Знаю что OFF, но вот скажите. у когонибудь есть зубная электрическая щетка. Я хочу брату подарить.
Вот че ето такое.надо ли зубную пасту применять? в рекламе говорят попробовав раз вы от нее не откажетесь.
Может кто-то пользуется такой? Поделитесь мнением пожалуйста.
У меня щетка Braun, не плохая, но каждй день ей зубы чистить нельзя, так как эмаль может испортиться (это мне в стамотологии сказали). А так 2 раза в неделю ей пользуюсь, в остальные дни обычной. Зубная паста обычная.
У меня Broun
Нравится, что массирует десны, что снижает риск воспаления десен. И еще что она минимум 2 минуты отсекает, обычной щеткой у меня на 2 минуты не хватает терпения.
Первую неделю были неприятные ощущения, связанные с тем, что десны были воспалены слегка, а она их сильно
массирует, кровили.
Сейчас все ОК
Цитата: От пользователя: Реввека
каждй день ей зубы чистить нельзя, так как эмаль может испортиться
Всегда пожалуйста!
У меня тоже терпения не хватает долго ей чистить. Я еще брала в стаматологии пасту которой они налет снимают, думала самостоятельно почистить, так чуть себе десна на стерла. Не пытайтесь!!!
:-)
но каждй день ей зубы чистить нельзя, так как эмаль может испортиться (это мне в стамотологии сказали
у вас что то интересное с зубами))))))))))впервые такое слышу!
Эл.зубная щетка это рульная вещь, у моего папика даже зубной
камень поотшибала. Только вот они имеют свойство ломаться, при том что стоят не как обычная щетка!
в том то и дело, что эмали ничо не сделалось. а вот камни отпали!
а у меня от просто щетки в свое время была стерта эмаль, чистить можно только с мягкой щитиной, а стерлось потому что сами по себе зубы были как пластелин, потому
как кальция не хватало! ессно с таким состоянием зубов никто не посоветует эл.щетку на каждй день!
купили...сначала попользовалась с интересом недели 2...потом как-то перешла на обычную...вообщем ничего плохого как и хорошего сказать не могу..ну есть и есть..нет - так и без нее спокойно (стоит рядом с остальными щетками неприкаяннайя).....единственное отдичие по-моему это вибрация и периодическая
смена батареек)....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)