накинулись - ибо таких тем - "люблю женатого а он зараза любит жену а мне все
рассказывает но от нее не уходит но я его люблю подскажите как быть и как сделать атк чтобы он захотел ребенка потому что он ребенка не хочет а я хочу но пока он не хочет я рожать не буду но я хочу чтобы он захотел" - тут море было...до оскомины...
и если честно - вот не понимаю..по сути дела
вы сидите у чужого стола,за которымпир идет, смотрите преданными глазами , получаете обглоданные кости и слушаете непотребные разговоры..вообщеотношения с женатым - тношения более чем приятельские или дружеские - это "получать огрызки"...а еще выслушивая как он когда и кого - это получать гнилые
огрызки..и оставаться с таким - это эти огрызки хавать...неужели непонятно?
накинулись - ибо таких тем - "люблю женатого а он зараза любит жену а мне все рассказывает но от нее не уходит но я его люблю подскажите как быть и как сделать атк чтобы он захотел ребенка потому что он ребенка не хочет а я хочу но пока он не хочет я
рожать не буду но я хочу чтобы он захотел" - тут море было...до оскомины...
и если честно - вот не понимаю..по сути дела вы сидите у чужого стола,за которымпир идет, смотрите преданными глазами , получаете обглоданные кости и слушаете непотребные разговоры..вообщеотношения с женатым - тношения
более чем приятельские или дружеские - это "получать огрызки"...а еще выслушивая как он когда и кого - это получать гнилые огрызки..и оставаться с таким - это эти огрызки хавать...неужели непонятно?
обглоданные кости и слушаете непотребные разговоры..вообщеотношения с женатым - тношения более чем приятельские или дружеские - это "получать огрызки"...а еще выслушивая как он когда и кого - это получать гнилые огрызки..и оставаться с таким - это
эти огрызки хавать...неужели непонятно?
мало того что подло уводить мужика из семьи - так это еще и грязно....вя будете за кем-то доедать? а тут доедаете..ещеи спасибо говорите
люблю женатого а он зараза любит жену а мне все рассказывает но от нее не уходит но я его люблю подскажите как быть и как сделать атк чтобы он захотел ребенка потому что он ребенка не хочет а я хочу но пока он не хочет я рожать не буду но я хочу
чтобы он захотел" - тут море было...до оскомины...
дааааааааа..я то его не люблю....... и детей от него не хочу...............
многие так делают просто не фсе афишируют..........
многие? а вы что на многих равняетесь? многие спят с женатыми и не жалуются.....а у вас вообще запущенный случай тут крайняя степень самонеуважения..вам в лицо гооврят про бывших да
про то какая жена хорошая а вы терпите..ужас.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)