Хочу сказать сразу: Я читала тему "Нашёл у жены интимную переписку в аське", поэтому не хочу читать еще раз как это плохо. Помогите советом, мне правда очень больно
Итак. Такая ситуация: я живу в Ебурге недавно, сама из Краснодара, естественно все друзья остались там, и, естественно
переписываюсь с ними и в "асе", и через СМС. Мой друг (действительно только друг!), узнав, что я скоро приезжаю, написал мне, что хочет встретиться, что скучает и все такое, я ответила, что тоже соскучилась, и хочу увидеться. Оставив дома этот телефон (купила себе новый), я уехала. Вернувшись из
отпуска, заметила, что муж какой-то нервный, но не предала этому значения, я пыталась выяснить в чем дело, но он молчал. Через пару дней в споре на тему кому мыть посуду, он выдает фразу: "нагулялась с Толиком? Сильно не бось скучала?". Я в шоке, естесно не стала предъявлять ему какого черта он
полез в телефон и т.д. Объяснила как есть, вроде понял, помирились. И тут... Полезла в тот злополучный телефон, удалить асю", на всякий случай, а там уже его стоит. Ну, не удержалась, я. А он там с бывшей переписывается: "Ты самая прекрасная девушка на свете! В следующий раз приеду без жены, и точно
погуляем!". Я к нему, а он только наорал, что не фиг лезть куда попало, даже оправдываться не стал. В общем-тоска. Он уехал в командировку, будет на следующей неделе, а я уже сумки собираю, домой. И вдруг утром сегодня звонит как ни в чем не бывало, "как дела, зая?"
По моему вы с мужем друг друга стОите))) Оба два, не моргнув глазом, копаюца друга у друга и еще обидушки какие-та и обвинения))) В очередной раз свекрвка-млять снохе не верит))) :-)
Хочу сказать сразу: Я читала тему "Нашёл у жены интимную переписку в аське", поэтому не хочу читать еще раз как это плохо. Помогите советом, мне правда очень больно
Итак. Такая ситуация: я живу в Ебурге недавно, сама из Краснодара, естественно
все друзья остались там, и, естественно переписываюсь с ними и в "асе", и через СМС. Мой друг (действительно только друг!), узнав, что я скоро приезжаю, написал мне, что хочет встретиться, что скучает и все такое, я ответила, что тоже соскучилась, и хочу увидеться. Оставив дома этот телефон (купила
себе новый), я уехала. Вернувшись из отпуска, заметила, что муж какой-то нервный, но не предала этому значения, я пыталась выяснить в чем дело, но он молчал. Через пару дней в споре на тему кому мыть посуду, он выдает фразу: "нагулялась с Толиком? Сильно не бось скучала?". Я в шоке, естесно не стала
предъявлять ему какого черта он полез в телефон и т.д. Объяснила как есть, вроде понял, помирились. И тут... Полезла в тот злополучный телефон, удалить асю", на всякий случай, а там уже его стоит. Ну, не удержалась, я. А он там с бывшей переписывается: "Ты самая прекрасная девушка на свете! В
следующий раз приеду без жены, и точно погуляем!". Я к нему, а он только наорал, что не фиг лезть куда попало, даже оправдываться не стал. В общем-тоска. Он уехал в командировку, будет на следующей неделе, а я уже сумки собираю, домой. И вдруг утром сегодня звонит как ни в чем не бывало, "как дела,
зая?"
:hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks: :hihiks А чо ты сумки то засобирала? Разве есть причина? Или ты то точно без задней мысли.......переписывались,а он скатина по любому засаживает... :-D:-D Так что ли? А не думаешь.что он специально так
зделал с другой смс? Урря! да здравствуют адекваты! :lol:
Знаю, стоим, но блин обидно, как! Он эту бывшую просто боготворил! С его слов: "Она была для меня АНГЕЛОМ, и не проси ее забыть" 4 года пыталась забыть я эти слова, но они звучат в ушах
постоянно
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Стерв в топку)
А чо ты сумки то засобирала? Разве есть причина?
Я всегда знала, что слабая, и сумки собираю по этому же, легче уйти от проблемы, чем ее решать. Но после звонка решила попробовать решить, у нас все-таки ребенок
Знаю, стоим, но блин обидно, как! Он эту бывшую просто боготворил! С его слов: "Она была для меня АНГЕЛОМ, и не проси ее забыть" 4 года пыталась забыть я эти слова, но они звучат в ушах постоянно
хм. ну так о чём ещё речь ?
он
Вас отругал за то, что пытаетесь препятствовать ему боготворить её дальше. и не только боготворить, но и потрхивать периодически.
хавайте дальше, зая.
Я тоже так думала. Когда он говорил мне эту фразу, я думала насколько он глуп, что рассказывает мне это перед свадьбой! Неужели не понимает, что я теперь постоянно буду чувствовать себя недоделанной
"Ты самая прекрасная девушка на свете! В следующий раз приеду без жены, и точно погуляем!".
Вы думаете так можно написать своей бывшей девушке? :lol:
[quote]От пользователя: колумбина
"Она была для меня АНГЕЛОМ, и не
проси ее забыть"
И типа вы с этим мирились,а он с этим жил? :lol:
Чушь!
Цитата: От пользователя: Cannella [правакакаксиома]
он Вас отругал за то, что пытаетесь препятствовать ему боготворить её дальше. и не только боготворить, но и потрхивать периодически.
хавайте дальше, зая
Он боготворил" ее на расстоянии, она в другом городе живет. Я думала это
виртуальная любовь. Мы все склонны идеализировать человека на расстоянии
Я тоже так думала. Когда он говорил мне эту фразу, я думала насколько он глуп, что рассказывает мне это перед свадьбой! Неужели не понимает, что я теперь постоянно буду чувствовать себя недоделанной
и вы вышли за него ? да ещё и
ребёнка родили ?
кшмээээр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)