Чтобы мы могли лучше узнать друг друга , Ночная Фиалка рассказала мне о своих бывших парнях . Роясь в коробке из-под обуви, она извлекала оттуда фотографии и показывала их мне , сопровождая каждую комментариями типа : « Вот у него пенис был намного больше, чем у тебя , но зато плохо пахло изо рта »
. Или : « Он был уже не первой молодости , но его хватало на всю ночь ». Когда она кончила , ей захотелось узнать историю моих любовных похождений . Я сказал , что всю свою жизнь ждал ту самую ,единственную и неповторимую , и я так рад , что наконец-то нашел её .
- А-а , - протянула она ,
закатывая глаза , - так ты из этих ! …
у моего милого родилась мысль вчера, что муха - енто ахтунггенератор, занимающийся изучением поведенческих реакцый форума... не случайно все ее темы закрываюца по просьбе афтора... :-)
у моего милого родилась мысль вчера, что муха - енто ахтунггенератор, занимающийся изучением поведенческих реакцый форума... не случайно все ее темы закрываюца по просьбе афтора...
:-) я воздержусь от комментариев, но, имхо, Ваш
милый слишком добр по отношению к людям :-)
о, ЧЕЛОВЕЧЕК! Настроение сегодня игривое..даже тему создала....решила не грузиться пока(хотя все ранво неочень получается) пусть приезжает..там видно будет..хотя одного боюсь "Счастливого"
НГ опять....не хотелось бы расставаться пред праздниками ( у мя еще денюха) ну надеюсь обойдется!(не врал, что я едЫнственная)!!
говорите за себя..это ваше мнение..если всех нахывать дурами кому плохо и поддержка нужна то уж простите
вы о чем? я например, об абстрактной жизненнойй позиции своей и моего мужа, а вы на свой счет приняли? у вас мания величия,
эгоцентризм или вы просто не в теме?
А когда за спиной "млять" слышите - оборачиваетесь и объясняете, что не такая?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)