если нет необходимости не женись, на фиг оно тебе нужно, это в кино красивая семейная жизнь, а на самом деле сплошные обязанности, пашешь как вол, прешь и содержишь всю семью и в тоже время выпрашиваешь у жены по полтиннику на обед, тебе это надо?
Вот мне 26 многие говорят - давай женись, а на фига?
Сильно прошу прощения, а сами-то Вы чего хотите: штобы мы Вас поуговаривали - мол, Там так хорошо, или наоборот - поддержали Вашу автономную позишн?
:-p
м-дя... В психологическом смысле несомненно: Вы Один Такой на Свете!
Но... как же старые истины, типа :двадцать лет: ума нет - и не будет; тридцать лет: жены нет - и не будет; сорок лет: денег
нет и не будет?
(там, кажется, и про вас?)
Правда (справедливости ради!), старые истины сильно изменяются под воздействием сегодняшней реальности... и про деньги, и про ум, и про женитьбу...
А люди женятся когда психологически готовы и когда они обычно бывают готовы- такие вопросы "жениться или нет" их не посещают, они твердо знают что хотят и просто это делают.... сами....не спрашивая советов на форуме .
Ну... эта... без обидов... Сам пришел - сам спросил - сам ответы получил...
А если честно, ответ-то был нужен? Вот психологи говорят, что в 80% случаев спрашивающие уже имеют ответ (осознанный или не очень) на свой вопрос. И
хотят поэтому услышать то, что х-о-т-я-т. Просто ваш первый вопрос как бы изначально подразумевает, скорее, отрицательный ответ. э?
Не решился значть не надо! Не слушай всякое про работу и т.п. я вот тоже пока не хочу и не женюсь, но понимаю, что всему своё время , а оно у всех разное!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)