поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Мужчина и покупки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мужчина и покупки   #84934  наверх
Автор:  
Дата:   

хотелось бы уяснить мужскую точку зрения приобретения вещей и выработать подходящую тактику в связи с этим:-).....
навеяно недавним походом в магазин (кстате уже не первый раз)...картина такайя: четко определяем,что нам надо в этом магазине идем вместе, через пару минут звонок на сотовый, милый сует пачку денег, сам ноги в руки и из магазина дырка свист......еще умный такой до..типо постарайся уложиться в 15 минут...нас еще там-то там-то ждут..опаздывать нильзя типо...и я такая вся с пеной у рта бегайю па 3-х этажнаму магазину, в адном атделе заказываю, в другом уже оплачивайю, в третьем чо-та там приглядывайю..матирюсь при этам пра сибя страшно..ломаю каблук....даю себе чесное слово, что больши никагда не пайту с этим супчеком в магазин....пакупаю чо под руку падвирнецо ( ну за 15 минут сами панимаете не до выбора асобинна)..званю иму на сотовый, чтобы поднялся за этими гребаными пакупками и пагрузил в машину......карочи ужас проста..сежу патом курю нервна и смиюсь над всем этим сквозь слезы......и так из раза в раз....
вот мужчины вы чем руководствуетесь при падобных обстоятельствах?....
вот женщины как вы с этим миритесь?))
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84938  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

а куда деру дает? в машыне сидит чтоли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84941  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЫЖАЙЯ

никак - ору да и фсе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84942  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:

Не хожу по магазинам. Я лучше весь день с детьми посижу, пока жена все магазины обойдет, какие ей надо.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84943  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олюнечка

а куда деру дает? в машыне сидит чтоли?

ога..именна...сидит там кофе пиет сигарету курит..ну не наглость ли это с иво стараны?))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84944  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

Цитата:

и нервно курит в машине :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84946  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инопланетянин™

Не хожу по магазинам. Я лучше весь день с детьми посижу, пока жена все магазины обойдет, какие ей надо.

иночкин я па дамским магазинам та и так адна хажу или с падруженциями..но глабальные пакупки мнеж адной не совиршить ..вирнее не дотащить..ну и прадукты тожи в принципе не тащить жи на сибе ога)))

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

никак - ору да и фсе

я чота не могу на ниво голас павышать, он очинь васприимчив к критике)))...да и орать повада не вижу асобиннава.....не хачу штоп мне патом бокам это вышло)))))
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84949  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А мне даже нравится, хожу себе, покупаю, что хочу и никто не гундит под ухом, что это стописятпятая банка шампуни:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84950  наверх
Дата:   

Цитата:

типа магазинов не выносит... ога...
скажи ему что тебе без него жутка скучно по магазину бегать ;-)
..мы так вместе вродеп весь пракически магазин обходим... ток Жендос не любит отдел овощей... там меня одну оставляет..... зато отдел молочных продуктов вдоль и поперек облизит всегда, душа молочная :-d
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84953  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

Цитата:

типа магазинов не выносит... ога... скажи ему что тебе без него жутка скучно по магазину бегать

Оля, это ж не компромис ... - это попытка манипулировать ;-). Сама ведь признаешь, что М топикстартера магазинов то не выносит.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84956  наверх
Дата:   

Цитата:

типа магазинов не выносит... ога...

ваще на дух не переносит)))

Цитата:

скажи ему что тебе без него жутка скучно по магазину бегать

а с ним та ваще бида..он как ашпаренный прекинь......че-нить видит из придпалагаемой пакупки...я пака прадавца тирзаю чодакак типо характеристики прадукта абрисуйте..он такой все бирем...заверните....ну тут ваще пипец.....надож выбрать я щетайю..а не хватать первойе папавшееся....
карочи и так уже хажу выбирайю чо надо ..патом виду иво в этат магазин, пальцем тыкайю и грю вот это надо это пригодиццо)))))........тока вот вить гацтво не всегда это миня на ветрине дажидаицоо((((..а чо еще делать ну ни знайю дажи....как бы научить паспакойнее к магазинам та иво атнасиццо?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84959  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

Цитата:

а отбирать продукты по быстрее не пробывали?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84961  наверх
Дата:   

еще вот заметила такуйю тенденцийю: сам грит нада эта и эта купить..паехали седня туда-то..ну едем...заходим в магазин...и тут началоооооооооось.....как давай па этаму магазину бегать....прям как ашпаренный....я-то не успиваю нефега(он адин шаг делаит, я чуть не вприпрыжку тока успивайю :-) )..психовать начинайю.....тут зайя тожи заводиццо....карочи полный абзац.....самойе удивительнойе еще чота приобрести палучаиццо.....патом седим возли магазина полчаса курим, абсуждаим как надо или нинадо на самом деле было выбирать))).....вот чокчиму?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84962  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishа

да нее.. нафик манипулировать... этож необходимо вместе сделать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84965  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ssergg

а отбирать продукты по быстрее не пробывали?

да как это быстрее-то?.....список штоле составлять?...вы прицтавьте адин атдел на первом этаже, другой на втором, площадь магазина метров 500......вот вы б в 15 минут уложились?)))
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84966  наверх
Автор: Istoria 
Дата:   

Я стараюсь по возможности одна все-таки. Вместе ходим или когда за чем-то особо тяжелым, или за кошачьим (кошачьи прибамбасы он любит выибрать). Или за хозяйственным (не буду ж я смеситель покупать), или когда надо далеко ехать (машина - его), или когда ему шмотки покупать (да и то он один часто ходит). А так: продукты, личные вещи - сама конечно, иначе я буду нервничать, торопиться и т.п.
Вообще мы оба магазины не очень, я даже больше, чем он. За продуктами вообще не люблю с ним ходить, я всегда четко знаю, что надо, а он наберет какой-то фигни по принципу не "надо", а "хочется", да дорогущего какого-нибудь, у него с соотношением цена-качество не очень...
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84968  наверх
Автор: Serg842
Дата:   

Цитата:

четко определяем,..идем вместе, через пару минут звонок на сотовый, милый сует пачку денег, сам ноги в руки ...типо постарайся уложиться в 15 минут...и я такая вся с пеной у рта бегайю ... заказываю, ... оплачивайю, в третьем чо-та там приглядывайю..матирюсь при этам пра сибя страшно..ломаю каблук ... пакупаю чо под руку падвирнецо ( ну за 15 минут сами панимаете не до выбора асобинна)..званю иму на сотовый, чтобы поднялся за этими гребаными пакупками и пагрузил в машину ... карочи ужас проста ... и так из раза в раз....

и веть слёзы жалости наварачиваются... до чегош нелехко тётке шопингом заниматься, этош проста проблема геополитического масшатаба!
а чё вот факт участия милого в этом самом шопинге жёстко связан только с выдачей котлеты бабла? я так понимаю... панты, дешовские панты, милочка. пантуетесь наверно сами перед сабой, а?
а не приходило в уМ, что можно исключить суетливый фактор элементарным одинОчным походом в магаз? не... ну можно падрушку зацепить, и ломи вы себе панты там хоть сутки, примеряя, матерясь и т.д. али милый подрушку не спонситрует? так это другая тема... скорей, бабла вот так просто не даёт. И кстати пральна делает. А так и сам не парится и всё опять же под контролем.

Цитата:

подобными надо, видимо, полагать совместный шопинг? ну дак тут всё демократично, ибо тоже вначале чётко определяем, чё надо, а потом в 4 глаза и в 4 руки выбираем, примеряем...
мне всегда незападло с женой чё-нить вместе выбирать... и продукты даже вместе покупаем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84969  наверх
Дата:   

Цитата:

вот чокчиму?

у нево присуп фобии какойто в магазине начинается наверно... спраси его... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84970  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

да и орать повада не вижу асобиннава....

а я ни по поводу а для профилактики. смотрю - притомился парень от магазинов, гаркнула слегка - сбодрился :-d
...честно говоря я не зверь какой-то там, я его без надобности в магазин не волоку, только если ему из одежды чтото купить или ченить такое что мне неудобно-тяжело самой поднимать/нести :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2005 13:33]

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2005 13:34]
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Istoria

Вместе ходим или когда за чем-то особо тяжелым

так вот я тожи стараюсь этава принципа придерживаццо))

Цитата:
От пользователя: Istoria

а он наберет какой-то фигни по принципу не "надо", а "хочется", да дорогущего какого-нибудь, у него с соотношением цена-качество не очень...

млин у нас все наибарот)))...асобинна в специфический магазинах на миня это действуит(((
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84975  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мне павезло))) если выбираем например куртку или ещечег, где интересно мнение второй половины и нужен взгляд со стороны - то мы как-то трепим друг друга..он со мной по 4 часа по рынку может ездить..я с ним)))) если специфические шняги - типа ему амортизаторы или мне зупыречки - то расползаемся по магазину и каждый смотрит то что ему по приколу..или он сидит в машине но занет что торопиить миня низзя....тоже орать буду...а с жратвой.."дорогой, тебе неитнересно? Бога ради,жди у кассы. но 1)не бухти "нафиг это купила" 2)готовь деньги и 3)тащить-то тебе..не потащишь - не куплю и фсе..я не лошадь...как-то особых стычек на почве шопинга и не было..блин с ним даже по поводу шампуня советуюсь))
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84976  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

Цитата:

у нево присуп фобии какойто в магазине начинается наверно... спраси его..

Ога, магазинофобии!
Проста вы дамы пока всё не обсчупаете не успакоитесь.
А мы к процессу покупок относимсо творчески - "упакуйте вот это, это и это пжалста".
Жизнь живём один раз а тут полдня тратишь на изучение ттх какова нибуть майонеза.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84978  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Ходим только вместе, я и покупки могу потаскать, да и наряды помогаю мужским взглядом оценить. К тому же, мне интересно задерживаться в некоторых отделах, ознакомиться с новинками, отследить динамику цен. Да и вообще, приятно погулять с красивой девушкой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inzo

А мы к процессу покупок относимсо творчески - "упакуйте вот это, это и это пжалста".

ето, солнце не творчески :-) ето пофигистски :-)
типо "все равно известно во что превратитццо в процессе пещиеварения и куда попадет" :-d
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина и покупки   #84981  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg842

Serg842 (отправить письмо)

харош все так утрировать-то ога...я тут не "письками" меряюсь...у кого катлеты толше или тоньше я факт уяснить хачу мужскую псехалогию поведения в магазине....вот серьезно давно этим озадачена....а подоплеку такого поведения немного знаю, вернее могу себе предположить, но рассказывать здесь не стану ибо это несколько личнойе и не мое.

Цитата:
От пользователя: Serg842

в 4 глаза и в 4 руки выбираем, примеряем...

вот чесна-чесна завидуйю и стремлюсь к этаму всеми сваими силами))))

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

я его без надобности в магазин не волоку, только если ему из одежды чтото купить или ченить такое что мне неудобно-тяжело самой поднимать/нести

+1, а одежду он сам себе покупает (не было еще ни одного случая совместной покупки мужской одежды)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода