Всем привет большой.История проста...но хочется услышать совет....Не видились мы с одной девушкой лет 15.И вот пол года назад она постучалась в однокласники ко мне.Я был удивлен,шокирован,и РАД.Появилась ОНА.Я думал о ней,хотел ее найти но дальше этого не заходило.Обменялись аськами,начали
переписку....потом встретились раз...два....
И пошло поехало как по накатанной....
Встречаемся каждый день.....все просто замечательно....Но есть маленькое но....Она пока не хочет ничего решать....Ее устраивает такая ситуация......я понимаю ее в этом....но сам не перестаю думать,что она
может сказать нет....
Я поняв что полюбил ее расстался с той с которой прожил пять лет....
Может посоветуете ,как быть в данной ситуации.
жесть какая(((( не встречайтесь с первою любовью, пусть она останется такой или острым счастьем или острой болью.....
а она то чего хочет? может у нее спросить?
есть у меня\ на глазах такая история:
два друга,
один женат, дочка 3-4 года, он уезжает в командировку на
полгода
жена начинает встречатся с его другом
так продолжается года 2
потом развод
и новая пара счастлива - любовь :hi:
девочка тоже долго не хотела ничего решать, но любовь победила
Не лезь . Сам сказал ,дела давно минувших дней . И ее жизнь разрушишь и себе покоя не заработаешь . Это вспышка . Пару трахов --не более . Все хотят вернуться назад в молодость ,даже оосредствам бывших впечатлений.Но иллюзия
это.извини :-(
автору, ну а че?! женитесь на ней!
подумаешь, ну и что, что через некоторое время вы уже будете в роли мужа-рогоносца.. это же ерунда, ага? :-)
главное ж - романтика, блин..
Цитата: От пользователя: Ди, просто Ди(кочующий ёжик)))
в чем?
С мужем плохие отношения...
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (10 этаж.лифт раб...
Не лезь . Сам сказал ,дела давно минувших дней
Это понятно...Но я специально уезжал на несколько дней....Нам обоим не хватает
общения и мы тупо начали созваниваться друг с другом.А любви кстати тогда небыло :-)
у моего очень хорошего друга такая ситуация закончилось своим разводом,потом 6 месяцев бурного красочного романа... первая любовь так и хотела продолжать а когда её поставили перед выбором, то сказала адьес....
нее, если плохие и совсем не устраивают - уходят
ну, конечно, она будет говорить о ребенке, но пытатся сохранить семью из-за ребенка пилятствуя на стороне, нннуууу...нелогично :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)