Смотрела сегодня юбилей Хазанова. Вот как вы думаете (хоть не первый раз уже слышала) этот вот "Я рожден в Советском Союзе, сдалан я ..." от души у него (Газманова) или заказ?
Смотрела сегодня юбилей Хазанова. Вот как вы думаете (хоть не первый раз уже слышала) этот вот "Я рожден в Советском Союзе, сдалан я ..." от души у него (Газманова) или заказ?
ага, я тоже смотрела.оторваться не могла..не могу сказать
что из меня слезу легко выдавить, но тут что-то зашмыгала...
Цитата: От пользователя: norma2805
Вот как вы думаете (хоть не первый раз уже слышала) этот вот "Я рожден в Советском Союзе, сдалан я ..." от души у него (Газманова) или заказ?
думаю что от
души....какая-то энергетика идет от практически всех его песен неуловимая...вообще сомневаюсь что он на заказ могет
Тема про песню газманова я родился в ссср.
я думаю, от души поет.
я тоже не прочь бы в ссср да с новой экономикой.
Херота-заказ.
А СССР-или новая экономика. Или-СССР. В СССР экономики не было и быть не могло. Само
понятие-не социалистическое)
Политэкономия-да. Но экономики-как получения рпибыли-не было.
но то что, "прикормленный" - эттто маненько есть...
маленько... да фиииик знает... совершенно конкретно ангажированный типчик, выражаясь вашей же терминологией, прикормленный ейцынскай кампанией... ну проарал там эту... "..маскваааа
званят калакалааа! ..." и т.д. и чё???? Народного (Народного Артиста имеется ввиду) давать за это??? Или за "эскадрон"? ну я вас уоляю...
этакий струящийся патриотизм... да лажа какая-то, призванная звучать из репродукторов на деманструации трюдяшыхся...
"гааспада афицэээры... " ещё
как-то выбивается из остальных, но всё адно не канет за Народного... а между тем, чувак-то Народный Артист со всеми, надо полагать атрибутами ентого звания. Я чё-т не врубаю, кроме него мало достойных??
я думаю, каждый деятель волен петь так ему поется... если у него есть аудитория, если он не пропагандирует насилие, пошлятину и тд и тп... понятно что, наличие таланта голса или слуха вызывает вопросы и нарекания, так не слушайте... я к примеру, считаю что наша русская попса - пример
бесталантности, обмана и цинизма.... но... но... бывает, проблескивают звездачки...
а те музыкальные направления которые люблю я, никому не навязываю... не спорю нискем... слушаю себе тихонько и наслаждаюсь... :-)
так ить и я никаму :-)
и заметьте, даже не обозначил свои музыкальные пристрастия. однако намекну, что они оччень далеки от газмановых, киркоровых, билановых, фабриковых...
Нет, ну, но... закрыв глаза, так, абстрагируясь, Газманова на слух (лично я )отличу от других пэвцоу, а вот, допустм, Диму билана, (есть такой ) не отличу, ну не слышу я его , да и других тоже, ...а так, Газманов етот, очень
даже не совсем уж прям....
А вы сами то как, где работает - где нравится, или где больше платят?
Когда он про путану и собачку Люси пел - ему что, тоже кто-то доплачивал?
Я лично не его поклонница, но ценю за то, что себя нашел, и не пропал.
А вы сами то как, где работает - где нравится, или где больше платят?
я? - где нравится. платят так себе. а кто щас на зарплату живёт? риторика не принимается.
про путану - ааааацтой! не... ну какая-нить клуша, сидя перед
теликом на кухне, могла наверно тада выдавить : " ...ить, ты хлянь, а?...от ить как оно... "
а так-та дифчёнки с таво цеха у меня осуждения не вызывают... атттнють.
люси? нуачё... ништячный зонг для 85-го года. ниичё против не имею. апять же Радиона-сынишку пытался к подмосткам
пристроить :-) и хде, я вас спгашиваю, это Гадион чичааас?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)