Вернее не провокационная, а так, поболтать))
Мне интересно - а вот как по вашему себя нужно вести себя в семье в плане культуры?
Я знаю семьи где например громогласно пукнуть в момент просмотра сериала - совершенно нормальное и смешное явление.
Ну или жена может при муже, который
допустим курит в ванной сесть и пописать спокойненько.
Мое мнение - какими бы вы не были родными людьми, хорошо бы блюсти себя "как до свадьбы" до конца дней своих. Про мелочи навроде не почищенного ершиком унитаза и невозмутимым лицом при этом, про прокладки и прочие женские штучки на видном
месте - иже с ними.
Или по вашему это признак того что люди друг другу не доверяют так как надо и в паре есть определенные проблемы? :popcorn:
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен(Die stolze junge...
Вернее не провокационная, а так, поболтать))
Мне интересно - а вот как по вашему себя нужно вести себя в семье в плане культуры?
Я знаю семьи где например громогласно пукнуть в момент просмотра сериала - совершенно нормальное и смешное
явление.
Ну или жена может при муже, который допустим курит в ванной сесть и пописать спокойненько.
Мое мнение - какими бы вы не были родными людьми, хорошо бы блюсти себя "как до свадьбы" до конца дней своих. Про мелочи навроде не почищенного ершиком унитаза и невозмутимым лицом при
этом, про прокладки и прочие женские штучки на видном месте - иже с ними.
Или по вашему это признак того что люди друг другу не доверяют так как надо и в паре есть определенные проблемы?
8(8(8(8(8( Во мне всё это с детства заложено. Я как то по другому и не могу
:-(
наверное, нету такого, "как нужно" - в каждой семье само складывается - знаю квартиру, в которой на дверях душов и прочих туалетов даже шпингалетов не было - запросто заходи себе, када захочешь. А некоторые и наоборот исключительно на
уровне реверансов..
Мне кажется, лучше так, как естественнее для человека - уговорить его ходить дома голышом или никогда не запираться в туалете нельзя же.
ну не знаю.. муж меня видел уже любой..... он не только любовник, супруг , но и хороший друг...
вчера вот голову мне покрасил :-)ну нет денег на парикмахера и он это понял и говорит , давай я попробую... отлично получилось...
за прокладками сходить тоже было , я ведь их ему не
показываю в нос не тыкаю, а он понимает , что это средство гигиены и мне необходимо...
про писы покаки .. пуканье ...это не к нам ...а вот когда идет вопрос о взаимовыручке почему бы и нет
Вот ключевое. Друг - это понимающий и принимающий тебя человек, с которым можно вести себя свободно, делиться радостями и горестями. Но ИМХО пукать при друге можно лишь в случае, если ты твердо уверен - трахаться
с другом тебе точно никогда не придется :-)
а многих заводит именно писающая в их присутствии женщина... не?
Не знаю
Щитаю, если хочется кого-то завести именно этим, то не тупо плюхнуться на горшок и пожурчать, а как-то романтичнее, изящнее, и не в любой момент. так что
нещитово.
а если во сне пукнешь нечаянно? 8( где-то я читала что короли и королевы всегда спали отдельно, не дай бог королева захрапит или пукнет во сне, все ее репутация потеряна))
наверное, нету такого, "как нужно" - в каждой семье само складывается - знаю квартиру, в которой на дверях душов и прочих туалетов даже шпингалетов не было - запросто заходи себе, када захочешь. А
у нас нету представляете, ав туалете
раздвижная просто дверь, а больше двирей нет! 8(:-D
Вот ключевое. Друг - это понимающий и принимающий тебя человек, с которым можно вести себя свободно, делиться радостями и горестями. Но ИМХО пукать при друге можно лишь в случае, если ты
твердо уверен - трахаться с другом тебе точно никогда не придется :-)
а причом тут это то?
Цитата: От пользователя: стебелек
а многих заводит именно писающая в их присутствии женщина... не?
а мой со мной на природе писать порой ходит, вдруг кото
утащит я боюсьььь :-(
чо ты такие закомплексованные то? муж это родной человек, друг любовник, муж, мне не стремно растрепаной утром ходить в одних трусах.. если курит (л) сесть и пописать чо такого то??
жена может при муже, который допустим курит в ванной сесть и пописать спокойненько.
по моему не совсем совместимое понятие и обстановка
описываемого случая. какой нафиг золотой дождь когда ты прискакала с сумками с работы, стянула штаники и присела?
че т подумалось.....неужели если я вдруг пунку муж меня разлюбит ??:-) мне так не кажется...и как вы себя сдерживаете что б не пункнуть не дай бог ?:-)и что крамольного в женских штучках на виду.. ну стоит на полке пачка
с тампонами и пускай себе стоит , сть пить ведь не просит .....это я так рассуждаю ..
хых
мне повезло
я не люблю всякие физиологические заморочки, ханжа
меня при чтении маркиза де Сада реально тошнило, от всех его описаний секса - читала, потому как по зарубежной
лит-ре надо было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)