Привет
подскажите пожайлуста как спланировать ребенка, а точнее его пол...
Всю жизнь мечтала о дочери, и была уверена, что у меня родится дочь!!!!!!!!!
А все мои друзья пророчат мне сына!!!!!!!!!!!!!! да и даже малознакомые лди почему то не стого не счего говорят, что у меня
будет сын??????????????
Настораживает как - то..............
нет, я еще пока не беременна, но очень хочу дочку, а мне ВСЕ пророчат сына, и муж ...он тоже планирует сына..
Где то читала, что пол ребенка можно спланировать питанием, в частности если женщина пьет много кофе - то у нее родится дочка, если много чаю - то сын, или бабушка советует:
После "празднечных дней" активно стораться - тоже к дочери..
хочу
Вот и хочу узнать, есть ли что то что до беременности повлияет на пол ребенка?
Попытайтесь задать свой вопрос на форуме "Здоровье" - быть может, там Вам кто-нибудь сможет ответить. Только, пожалуйста, про чай и кофе не пишите - засмеют ведь. А диета определенная есть, но в нее не чай и не кофе входят - к сожалению, у меня эта публикация куда-то потерялась, а
ведь была...:-)
рассмотрим с точки зрения биологии. пол человека определяют хромосомы. ХХ - девочка, хигрек - мальчик. в половых клетках по одной хромосоме. у женщин - всегда Х. хоть запейся кофием или чаем - а в яйцеклетке ВСЕГДА Х. в сперматозоиде - или Х или Игрек. как правило в одной порции спермы и икс и игрех
спермии. Кто попедит в гонке на оплодотворение - никто не знает. и ни какой чай - кофе не помогут победить тому или иному сперматозоиду. ьак что думайте сами - можно ли спланировать пол ребенка...
Привет
подскажите пожайлуста как спланировать ребенка, а точнее его пол...
Всю жизнь мечтала о дочери, и была уверена, что у меня родится дочь!!!!!!!!!
А все мои друзья пророчат мне сына!!!!!!!!!!!!!! да и даже малознакомые лди
почему то не стого не счего говорят, что у меня будет сын??????????????
Настораживает как - то..............
совет чисто психологический -не заморачивайтесь и просто тихо просите дочку...и сама для себя установите - чтьо сын, что дочь-будут одинаковолюбимы, разницы для вас как
для матер - никакой, НО (тихо так) - ГОСПОДИ - пожалуйста-пошли дочку..очень хочу... Это из Свияша..что за истины он преподносил я не знаю. но блин работате..если ты что-то идеализируешьЮ, возводишь в статус "если нет то умру" (например есдли сын 0 то все, жизнь не удалась) - то обязательно будет
сын, А то и два. Чтобы поняли,что и с этим живут. Жизнь так учит. А как тока расслабитесь и примете как вполне вероятный любой вариант - все пойдет пучком. Тихо хотеть, мечстать , просить и принимать меры -пусть и наивные - это одно, а "нет - все, конец" - это другое))
Кто попедит в гонке на оплодотворение - никто не знает
Ученые типа говорят, что сперматозоиды с хромосомой Y более быстрые, а с хромосомой Х - более живучие. Так что отчасти права была бабушка - если точно знать день своей овуляции, то
для того, чтоб получилась девочка, нужно ее делать за день или два до непосредственно овуляции. А мальчика больше шансов получить при готовой яйцеклетке. В общем, статья где-то про это есть в инете.
С нашей экологией надо сидеть и молица, чтобы дите было здоровым и в свете сложившихся обстоятельств с роддомами, чтобы приняли нормально, а не сидеть со свечкой перед иконой и просить девачку)))))
Цитата: От пользователя: Brina
По мне-так пусть здоровый бы был, а мальчик
там или девочка...
нет, я еще пока не беременна, но очень хочу дочку, а мне ВСЕ пророчат сына, и муж ...он тоже планирует сына..
Где то читала, что пол ребенка можно спланировать питанием, в частности если женщина пьет много кофе - то у нее родится дочка, если
много чаю - то сын,
что за чушь!это типа того,если на левом боку то дочь,если направом,то сын..:-)
Здоровый ребенок - ЭТО ССАМОЕ ВАЖНОЕ!!!!! это даже не обсуждаеися
просто хотелось бы дочку первой, а потом можно и сына!!!!!
знаю. что природа не не подвластна науке,знаю.....
но так охото дочку, я с детсва мечтаю о дочери, я просто ее уже вижу... знаете когда говорят если что - то
очень сильно хочешь, то ЭТО обязательно надо представить - тогдаЭТО сбудется Вот я и представляю с самого детсва, что у меня будет ДОЧКА - маленькая хулиганка ттакая же как и Я сама. (у меня прямо внутри все замирает когда я об этом думаю)
вот я и спрашиваю про диеты первые признаки все
такое что бы сделать все что бы максимально приблизить свою мечту....
но так охото дочку, я с детсва мечтаю о дочери, я просто ее уже вижу...
Это зря. Если первым родится мальчик он будет пожинать плоды вашего хотения девочки и разочарования в нем (возможного).
А он-то не виноват, что вы девочку
хотели...
но так охото дочку, я с детсва мечтаю о дочери, я просто ее уже вижу... знаете когда говорят если что - то очень сильно хочешь, то ЭТО обязательно надо представить - тогдаЭТО сбудется Вот я и представляю с самого детсва, что у меня будет ДОЧКА -
маленькая хулиганка ттакая же как и Я сама
слушайте, ну я б тоже от ребенка женского полу не отказалась, но по большому счету то....дите свое, это же часть тебя, какая разница кто будет??!!!
Как бы бокком такие мечтания не вышли, если мальчик родица...
а по поводу если чего
то сильно хотеть, целая статья была в журнале, каком не помню, про хотения эти, если хотеть и зацикливаться как Вы, то ничего не выйдет, а если захотеть и отпустить мечту...то все возможно, а так вы не даете мечте реализоваться...держите ее при себе....(но чо то тож странная статья какая
то....)........
Да я особо сильно не цыклюсь держу всердце, Это все родственники и друзья как только речь заходит о детях - они хором : Ну у тебя то точно сын будет"
как то даже шанса не дают
Сын и все.....
Как будто бы у меня это на любу написано....
И я совсем не имею в виду что сына я
буду любить меньше, или буду из него девочку ростить - НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Ну вообщем я понимаю, что никто не знает примудрости природы и как ее можно хотя бы немного обмануть....
заграницей разрешили планировать пол ребенка только семьям, у которых уже есть как минимум один ребенок другого пола. А так:
1. Посмотрите, как уже говорили графики планирования пола на ека-маме-у большинства работает.
2. Диета. Но диета опять же-для мужчин, т.к. их хромосома определяет
пол ребенка. Тоже вроде работает
3.
Цитата: От пользователя: Марикoв
Ученые типа говорят, что сперматозоиды с хромосомой Y более быстрые, а с хромосомой Х - более живучие. Так что отчасти права была бабушка - если точно знать день своей овуляции, то для того, чтоб получилась
девочка, нужно ее делать за день или два до непосредственно овуляции. А мальчика больше шансов получить при готовой яйцеклетке. В общем, статья где-то про это есть в инете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)