Я со спокойной совестью предлагаю следующее.
Девочки, давайте пофантазируем на тему образа командированного в НН? а чо?
ЗЫ ...боженька, пошли мне аврал, а? боженька?
ну чо? предлагаю по такой схеме, сначала типаж:
1. рост
2. телосложение
3. цвет глаз и длина ресниц
4. цвет волос и стрижка
5. стиль в одежде
6. парфюм
7. манеры
А
потом, исходя из того что получится - характер и стиль поведения.
На предложенной схеме не настаиваю, принимаются другие предложения.
1. он канечно высок. ну метр шистесять три.
2. он канечна строен. ну не может человек, породивший такие страсти не быть стройным. его живот весит целых 50 кило!
3. глаза у него конечно сердцеедовские. красненькие, с выщипанными ресницами и следами золотухи.
4. он был жгучим
брюнетом. но предательства, измены заставили покинуть волос тело. сейчас он просто пегий лысый.
5. стиль в одежде. он командировочный! а значит - стилен. его вытянутый свитер и мятые брюки-что-мама-покупала-на-выпускной заставляют сердце любой дивы заходица в припадке
6.он супермен! а
значит от него пахнет молоком и воблой.
7.он добр и ласков. иногда сморкаеца в рукав свитера.
чета, похоже, мы ни ту длину начали рассматривать, Брина говорит, что рост, а так
же длина ресниц не волнуют её... :-(
ну так-то да, 163 нормальный рост - оставляем :-)
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
2. он канечна строен. ну не может человек, породивший такие страсти не быть стройным. его живот весит целых 50 кило!
не, тут загнули
мы... ведь Муха говорила что любит секс а такой живот и секс разве совместимы?
глаза у него конечно сердцеедовские. красненькие, с выщипанными ресницами и следами золотухи
ага, и с пианою поволокою
он был жгучим брюнетом. но предательства, измены заставили покинуть волос тело. сейчас он просто пегий лысый
посоветовать Мухе - пусть подарит ему паричок на НГ?
5. стиль в
одежде. он командировочный! а значит - стилен. его вытянутый свитер и мятые брюки-что-мама-покупала-на-выпускной заставляют сердце любой дивы заходица в припадке
и срочно проверять гардероб своего мужика - дабы очистить шкафы, если дрянь такая вдруг завалялась
6.он супермен! а значит от него пахнет молоком и воблой.
и на подбородке крошки от воблы?
7.он добр и ласков. иногда сморкаеца в рукав свитера.
теперь понятно почему у его подружки проблемы с головой
у нее не поэтому траблы с головой. скорее всего - травма психологическая в нежном возрасте повлекла за собой отсутствие социализации. а сволочи этим пользуются. я честно не могу
представить моральный облик человека ипущего больного ребенка.
а сволочи этим пользуются. я честно не могу представить моральный облик человека ипущего больного ребенка.
Легко-обычно это типы(ударение на первый слог)_хотя не, если ударение на второй ,то интереснее)))
которые ещё потом
гордо рассказывают миру ,как они любую могут.....
.. грешно смеяться над убогими, тем более не по своей вине такими ставшими
цитата из мухи-1
Цитата: От пользователя: Мух@ в подтяжк@х
Цитата:
От пользователя: La Sc.Gilda
Муха, если вы правда ахтунг, то дальше
не читайте..
если реальная- кто ваши родители? они сейчас рядом с вами живут? ну я помню, что только мама.. и всё же..
не только мама...а спапой часто видимся
Нормальный ответ?
Это к вопросу адекватности/неадекватности и вообще здоровья. Человек
выходит в интернет наверняка с рабочего места значит этот человек где-то работает. Если он работает значит его приняли на работу значит он проходил пусть даже маломальский отбор. Значит он адекватен и ярко выраженных отклонений от нормы в голове не имеет. Значит он ахтунг. Значит флуд наш
безвреден.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)