поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Навеяло закрыто темой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Навеяло закрыто темой   #87465  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

давнее наблюдение..и не только мое..
вегетарианцы редко кушают травку втихаря..обычноони вргызаются в горло мясоедам и с пеной у рта доказывают свою правоту и их убогость
православные в последнее время редко тихо молятся за себя и прочих у иконки, все чащеложатся под ноги боре моисееву, ругают презервативы, призывают рожать несмотря ни на что и в целом очень агрессивны
священники все больше забывают о том что они всеголишь посредники и берут на себя слишком много....
отчего так, как думаете?
почему приверженцы веры, которая призывает к смирению, так агрессивны?
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87467  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

потому что агрессия - это порождение неуверенности...
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87469  наверх
Автор: CrazyJack
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

давнее наблюдение..и не только мое..
вегетарианцы редко кушают травку втихаря..обычноони вргызаются в горло мясоедам и с пеной у рта доказывают свою правоту и их убогость
православные в последнее время редко тихо молятся за себя и прочих у иконки, все чащеложатся под ноги боре моисееву, ругают презервативы, призывают рожать несмотря ни на что и в целом очень агрессивны
священники все больше забывают о том что они всеголишь посредники и берут на себя слишком много....
отчего так, как думаете?

Это как в старом анекдоте:

Вопрос: Скажите, а будет ли война?
Ответ: Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87473  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:

обычноони вргызаются в горло и с пеной у рта доказывают свою правоту и их убогость
ограниченные, што сказать.. избегаю в большинстве случаев
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87475  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

имхо, от нехватки таланта применять религию свою по назначению, вкупе с отстутсвием смысла жизни и вообще безрадостностью жизни, сложностями с поиском ответов на вопросы (свои и чужие) помноженной на разочарования и отказ от ответственности за свои разочарования - очень удобно найти объект (бога, т.е.) который все проблемы закроет -

почему я так тяжело живу? - бог послал испытание

почему тото и тото не получается? - бог послал испытание, за то что я неправильно себя веду и испытанием этим наставит меня на путь

почему я не нахожу понимания у этого человека (у этих людей)? - они дремучи в своем безбржии, нужно их вразумить всеми силами во что бы то ни стало!!!

почему он другой (еще хуже - почему он лучше меня)? - он от дъявола, дьявол ему мешает найти бога/помогает за проданную душу (здесь нужно лечь на землю в знак протеста или собрать митинг против борьки моисеева)

что мне сделать чтобы изменить жизнь? - ничего делать ненужно, бог все сделает если я хорошо буеу себя вести

почему бог ничего не сделал чтобы моя жизнь изменилась? - он посылает испытания....... и так по кругу.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2005 17:12]
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87477  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

тетка, ну ты разоралась))))
кстати да, права ты во многом..что примечательно - подобные шкварки я замечаю только у РПЦ..бесится от бессилия ,что ли? чем больше в игнор - тем больше крику? рожайте, рожайте..медики прально говорят -вы зайдите на отказников посмотрите...а лучше себе заберите....нет ведь..вот по ТВ выдали церковники , типа "ржайте,одеждой и деньгами поможем"..хех....
причем тот же борька моисеев 100% правильно сказал - зачемтак унижаться перед верущими (про техкто под ноги лег?2 гомик-педик-извращенец, как его тольок не называли..а он терпимее всех РПЦшников вместе взятых...
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87479  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Кры, думаю, тут дело в том, что "верещащие" более заметны.
Вот про мою помянутую соседку, наверняка, мало кто знает, что она соблюдает все церковные каноны. Потому что она не кичится этим совершенно. Просто тетке так жить хочется.

А "верещащим" просто не на что больше опереться. Каждому человеку хочется в чем-то быть уникальным, лучше всех и т.п. Хочется "избранности". Вот и получается - кто-то классную картину написал - и тащщЫтся сам с себя. Кто-то - стихи, кто-то станки проектирует и т.п. И чувствует себя самодостаточным, довольным жизнью.
А если удовольствия от жизни нету, а достичь его -внутренних сил не хватает, начинаются "подмены и костыли". Секты и т.п. - организации и верования, которые позволяют, ничего не делая, сказать: я все равно живу правильно, а вы все, кто не понимает меня, исключительного - кааааазлы.
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87480  наверх
Автор: Istoria 
Дата:   

Есть люди, у которых склад такой - надо им что-то пропагандировать, свою идею... И это нормально. В конце-концов, многие идеи стали популярными, потому что их хорошо продвигали. Другой вопрос, можно это талантливо делать, ненавязчиво так, играя на чем-то простом, понятном и близком, делая так, что невозможно не согласиться...а можно - рубить с плеча, не понимая, что не здесь целевая аудитория. Или все дело в отсутствии харизмы, внутреннего обаяния... Опять же, лично я могу заразиться идеей (на время), если человек, ее продвигающий, лично мне ну слишком уж симпатичен.
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87482  наверх
Автор: О.
Дата:   

Цитата:

Они не агрессивны. Агрессия рождается с неприятия неверующих, как, например, в закрытой теме ВА.

Кто там больше агрессивен? Я или все вы?

Я разговариваю спокойно, а из вас просто злоба и слюна брызжит.

Странно, что Вы задали такой вопрос. По-моему, он больше к вам относится?

За РПЦ я не в ответе.
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87483  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

Автор: Вредный Айшуц таки (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 30 Ноя 2005 17:01

потому что агрессия - это порождение неуверенности...

Точно. Агрессия неверующих - порождение неуверенности.
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87484  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CrazyJack

Ответ: Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

А в этой вашей "борьбе за мир" из анекдота только одна сторона дерётся и не оставляет камня на камне?;-)
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Агрессия рождается с неприятия неверующих, как, например, в закрытой теме ВА.

так, не уловила,кто что не принимает?
неверующие верующих? или как?
почему бабки в церкви шипят на тех кто забыл шапку снять?
откуда столько злобы - именно злобы-к женщине зашедшей в брюках в церковь? и в макияже?

Цитата:

Кто там больше агрессивен? Я или все вы?

Я разговариваю спокойно, а из вас просто злоба и слюна брызжит.

Странно, что Вы задали такой вопрос. По-моему, он больше к вам относится?

девушка (?), у вас мания величия.. о вас в данной теме вообще хоть слово прозвучало? что вы опять свою персону выпячиваете?
разговориваете-то вы может и спокойно,но напрочь не замечаете того что вы не более чем манипулятор, вырывающий из контекста куски Библии .. и к религии,приверженцем котороя вродебы являетесь,относитесь крайне неуважительно..и для другихэто так же дико, как для вас слово трахаться
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87487  наверх
Дата:   

Цитата:

Точно. Агрессия неверующих - порождение неуверенности.

гыыы..склько наблюдала-это церковники слюной брызжут...безбожник Боря Моисеев просто агнец рядом с ними
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87488  наверх
Дата:   

Цитата:

У Вас превратное представление о приверженцах веры.

Смирению должны учиться все, а не только верующие.

Нельзя смиренно относиться ко греху и к тем, кто его насаждает.

Встречный вопрос Вам, очень логичный и оченно из Вашего поста:

А вы, неверующие не агрессивны?

Да вы любого сожрёте. И не только за веру. А за веру - и подавно!

Только бодливой корове Бог рога не дал:-)
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87489  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

подобные шкварки я замечаю только у РПЦ..

честно говоря я искреняя православная мне неприятно это все :-( смотреть неприятно и обсуждать неприятно. Так-та вера для чего нужна? - это способ жить не нанося вред себе и не причиняя окружающим. В дебри не полезем но по большому счету православие достаточно мудрая религия (наверное, как и все религии за исключением псевдорелигий),
Проблема в том, что руководство РПЦ не хочет видеть того что мир на месте не стоит, тем самым создает конфликт реальности (если хотите - правды жизни) и вчерашнего дня, не задумываясь особо о том что основная идея (не наносить вреда) тем самым убивается...

Цитата:

тетка, ну ты разоралась))))

сменю нафик ник :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87491  наверх
Дата:   

Цитата:

Смирению должны учиться все, а не только верующие.

кому должны? И зачем? Это православие учит смирению и покорности..если я не приверженец этой веры, почему это я должна ему учиться?

Цитата:

Нельзя смиренно относиться ко греху и к тем, кто его насаждает.

дайте мне определение греха...независимое от религии..слабо?

Цитата:

А вы, неверующие не агрессивны?

нет.

Цитата:

Только бодливой корове Бог рога не дал

ох, кто б вас сожрал, а..бедный..
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87494  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

это способ жить не нанося вред себе и не причиняя окружающим. В дебри не полезем но по большому счету православие достаточно мудрая религия (наверное, как и все религии за исключением псевдорелигий),

сорри

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

Проблема в том, что руководство РПЦ не хочет видеть того что мир на месте не стоит, тем самым создает конфликт реальности (если хотите - правды жизни) и вчерашнего дня, не задумываясь особо о том что основная идея (не наносить вреда) тем самым убивается...

во-во..что и убивает..каноны, каноны...может католицизм и выглядит смешно с песнями и пялсками - но они поняли одну вещь..в шортахли ты идешь в церковь, крашеный, нет, силишь ли или стоишь - Бог в душЕ..и лучше сидя думать о душе, чем стоя - о ногах....тем она мне и нравится ,в отличие от православной....
а еще я не могу поянть почему наши батюшки взяли на себя столько полномочий...забыв о своей роли...
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87495  наверх
Дата:   

тетя оля, так ничестна - нам с вами разговаривать ни разрешають, а вы пользуетесь, а нам хоть галовай аб стену трахайся...
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87496  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

И Кры туда же... дамы, прекратите переходы на личности.
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87497  наверх
Дата:   

ктсати, тетя о...корове бодливой рогов не дадено,да? а что ж вы тогда от нее шарахаетесь да библией махаетесь? боитесь что залижет насмерть?)
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

И Кры туда же... дамы, прекратите переходы на личности.

так, стоп,куда я? я завела абстрактный разговор, мадама вылезла и опять потянула одеяло на себя..если она во всех темах видит посягательство на себя, мы тут при чем? или особености рпц уже не обсудить? ну так нечестно...
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87499  наверх
Дата:   

Давайте будем соблюдать формальности тогда уж:

Цитата:

ох, кто б вас сожрал, а..бедный..

оскорбление. Пользователю Кры - предупреждение.
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87500  наверх
Дата:   

Цитата:

дамы, прекратите переходы на личности.

а что мы та? неужели нам нельзя спокойно поговорить на интересующую всех нас тему? о тепимости?
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87501  наверх
Дата:   

Цитата:

оскорбление. Пользователю Кры - предупреждение

в таком контексте

Цитата:

Только бодливой корове Бог рога не дал

тоже оскорбление. Почему оно игнорируется?
  |  Поделиться:  
Re: Навеяло закрыто темой   #87502  наверх
Дата:   

Едем дальше:

Цитата:

оскорбление. Пользователю О. предупреждение.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода