поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ СЪЁМНОГО ЖИЛЬЯ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ СЪЁМНОГО ЖИЛЬЯ!   #87772  наверх
Автор: 
Дата:   

ПРИВЕТ, ВСЕМ СОБЕСЕДНИКАМ ФОРУМА!!!
РЕШИЛА НАЙТИ ПОМОЩЬ ПО ИНТЕРНЕТУ!
ОСТРО СТОИТ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС! В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ НУЖНО СНЯТЬ (НЕДОРОГО!) ЖИЛЬЁ! РАССМЛТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ:1-, И 2-Х КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В Р-НАХ МИРА, ПИОНЕРСКОМ, НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО, Р-Н СГТРК, МОСКОВСКАЯ....
В СВЯЗИ С ЧЕМ ТАКАЯ ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ...
СТОЛЬКО НАВАЛИЛОСЬ НА МОИ ХРУПКИЕ ЖЕНСКИЕ ПЛЕЧИКИ-И ВСЁ В ОДИН МОМЕНТ.. :
у меня столько всего произошло...
сегодня-7-й день после месяца больничного...
на меня напали, избили, обокрали-тяжких увечий не было, ущерб на 16.000 руб., но моральный срыв на лицо..
через день после этого на почве нервного срыва-увезли в скорую :открылась язва и многочисленные эрозии желудка...
вот-оклемалась за месяц-выпросилась с больничного..
так-то!
Да, я вроде и не поздно шла-в 19.30 из аптеки-100 метров до дома осталось, просто сглупила-решила срезать дорогу и пройти кварталом.
Нужно оптимизм в себе развивать, я ведь тоже не всегда оптимистка была...но постоянно работаю над собой..."расту" так сказать! Нелегко это даётся.....тоже плачу, вобщем, как все люди!
Но всегда осознаю, что нужно радоваться жизни! Не сдавайся никогда-жизнь всего одна дана-МОЙ ДЕВИЗ!!!!!
Каждое мгновение неповторимо-поэтому хочется как можно больше успеть, радовать окружающих, не сосредотачиваясь на мелочах, не мстить ни за что, потому что недоброжелателям всё вернётся-Бог видит, кого обидит!!!
Пройдёт и моя темная полоса!
ПОЭТОМУ РЕШИЛА ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАТИТЬСЯ В ФОРУМ!!!!
МОЖЕТ, КТО ПОДСКАЖЕТ КОНТАКТЫ, ЧЕРЕЗ КОГО МОЖНО СНЯТЬ ЖИЛЬЁ НЕДОРОГО И БЕЗ НАДУВАТЕЛЬСТВА!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА, С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛЬЯ.
  |  Поделиться:  
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ СЪЁМНОГО ЖИЛЬЯ!   #87780  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

хоспади ужосто какой((..идите вон туда если не были еще конешно http://www.e1.ru/info/jarmarka/list.php?section=55...
  |  Поделиться:  
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ СЪЁМНОГО ЖИЛЬЯ!   #88010  наверх
Автор: Richard Spenser   (О пользователе)
Дата:   

Сдам квартиру. Читай проффайл.
  |  Поделиться:  
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ СЪЁМНОГО ЖИЛЬЯ!   #88020  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

срочно потому что после больничного??
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода