C Новым ГОДОМ! С большими деньгами! Звони и зарабатывай ! c мобильника за 0,04не меняя оператора
с PC на любой телефон мира за 0,03 мин
Стань абонентом или сотрудником
фирмы с зарплатой от 1000 у.е.
сколько мобильников вокруг-все хотят экономить
спросив 10 чел в
день-хотят ли они на этом заработать
после м-ца работы пригласив всего 2х Вы будете зарабатывать от 1000-3000$ www.cellwireless.com/bsvet нажмите кнопку join my team sbogs@svs.ru
Блин, как надоели эти молодые промоутеры, которые не могут толком предложить товар.Сайт на англиском.Нужной информации ноль. Научились бы сначала работать, прежде чем лезть на рынок.
Да то, что это сетевой маркетинг, это и так понятно.
Мне для начала интересно знать следующее.Зарабатывает ли сам автор темы от штуки до трех баков, о чем он так красочно расписывает. Если не зарабатывает, то незачем и другим лапшу вешать.
говорят, что зарабатывают. был у меня сайт всей этой системы, потеряла.. у них даже свой форум есть. да все ранво все ерунда. а вложить надо 100 баксов для начала
Девушки, деньги надо зарабатывать своим трудом и умом, а дармовой сыр только в мышеловке, даже если его оттуда выцарапаешь , стоит ли есть порченый продукт?:-)
Девушки, деньги надо зарабатывать своим трудом и умом, а дармовой сыр только в мышеловке, даже если его оттуда выцарапаешь , стоит ли есть порченый продукт
а никто и не купился еще на это! а в жк недавно про "амвей"былатема, но ее
закрыли. неприятные воспоминания остались, пришлось с двоюродной сестрой отношения прекратить из-за этого см
что и следовала ожидать, через неделю форум загадят до невозможности!!!!!
Стрим, люди общаются. А участники форума говорят "я не хочу идти общаться о бизнесе на форумах бизнеса, о животных - на форуме животные. Я хочу делать это здесь,
и буду - имею такое право!"
Айша, ну ты совсем перегибаешь!!! Это сообщение - явная реклама, все последующие - типичный флуд.... ты хочешь всем показать, как без тебя хреново будет? Или хочешь, чтоб тебя все просить начали вернуться?
я то тут при чем? Модератор форума считает, что эта тема должна жить. В принципе, новый модератор, опираясь на высказывания участникоф форума иначе считать и не может - было сказано ясно - "ну и что,
что есть специализированные форумы, я хочу общаться на эту тему здесь". И "я имею на это право". Если Моргана имеет право общаться о кошечках, почему Казак.ру не имеет права общаться о сетевом маркетинге? Претендент, однако - сильная штука. А мои амбиции здесь вовсе не при чем. А всякий форум,
перерождающийся в чат, обречен на умирание. Именно поэтому форумы обычно модерируются. Причем модерируются согласно определенной линии, предлагаемой модератором, а не участниками форума. Потому что участники форума - крайне неорганизованное сообщество.
Эк я Вас зацепила! :-p
Кстати, как раз о кошках-то и не хотела общаться. Но, в принципе, между обсуждением домашних животных и рекламой есть некоторая разница. Вы не находите?
Конечно, теперь мы все будем безутешны. Айша больше не модер и все развалится нафиг... Не надо только лукавить.
Именно Ваши, Айша, амбиции тут причем, а вовсе не альтруистичное желание дать жизнь этому форуму!.
Айша, скажи уже по-русски: ВРЕДНЫЙ АЙШУЦ БОЛЬШЕ НЕ МОДЕРАТОР ДАННОГО ФОРУМА!
я скажу больше - вредный айшуц атныне только флудить сюда приходить будет :-) и то - ничасто.
А вот настоящему модеру всеж пожелание -
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
А всякий форум, перерождающийся в чат, обречен на умирание. Именно поэтому форумы обычно модерируются. Причем модерируются согласно определенной линии, предлагаемой модератором, а не участниками форума. Потому что участники форума - крайне
неорганизованное сообщество.
И ни при чем мои амбицыы, честна. Они не распорстраняюца на такую чушь, как форумы е1... Я вот немецкий щас учу... и на работе ривалюцию замыслили...
Айша, да не кипятись ты... Понимаю - больно, понимаю - обидно... Когда собственными руками из Г сделанное... Плюнь да разотри. Да, кстати, на Кубани язык обычно не коверкают. ;=Р
гы, я пишу как я слышу кагда стибуся, и пишу чиста, кагда сирьезна. На кубани нет смайлов, значит такая пазиция оправдана сто процентов. Это нормально - кубань - не единственный форум,
который подчиняется этике инет-общения, а чередование коверкания языка и нормального - это из области инет-этики. Все нормально...
Цитата: От пользователя: ТОРМАЗ
Когда собственными руками из Г сделанное... Плюнь да разотри.
но пофлудить та я могу? кста,
не больно. И не обидно. Да, своими руками. Да, из говна - до прихода Андрея и валентино аморале этот форум был мертвее мертвых, подобно "моему шарташу". И безликий до ужаса. Но сражаца с бабством - не моя стихия, а мировое бапство - неискоренимо... Они ж потому и пришли, чо говна здесь не
оставалось, а так хочеца загадить что-то хорошее с невинными улыпками на устах.... Как там в Библии? Бойся тех, кто не ведает что творит? (с)... Значит я что-то хорошее сделала... А что обижаться то сичас? Дитя ни тока рожать надо, но и вовремя отпускать - лети...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)