все мечты рано или поздно сбываются. Чаще - позже. Иногда крепко жалеешь о том, что мечта сбылась. Например, когда то я была молодая и глупая. и мечтала, чтобы один товарищь провел со мной дни и ночи. он провел, ага. когда я лежала в больнице с травмами. Сидел возле койки и материл меня так, что мне
не казалось мало, а из всех живущих он был тем, кого я меньше всего хотела видеть в этот момент. ну, о том, что в еще более юном возрасте мечтала о жевачке с вкладышами - теперь вот они - жвачки с вкладышами - но кому они нужны, я вообще умолчу...
А какие мечты, сбываясь, приносили вам облом и
отсутствие радости?
С детства мечтала стать адвокатом, думала это здорово людям помогать, а сейчас когда общаюсь с клиентами (причем которые норовят тебе еще и деньги за работу не заплатить), то думаю на фиг это мне нужно!!! 8(
У меня в детстве было 3 мечты, самы главные:
1. Я хотела чтобы у меня была кукла Барби
2. Хотела велосипед 2ух-колесный и научиться на нем ездить
3. И хотела научиться ездить на лошади верхом
Все желания были исполнены и с тех пор я уверена, что все мечты сбываются
лошадь мечтала в детстве купить. Собирала деньги в розовую пластиковую флягу - на покупку и прокорм.Пока довольствуюсь котом. Но может, ещё и будет у меня лошадь - теперь к этому предпосылок больше, чем в детстве:-)И появился с возрастом ещё один кайф - исполнять чужие мечты:-) особенно близких
людей - ух, хорошо....
А какие мечты, сбываясь, приносили вам облом и отсутствие радости?
не помню таких.
Варианты:
1.ОЧЕНЬ четко формулирую (врядли)
2. мечтаю о недостижимом...или о чем-то что не фиксировано..что постоянно меняется,
терубет работы и доработки (условно - хорошая семья...) Достижимы желания, каждое в свое время. Мечта на то и мечта,чтбы маячить впереди,чтобы всю жизнь к ней стремиться - но чтобы она никогда не сбылась..а то наступит ступор..или не то что не сбылась - чтобы деятельность по ее достижению никогда не
прекращалась...
Хотя вот людям тоже радости не принесло. Вообщем прошли мечты, осталась гадость!!!
почему гадость? неее. на место реализованым мечтам приходят другие. потом еще и еще и так до конца жизни. я вот щаз мечтаю с прыжок зделать
парашутный.. боююююсь блин :-)
Вообщем прошли мечты, осталась гадость!!!
Это вообще грубо и опять же неправда! [/quote]
Так я о своей детской мечте. А Вам машина доставила удовольствие. Я в данное время мечтаю о машине, хочу маленькую синию. ;-)
хм... тт дает довольно тихий хлопок... ну да, отчетливо слышымый, но чтоб звон в ушах? или стрельба шла в тесном помещении в режиме залпов с частотой, похожей на автоматную и звон в ушах появился через пару часов
стрельбы?
хм... тт дает довольно тихий хлопок... ну да, отчетливо слышымый, но чтоб звон в ушах? или стрельба шла в тесном помещении в режиме залпов с частотой, похожей на автоматную и звон в ушах появился через пару часов стрельбы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)