Уважаемые модераторы! в последнее время странная вещь происходит - сначала попустительство к нарушителям правил форума - О, потом дама ищущая любовницу, сейчас вот дама, что любовника ищет (доротти что ли) - а потом - замечания участникам форума за то, что они недоброжелюбны к означенным лицам. Мне
представляется сие нелогичным. Да, тут еще в десятке тем реклама неприкрытая болтается - как, к автору этих постингов тоже нужно быть дружелюбным?
принципе мы сами провоцируем темы...
не отвечать ... просто игнорить и все
Кали, это не решение траблы. именно потому что даже если пять-10 человек договоряца игнорировать хлам - на него будут реагировать другие - и именно так
форумы превращаются в помойку.
Цитата: От пользователя: VVhite Teddy
Преждлагаю поменьше искать изъянов в действиях других людей, и почаще задумываться о своем поведении.
в данном случае идет не поиск изъянов а поиск конструктивного решения из создавшейся ситуации.
Может быть просто в данный конкретный момент модераторов нет в сети?
честно говоря, Моргана, добило резюме от модераторов в теме, где дама ищет любовницу - "не обижайте автора, автор, измените заглавный пост". по сути -это заигрывание
с ахтунгами и поощрение оффа...
в данном случае идет не поиск изъянов а поиск конструктивного решения из создавшейся ситуации.
объясняю юридически:
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
Уважаемые модераторы! в последнее
время странная вещь происходит - сначала попустительство к нарушителям правил форума - О, потом дама ищущая любовницу, сейчас вот дама, что любовника ищет (доротти что ли) - а потом - замечания участникам форума за то, что они недоброжелюбны к означенным лицам. Мне представляется сие
нелогичным.
сначала идет излишне субъективное изложение событий:
сначала попустительство к нарушителям правил форума
то есть ты говоришь, что модераторы не справляются со своими обязанностями,
и тем самым "попустительствуют", или же обвиняешь их в том, что они делают "поблажки" некоторым участникам
далее
потом - замечания участникам форума за то, что они недоброжелюбны к означенным лицам. Мне представляется сие
нелогичным
снова указываешь на то,что действия модераторов "нелогичны"
и если уж ты утверждаешь, что
идет поиск конструктивного решения
,
то это точно так же нелогично, ибо ты высказала
претензию, не предложив НИКАКОГО решения.
то это точно так же нелогично, ибо ты высказала претензию, не предложив НИКАКОГО решения.
Где идет поиск в твоих словах / высказываниях?
пока я поиск вижу только претензии
ок. мои предложения все те же -
нудные и повторяющиеся из раза в раз - соблюдать правила форума. Закрывать оффовские темы, удалять сообщения не относящиеся к тематике форума, блокировать зачинщиков, а не угрожать баном тем, кто ведет диалог (как в случае с орущей теткой - тетка ведет диалог с провоцирующими ее созданиями, диалог
корректный, и получает от модератора предупреждение - "или идите в почту, или в бан" - что выглядит более чем не корректно - на мой конечно взгляд). Опять же - я хочу получить ответ - почему внесено предупреждение участникам форума за диалоги с дамой, вознамерившейся стать лесбиянкой та?
Кали, это не решение траблы. именно потому что даже если пять-10 человек договоряца игнорировать хлам - на него будут реагировать другие
- и именно так форумы превращаются в помойку.
Смотри. Ты приходишь в ресторан. Перед тобой приборы чистые как бы, но ты замечаешь между зубцами вилки подсохшую грязь. Ты подзываешь официанта и указываешь на то что пред тобой грязный прибор (косвенно указываешь на нерадивость
ресторанного персонала), подразумевая решение проблемы по умолчанию. Имхо, с твоей стороны было бы нелогично и крайне глупо даже говорить: "вот грязный прибор. возьмите его в руки. унесите. принесите чистый. впредь следите за его чистотой", потому как достаточно всего лишь сказать "мне досталась
грязная вилка".
Вот так и ВА озвучила проблему полагая (по некоторым причинам думаю, НАИВНО полагая) что этого достаточно для решения проблемы.
Аризона, я поняла, шо жгут нипадецки модеры написавшие предупреждение "другим участникам форума" дабы не оскорбляли достоинства и видимо чести дамы, решывшей замлядовать с
дамами же. Причом, заметь - участники темы были более чем корректны.
айша, я скожу по секрету што на одном форуме модураторствует небезызвестный вам хромой темур... вот где полет мысли и отца русской демократии... шо ваш
генератор случайных чисел...
ок. мои предложения все те же - нудные и повторяющиеся из раза в раз - соблюдать правила форума. Закрывать оффовские темы, удалять сообщения не относящиеся к тематике форума, блокировать зачинщиков, а не угрожать баном тем, кто ведет диалог (как в
случае с орущей теткой - тетка ведет диалог с провоцирующими ее созданиями, диалог корректный, и получает от модератора предупреждение - "или идите в почту, или в бан" - что выглядит более чем не корректно - на мой конечно взгляд). Опять же - я хочу получить ответ - почему внесено предупреждение
участникам форума за диалоги с дамой, вознамерившейся стать лесбиянкой та?
Объясняю.
во-первых не ясно, что подпадает под тематику форума,а что нет.
Пример.
я хотел создать тему, про то, как надо учиться правильно падать.
есть мнение, что
это офф.
и с этим мнением согласятся многие.
тепрь рассматриваем вопрос иначе.
Что такое СО?
Форум посвященный Семейным отношениям.
здесь могут рассматриваться вопросы благополучия семьи?
думаю, что да.
а, что такое Здоровье членов семьи.
разве это не составляющая благополучия семьи?
вот то же самое катание на коньках всей семьей пройдет гораздо веселее и менее болезненно, если люди будут уметь правильно падать.
Ведь так?
поэтому очень многие вопросы надо рассматривать глубже.
дальше.
Вот тебе не нравится, что модераторы "попустительствуют".
объясняю.
Ты считаешь, что в СО нет тема людям, которые ищут любовников, а, например я, считаю,что в форуме должны быть разговоры о любовниках, хотя бы потому, что такие разговоры могут убедить кого-то не
изменять своим мужьям/женам.
следовательно вопрос только разности восприятния темы, и различного представления о чем может пойти речь в данной ветке. У тебя свое мнение, у модератора свое.
Следовательно, если ты считаешь себя умнее другого человека - докажи это. Стань
модератором.
А то я тоже могу мечтать,ч то прыгаю выше Бубки, но я пока этого не доказал, следовательно будет глупо возмущаться в его адрес, что я мог бы прыгнуть выше.
получает от модератора предупреждение - "или
идите в почту, или в бан" - что выглядит более чем не корректно
потому, что это вопрос личностного характера. Поэтому в личную переписку.
Ты считаешь, что в СО нет тема людям, которые ищут любовников, а, например я, считаю,что в форуме должны быть разговоры о любовниках, хотя бы потому, что такие разговоры могут убедить кого-то не изменять своим мужьям/женам.
да, я
считаю, что данная тема является оффом, потому как "пишите мне девушки, что тоже хотят" - это "знакомства".
Смотри. Ты приходишь в ресторан. Перед тобой приборы чистые как бы, но ты замечаешь между зубцами вилки подсохшую грязь. Ты подзываешь официанта и указываешь на то что пред тобой грязный прибор (косвенно указываешь на нерадивость ресторанного
персонала), подразумевая решение проблемы по умолчанию. Имхо, с твоей стороны было бы нелогично и крайне глупо даже говорить: "вот грязный прибор. возьмите его в руки. унесите. принесите чистый. впредь следите за его чистотой", потому как достаточно всего лишь сказать "мне досталась грязная
вилка".
Вот так и ВА озвучила проблему полагая (по некоторым причинам думаю, НАИВНО полагая) что этого достаточно для решения проблемы.
Я Вас уважаю, но вынужден попросить, поглубже вдуматься.
если уж проводить аналогии, то ситуация с вилкой выглядела бы
примерно так, что увидев грязь, тут же достались бы транспоранты и устроили НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг возле ресторана, с призывом к ответу директора ресторана.
А на транспорантах были бы надписи, где указывались бы все волосинки найденные в тарелках. :-d
теперб как это
делается в цивилизованном мире:
1) Официанта просят поменять приборы. - Официант приносит извинения, меняет приборы.
2) вызывается управляющий (модератор ресторана :D), - он просит официанта поменять приборы.
Митинги, акции протеста, и всопминания всех грехов
управляющего никто не устраивает
Цитата: От пользователя: BG
на одном форуме модураторствует небезызвестный вам хромой темур.
да, я считаю, что данная тема является оффом, потому как "пишите мне девушки, что тоже хотят" - это "знакомства".
я, считаю,что в форуме должны быть разговоры о любовниках, хотя
бы потому, что такие разговоры могут убедить кого-то не изменять своим мужьям/женам.
следовательно вопрос только разности восприятния темы, и различного представления о чем может пойти речь в данной ветке. У тебя свое мнение, у
модератора свое.
Следовательно, если ты считаешь себя умнее другого человека - докажи это. Стань модератором.