Прикупил себе наконец-то сырой имбирь!
Думал, что он сразу розовенький и вкусный, как в "Ем Саме", но ошибся - он не такой. :-)
Как его сделать таким? Чтоб получилось как в суши барах подают к роллам и суши.
Заранее благодарен!
Как его сделать таким? Чтоб получилось как в суши барах подают к роллам и суши.
Заранее благодарен
гы... прости за веселье, но в суши барах подают МАРИНОВАННЫЙ имбирь. дома замариновать его не получится надлежайшим образом. Чтобы
не портить продукт, изведи его на курочку под имбирем - имбирь трешь на терке, туда добавляешь три зубчика чеснока (раздавленных конечно) пол чайных ложки мускатного ореха (молотого) и щепотку шафрана. смесью обкладываешь куски курицы и запекаешь в духовке.
А для суши купи маринованный имбирь
в купце или звездном. он не дорог.
замаринуй его в хересе, если херес ен выпьешь...
и в следующий раз покупай сразу маринованый имбирь в банках:-) он будет розовенький и вкусный, а не та сухая пакасть, что подается в емсамах:D:D...
дома замариновать его не получится надлежайшим образом.
Жаль!
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
Чтобы не портить продукт
Не буду. Я тут прознал простой рецепт так называемого имбирного чая -
Имбирь, мед, лимон заваривается и пьется.
Термоядерная вещь - рекомендую как профилактическое от простуды и т.д. - куча витаминов и просто.
Спасибо за рецепт!
Цитата: От пользователя: BG
и в следующий раз покупай сразу маринованый имбирь в
банках
И гдеж вы раньше были! Я ж маринованный даже не спрашивал! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)