и постом о цепочке золотой :-)
Слава Богу, подарками не обделена и получаю свое сполна. Только письма Деду Морозу не пишу и близкие сами догадываются.... и дарят, дорогие и не очень, но ценные для сердца вещи которым радуешься как дите и благодаришь и помнишь о подарке через годы, а если
сохранится подарок - бережешь и радуешься всякий раз, как взгляд на него попадает... Только всеравно, есть мечты и желания, о которых написать бы в письме Деду Морозу. Вот я бы написала о золотой цепочке. Есть они у меня и не одна. А хочется (ну да, детский сад, вторая группа) такую ну вот прям
необыкновенного плетения длиной см 85... чтоб между талией и бедрами, на животике. Уже не первый год хочется. Еще Деда Мороза моего не было у меня - уже хотелось. Только мой Дед Мороз не телепат, чтоб узнать о желании этом моем. А я не ребенок чтоб письма ему писать. И кто ж пишет письма человеку,
который рядом каждый день? Получу подарок на вкус и цвет моего Деда Мороза. И, вполне вероятно, что что-нибудь из ювелирки. Только не ту цепочку из ненаписанного письма.
...А может взять и написать?
напиши конечно..мой умиляется если я умеренно впадаю в детство)))..становится заботливым папом))если возможность есть - может и подарит..что такого-то - написать? никто не заругает))
напиши, что хочешь ЗДОРОВЕННЫЙ такой букет красивых роз... что б штук 30, а лучше 50! ;-)...
Ванная усыпанная лепестками роз -это абалденно выглядит )))
ообенно, когда из воды поднимается
красивая такая девушка, а на теле у неё эти самые лепестки.. ;-)
Ой, а можно я напишу? мне так много чего надо, ваще... Просто я раньше всегда списки выдавала молчелу, а теперь мне уже даже как-то неловко, он ведь не волшебник, чтоб с моими запросами справляться. Опять же, неловко как-то, надо ведь быть доброй и скромной, а то скоро новые годы и прочие восьмые
марты будут им восприниматься как каторга... Но блин столько всего надо, ужасть какой-то:-) Так и рвется рука написать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)