Хочу уберечь девочку от плохого влияния. Кто может помочь: милиция - к кому обратиться?, общественные организации - какие и где?, Силовым воздействием - опасно! Получается, что у детей одни права и никаких обязанностей. Может кто знает - подскажите сайты, телефоны, адреса. БОЛЬШАЯ ПРОСБА "ДЕМАГОГАМ"
НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Впрочем помогу- поместить её под замок, сдать в дурку, отнять зимнюю одежду чтоб из дома не выходила, установить жучка ей в мобильник и не давать денег на его оплату а также нанять частного детектива, пусть точно всё узнает чтобы подать в суд на тех кто кровиночке неразумной житья не даёт! Во как
могу : ))
ПАНТЕРА777!
Если Вы хотите получить конкретные рекомендации, обрисуйте пожалуйста проблему более конкретно. У Вас уже есть с чем бороться или это превентивные меры?
Пока что сказать совершенно нечего, кроме как флудить или демагогизировать.
Была знакомая, дочь у нее была 10 лет, жили вместе ...
Как бы, проблемы вылезали постепенно, еще сильнее или слабее, если третий мужчина появился. Дальше уже они стали жить отдельно, разменяли квартиру.
ПАНТЕРА777!
Если Вы хотите получить конкретные рекомендации, обрисуйте пожалуйста проблему более конкретно. У Вас уже есть с чем бороться или это превентивные меры?
Пока что сказать совершенно нечего, кроме как флудить или
демагогизировать.
+1 . Сыну - столько же . Через 3 дня -16 . В чем проблема ?
Если бы найти её парня то можно его направить по Вашему адресу.
Милая Евгения если вы его найдете и он останется после этого в живых то подумайте а нафига вам всё это нужно вы ещё сама молодая вполне симпатичная особа, лучше вы сами
по этому адресу направляйтесь
;-)
Повтор: Мне интересно - Хочу уберечь девочку от плохого влияния. Кто может помочь: милиция - к кому обратиться?, общественные организации - какие и где?, - подскажите сайты, телефоны, адреса.
Re: не надо отклонятся от вопроса.
Если замешаны наркотики, то лучше ГБН никто не поможет. Во всем остальном - помоги себе сам. Ни милиция, ни общественные организации, клубы (Вы ж ее не под конвоем туда поведете) не помогут... Если Вы сейчас не найдете контакта с ребенком, потеряете его совсем.
Все-таки, в чем конкретно
дурное влияние? Да, в 15 лет девочка хочет гулять, ночные клубы, дискотеки, бары, любимый мальчик. Или Вы его за растление малолетних хотите привлечь?
А почему, вы просите помощи мелиции ,каких то там организаций?
Никто лучше вас, вашу дочь незнает!
Я думаю ,если бы моя мама пыталась меня в какие то там воспитательные организации отправить....ну из дому то бы ушла точно..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)