есть замечательный фильм "Любовь во время холеры" , там мужчина всю жизнь ждал свою единственную возлюбеллную, которая была замужем за другим чуваком. и вот примерно в лет 70 их судьбы соединились и финальной сценой фильма был секс, не очень эстетично это смотрелось :weep:
Старость это когда в парикмахерской начинают в ушах волосы подстригать :-D:-D Кстати, у меня дед с бабушкой до 70 лет пежились :-D разница 12 лет была...Я подслушал один раз :-D
сейчас в одной из исследовательских компаниях города проходит небольшой опрос(3 минуты) "размышляя о старости" если есть желающие поучаствовать, могу скинуть ссылку
нет
и думать не хочу об этом
надеюсь, что я буду махонькой и живенькой старушкой, которую родственники отправят куда-нить в европу, штоп старичков европейских ловила :-p и не доставала
своей суетностью близких
у меня пока с умиротворенностью старость ассоциируется, когда вся суета уходит и ты на кресле-качалке повязываешь носочки внукам, или с книжечкой засыпаешь...и твой старичок рядом такой любимый-любимый поворчит немного, а потом с конфеткой к тебе, подкрадется...ну как-то так :-)
:-D:-D я конечно понимаю что это заводить тему ради опроса глупо, но в принципе мне интересно. Я вот не люблю брюзжащих старух в транспорте, благодаря этой монетезации бабок стало меньше. Но иногда кровью сердце обливается когда видишь что 70-летние бабульки оплачивают проезд.
старость-это когда сидит аксакал, вокруг мелочь увивается (дети в смысле разных возрастов) и т.п., хотя это и не обязательно, жмуриться от солнышка, к нему люди разные приезжают-совета мудрого просят или просто вежливо благодарят за что бы то ни было...так вот... а он сидит трубку курит,
медитирует, за поляной бдит))).....ну я образно..приблизительно....и в моем понимании это достойная старость....у всех по-разному оно конечно))
нет, просто объявлен конкурс, на лучшее освещение проблемы старения населения в России. Сейчас во всем мире старости удиляется повышенное внимание, так вот цель исследование понять, с чем в России ассоциируется понятие старости.
Также интересно сколько пожилых людей умеется
пользоваться интернетом, и с какой целью они это делают. Оказываются большинство для общения с детьми и внуками. И еще в России есть институт пожилого человека, где есть спецаильные кружки, секции, компьютерные курсы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)