поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Моральное удовлетворение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Моральное удовлетворение   #89103  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девушка меня спросила : Я не получаю морального удовлетворения от общения с тобой!
Что это и как это делать?
Подскажите!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Моральное удовлетворение   #89104  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

несовсем ясно... может чуть больше конкретики...
ситуация не совсем ясна.... в каком контексте это говорилось?
  |  Поделиться:  
Re: Моральное удовлетворение   #89105  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lanko

А у нее спрашивать пробовал? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Моральное удовлетворение   #89106  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EZO

А у нее спрашивать пробовал

+100 )))
  |  Поделиться:  
Re: Моральное удовлетворение   #89111  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

Lanko,
девушку в бобруйск. и судя по посту вид у Вас неуверенный какой-то. Надо стараться быть всегда хозяином ситуации, тем более с женщиной. Сказал сделал. и Девушка удовлетворена ... :-D

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2005 21:24]
  |  Поделиться:  
Re: Моральное удовлетворение   #89126  наверх
Автор: Serg842
Дата:   

Цитата:

Девушка меня спросила : Я не получаю морального удовлетворения от общения с тобой!

Спросила с восклицательным знаком :-D
ниччё се вапросик... вопрошать-то, Lanko, похоже, вЫ стали.
Патсказываю. Очень возможно, что деушка имела ввиду удовлетворение от понимания (!) вами издаваемых ею звуков, возможно оформленных в виде речи. Слово "моральное", опять же, возможно, было употреблено с целью указания на недостаточно развитую чувственную область ваших отношений, а может, кстати, и наоборот - на отсутствие в таких обстоятельствах интереса с её стороны к чувственной области.
В любом случае, ваша падрушка расчитывает и, возможно, очень ждёт от вас совершенно конкретных действий. Каких? Скорее всего, не буквальных, направленных... к кровати :-) а именно дружеских, доверительных, пропитанных глубочайшей заинтересованностью в её мыслишках, роящихся в детской головке. Ну чё вам стоит? Поговорите с ней по душам, скажите, что она прелесть и фсё такое :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2005 09:19]
  |  Поделиться:  
Re: Моральное удовлетворение   #89127  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я полагаю, что девушка не спросила, а констатировала факт. и, по всей видимости, констатировала она енто в качестве объяснения, почему она не желает общения.

Цитата:

ммммм.... читайте кассику, заведите себе хобби о котором могли бы рассказать, да, двутомник Таршиса "Яды" нужно выучить наизусть. и применять, применять... но помните - истинный эксперементатор всегда опыты ставит над собой.
  |  Поделиться:  
Re: Моральное удовлетворение   #89129  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg842

Спросила с восклицательным знаком
ниччё се вапросик... вопрошать-то, Lanko, похоже, вЫ стали.
Патсказываю. Очень возможно, что деушка имела ввиду удовлетворение от понимания (!) вами издаваемых ею звуков, возможно оформленных в виде речи. Слово "моральное", опять же, возможно, было употреблено с целью указания на недостаточно развитую чувственную область ваших отношений, а может, кстати, и наоборот - на отсутствие в таких обстоятельствах интереса с её стороны к чувственной области.
В любом случае, ваша падрушка расчитывает и, возможно, очень ждёт от вас совершенно конкретных действий. Каких? Скорее всего, не буквальных, направленных... к кровати а именно дружеских, доверительных, пропитанных глубочайшей заинтересованностью в её мыслишках, роящихся в детской головке. Ну чё вам стоит? Поговорите с ней по душам, скажите, что она прелесть и фсё такое

оооооооо..вот эжто формулировка..блин и не придраться и не поправить)))))вот ведь..))

Цитата:
От пользователя: Mishа

Lanko,
девушку в бобруйск. и судя по посту вид у Вас неуверенный какой-то. Надо стараться быть всегда хозяином ситуации, тем более с женщиной. Сказал сделал.

гыыыыыыыыыы....наивный чукоццкий вьноша :-)
  |  Поделиться:  
Re: Моральное удовлетворение   #89402  наверх
Автор: 1+1
Дата:   

Цитата:

Е.ать надо лучше.

Ключевое слово - удовлетворение.
  |  Поделиться:  
Re: Моральное удовлетворение   #89969  наверх
Автор: AnarchY[Heartless]
Дата:   

ммм Я так своему благоверному говорила, акцентируя канэшна на МОРАЛЬНОЙ неудовлетворенности, када мне не хватало понимания и нежности..
Приедешь с работы, хочется поваляться вместе в обнимочку, кин посмотреть, услышать слова любви, а те вместо этого хатят устроить фильм про первую брачную ночь в реале, или ешо хуже, рассказать, как они с друзьями днем в клуб сгоняли и как там компанию парней в КС вынесли..
Или наоборот, хочется рассказать, что сессия скоро, поплакаться там малость, как я устала :-) а те опять кин про первую брачную ночь))))))))
Эхх :-) понимайте или хотя бы делайте вид, что понимаете :-) а мы, девушки, ответим со временем тем же :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода