Так устала от мужа...
И люблю его и скучаю когда он уезжает...
Не могу понять чего, но чего то мне нехватает в этой семейной жизни...
Думаю иногда может уйти и все, и есть куда и достаточно самостоятеляная, детей нет, а знаю как он меня любит и ....даже не жалко его, а.... ну не
знаю..
вот...
хм..странно это....у каждого человека должно быть свое личностное пространство, в которое он не пускает никого потомучто ему от этого становиться некомфортно.....он вас как-то ущемляет в этом? вторгается в него?...или вы может быть пытаетесь это сделать и он закрывается, а вас это обижает?)))
нет не из-за жалости, ни кто меня не в чем не ущемляет, и я не муха,И люблю я своего мужа, но когда он рядом мне кажется вся жизнь проходит мимо меня, а когда его нет я конечно не сижу дома, а гуляю, развлекаюсь,но ловлю себя на том что скучаю и с ним бы провела время,а когда он рядом мне ни куда не
хочется вылазить быть только с ним и в то же время все протекает мимо меня..Мне скучно...
нет не из-за жалости, ни кто меня не в чем не ущемляет, и я не муха,И люблю я своего мужа, но когда он рядом мне кажется вся жизнь проходит мимо меня, а когда его нет я конечно не сижу дома, а гуляю, развлекаюсь,но ловлю себя на том что скучаю и с
ним бы провела время,а когда он рядом мне ни куда не хочется вылазить быть только с ним и в то же время все протекает мимо меня..Мне скучно...
Гхм, вот если вы пересядите за другой компьютер, у вас сменится IP-адрес и вы сами же сморозите какую-нибудь глупость - вы автоматически станете ахтунгом? ;-)
если не ошибаюсь, вы вить раньше ИНДОЙ были и т.д.? если так вообще мне не понятны ваши стенания дорогая Инда (считала вас неглупым человеком в принципе)....разочарована(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)