Уважаемые постояльцы, в преддверии Нового Года вы уже наверняка озаботились подарочной суматохой. :-)Хотелось бы у вас поинтересоваться, кто что будет дарить в праздник своим любимым, родным, друзьям....маленьким и взрослым? Кто от вас какие сюрпризы ждет?И где приобретаете сии презенты, если они в
материальном исполнении? ;-) (да простит нас модератор за упоминание конкретных магазинов в этой теме). Спасибо за внимание. )))
племяшке подаритю клаву и мышку для компа детские, такие зеленовато-голубо-розовые, супер! такие же хачу, но размера "взрослого" с такой разцветкой еще не видела(
Хотелось бы у вас поинтересоваться, кто что будет дарить в праздник своим любимым, родным, друзьям....маленьким и взрослым?
я думаю надо дарить что-нибудь такое-эдакое, веселое, задорное, немножко волшебное :-)
И совсем не
обязательно, чтобы это имело большую практическую пользу. Мне кажется это должно быть что-то из детства, что-то такое родное и близкое, что-то очень-очень сентиментальное.
мои подарки давно лежат в ящике))) просто приятные мелочи как-то не очень получается...такие люди что не катят им мелочи..лучше что-то не супердорогое, но практичное...посему
практически всем закуплена косметика - кому декоративка, кому по уходу за телом...это "костяк"..потом ближе к делу сумку фруктов (бабушке), цветы (маман)....у меня еще у всех коллективно ноябрь-декаббрь-январь - НГ и дни рождения..почти у всех близких..так что приходится вдвойне озаботиться...
Вам проще, Уважаемая Кры, Вы в этом деле разбираетесь ;-)
Мне, как мужчине, подобная тематика знакома по отзывам женщин, да по статьям в инете и журналах. В общем нет такой же
компетентности. А полагаться на рекламные ролики и проспекты, я бы не решился ;-)
Поэтому мне проще, "по велению сердца" :-)
Вам проще, Уважаемая Кры, Вы в этом деле разбираетесь
мне не проще)) я бы с радостью подарила что-то нестандартное..но или человеку просто ничего не хочется -пассивностьполная - или мои возмоэжности тихо курят в стороне...
а
пребывание в стане "ори.....ма" )) существенно облегчает задачу)
так-то косметика - это стандарт...грусна
Спасибо всем кто ответил, остальные видимо не собираются дарить подарки, или оставили на последнй момент всё, или просто не хотят поделиться информацией, ага? ;-) :-p
я бы с радостью подарила что-то нестандартное..но или человеку просто ничего не хочется -пассивностьполная - или мои возмоэжности тихо
курят в стороне...
Наверное мне просто с окружением повезло больше.
Конечно бывают случаи, когда люди не способны оценить ценность ручной работы и полет фантазии автора, только это чаще исключение, чем правило.
Хотя людям со "стандартными" ценностями , действительно
лучше дарить "стандартные" подарки.. как от золотые цепочки с кулонами, браслетики и т.д.
Спасибо всем кто ответил, остальные видимо не собираются дарить подарки, или оставили на последнй момент всё, или просто не хотят поделиться информацией, ага?
а с чего и для чего мы тут будем делится информацией? подарки близким
вопрос по большому счету интимный...
а с чего и для чего мы тут будем делится информацией?
Она никого не обязывала.
Вежливо и деликатно попросила.
А там уже каждый сам решает, пропутить эту просьбу мимо глаз. мимо ушей, или ответить.
Никто никого ни в
чем не обязывает. Исключительно по доброй воле!
пробковый шлем!!! мужу, разумеется))) не, не как средство самозащиты - мы не деремси))) просто он в восторге от этой ерунды как впервые еще летом в магазе увидел))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)