Уважаемый, _\|/_!!
Вы такой интересный :-) так подробно всё описали, рассказали, да по полочкам разложили!! :-) не понятно ничего из Ваших слов, вот флуд и видете!
Может вернётся, может уйдет ... ничего не понятно и не ясно, вот.
Уважаемая Son'ka ничего описывать я не собирался и рассказывать тоже, просто хотел спросить были ли у кого такие ситуации и что из этого выходило?
ты придуриваешься или серьезно?
Ну, написал бы тебе один - "да, уходила, а
потом вернулась", а другой - "ушла и сгинула в лету".
И какие выводы ты бы для себя сделал? Какое отношение чужой опыт имеет к твоей ситуации и твоей конкретной девушке?
А потом я тебе уже написал - ей со мной хорошо, она первый раз в жизни испытала оргазм и уходить обратно к тебе
не собирается. :-) :-) :-)
Serg842 вернется не вернется это заботит только меня.
Я спросил были ли у кого ситуации, что возвращались, и как долго после этого продолжались отношения?
Я спросил были ли у кого ситуации, что возвращались, и как долго после этого продолжались отношения?
Возвращались... Отношения продолжались... До гробовой
доски....
Неа. Он ее дурацкими вопросами вроде этого систематически доводил.
Вот варит она суп, а он зайдет на кухню, брови нахмурит задумавшись и говорит ей: "Пойду-ка я в интернете спрошу
у народа, если ваша девушка варит суп, вкусный он получится или нет? :-)
так не бывает, в межличностном конфликте участвуют всегда две и более сторон...Если один считает, что он тут не причем, то скорее всего другая сторона это видит и не считает нужным отдуваться за двоих)))
поискать причины, приведшие к конфликту нужно ОБОИМ и их устранить.
я на ваш вопрос не ответила? ну тогда сорри))) дополняю- если причина конфликта выявлена, ОБА приложили усилия к решению проблемы, из-за которой конфликт произошел и больше нет причин, чтобы не быть вместе....то почему бы вместе и не быть? :-)
я внимательно прочитала посты автора и думаю, что его девушке действительно с крейзи хорошо и она не вернеца.
пысы. быть с занудой - редкое наказание судьбы за неявные грехи девичьи... дрсу на всякий случай.
да есесссно вас :-) ... на разве что crazy ещё :-)
говорю : ситуации
были, возвращались. вероятность продолжения позитивного и негативного зависит от предмета ссоры, ну и, как следствие, - нанесённого ей (по её мнению) ранения...
из-за чёхо сабачились ? вкратце можете шепнуть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)