Вчера от скуки посмотрела первую серию "За все тебя благодарю".
Актеры хорошие, но все остальное...
Классическая антиреклама роддомов во первых и вообще рождения детей - во вторых.
Интересно, зачем? У нас же вроде государственная политика ратует за увеличение рождаемости?
Вчера от скуки посмотрела первую серию "За все тебя благодарю".
Актеры хорошие, но все остальное...
Классическая антиреклама роддомов во первых и вообще рождения детей - во вторых.
Интересно, зачем? У нас же вроде
государственная политика ратует за увеличение рождаемости?
имхо, аудитория такой хрени (в большинстве своем) - женщины уже НЕдетородного возраста - на демографической ситуации антиреклама роддомов в сериале не скажется ни как...
приходит, значиЦЦа, в роддом девица. На трамвайчике приехала, бе-е-едненькая. Срок уже - вот-вот. Там на нее орут страшно, когда выясняется, что платить ей нечем, складывают в коридоре, за один звонок по телефону отбирают
последние деньги а вообще обижают, как могут. Никаких осмотров, сплошное хамство и безобразие.
Ах, да, ее еще хахаль бросил, когда узнал, что она беременная, и, когда она ему позвонила из роддома, вообще чуть ли не матом послал.
приходит, значиЦЦа, в роддом девица. На трамвайчике приехала, бе-е-едненькая. Срок уже - вот-вот. Там на нее орут страшно, когда выясняется, что платить ей нечем, складывают в коридоре, за один звонок по телефону отбирают последние деньги а вообще
обижают, как могут. Никаких осмотров, сплошное хамство и безобразие.
Ах, да, ее еще хахаль бросил, когда узнал, что она беременная, и, когда она ему позвонила из роддома, вообще чуть ли не матом послал.
про бросивших хахелей - сколько влезет. :-)
А вот про НАСТОЛЬКО поганую обстановку в роддомах - как-то нет. Сколько знакомых рожали - и за деньги, и бесплатно - все более-менее нормально. не без
косяков, но все-таки не так.
А тут - будто транспарант повесили: "Без денег не рожать!!!"
вааще-то правильно, нефиг нищету плодить, но мне было противно.
мы с мужем подумываем через годик начать размножаться, готовимся морально и материально, поэтому я нервно реагирую на всякий
негатив про роддома и т.п.
А вот про НАСТОЛЬКО поганую обстановку в роддомах - как-то нет. Сколько знакомых рожали - и за деньги, и бесплатно - все более-менее нормально. не без косяков, но все-таки не так.
А тут - будто транспарант повесили: "Без денег не рожать!!!"
вааще-то правильно, нефиг нищету плодить, но мне было противно.
мы с мужем подумываем через годик начать размножаться, готовимся морально и материально, поэтому я нервно реагирую на всякий негатив про роддома и т.п.
расслабься. как я поняла, речь идет о слезливой мыльной
опере в российском сполнении. их задача - слезу с тебя вышибить.
хрена. слезу из меня вышибить сложно, тем более таким бредом. Просто противно - а ну как кто поверит, что все на самом деле так мерзко?
А еще страшнее, если поверят, что можно рожать мало того,
что без мужа, так еще и без средств к существованию.
Найдется добренький миллионер...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)