хотелось бы уяснить мужскую точку зрения приобретения вещей и выработать подходящую тактику в связи с этим:-).....
навеяно недавним походом в магазин (кстате уже не первый раз)...картина такайя: четко определяем,что нам надо в этом магазине идем вместе, через пару минут звонок на сотовый, милый
сует пачку денег, сам ноги в руки и из магазина дырка свист......еще умный такой до..типо постарайся уложиться в 15 минут...нас еще там-то там-то ждут..опаздывать нильзя типо...и я такая вся с пеной у рта бегайю па 3-х этажнаму магазину, в адном атделе заказываю, в другом уже оплачивайю, в третьем
чо-та там приглядывайю..матирюсь при этам пра сибя страшно..ломаю каблук....даю себе чесное слово, что больши никагда не пайту с этим супчеком в магазин....пакупаю чо под руку падвирнецо ( ну за 15 минут сами панимаете не до выбора асобинна)..званю иму на сотовый, чтобы поднялся за этими гребаными
пакупками и пагрузил в машину......карочи ужас проста..сежу патом курю нервна и смиюсь над всем этим сквозь слезы......и так из раза в раз....
вот мужчины вы чем руководствуетесь при падобных обстоятельствах?....
вот женщины как вы с этим миритесь?))
Не хожу по магазинам. Я лучше весь день с детьми посижу, пока жена все магазины обойдет, какие ей надо.
иночкин я па дамским магазинам та и так адна хажу или с падруженциями..но глабальные пакупки мнеж адной не совиршить ..вирнее не
дотащить..ну и прадукты тожи в принципе не тащить жи на сибе ога)))
Цитата: От пользователя: орущая тётка
никак - ору да и фсе
я чота не могу на ниво голас павышать, он очинь васприимчив к критике)))...да и орать повада не вижу асобиннава.....не хачу штоп мне патом
бокам это вышло)))))
типа магазинов не выносит... ога...
скажи ему что тебе без него жутка скучно по магазину бегать ;-)
..мы так вместе вродеп весь пракически магазин обходим... ток Жендос не любит отдел овощей... там меня одну
оставляет..... зато отдел молочных продуктов вдоль и поперек облизит всегда, душа молочная :-d
скажи ему что тебе без него жутка скучно по магазину бегать
а с ним та ваще бида..он как ашпаренный
прекинь......че-нить видит из придпалагаемой пакупки...я пака прадавца тирзаю чодакак типо характеристики прадукта абрисуйте..он такой все бирем...заверните....ну тут ваще пипец.....надож выбрать я щетайю..а не хватать первойе папавшееся....
карочи и так уже хажу выбирайю чо надо ..патом виду
иво в этат магазин, пальцем тыкайю и грю вот это надо это пригодиццо)))))........тока вот вить гацтво не всегда это миня на ветрине дажидаицоо((((..а чо еще делать ну ни знайю дажи....как бы научить паспакойнее к магазинам та иво атнасиццо?
еще вот заметила такуйю тенденцийю: сам грит нада эта и эта купить..паехали седня туда-то..ну едем...заходим в магазин...и тут началоооооооооось.....как давай па этаму магазину бегать....прям как ашпаренный....я-то не успиваю нефега(он адин шаг делаит, я чуть не вприпрыжку тока успивайю :-)
)..психовать начинайю.....тут зайя тожи заводиццо....карочи полный абзац.....самойе удивительнойе еще чота приобрести палучаиццо.....патом седим возли магазина полчаса курим, абсуждаим как надо или нинадо на самом деле было выбирать))).....вот чокчиму?
да как это быстрее-то?.....список штоле составлять?...вы прицтавьте адин атдел на первом этаже, другой на втором, площадь магазина метров 500......вот вы б в 15 минут уложились?)))
Я стараюсь по возможности одна все-таки. Вместе ходим или когда за чем-то особо тяжелым, или за кошачьим (кошачьи прибамбасы он любит выибрать). Или за хозяйственным (не буду ж я смеситель покупать), или когда надо далеко ехать (машина - его), или когда ему шмотки покупать (да и то он один часто
ходит). А так: продукты, личные вещи - сама конечно, иначе я буду нервничать, торопиться и т.п.
Вообще мы оба магазины не очень, я даже больше, чем он. За продуктами вообще не люблю с ним ходить, я всегда четко знаю, что надо, а он наберет какой-то фигни по принципу не "надо", а "хочется", да
дорогущего какого-нибудь, у него с соотношением цена-качество не очень...
четко определяем,..идем вместе, через пару минут звонок на сотовый, милый сует пачку денег, сам ноги в руки ...типо постарайся уложиться в 15 минут...и я такая вся с пеной у рта бегайю ... заказываю, ... оплачивайю, в третьем чо-та там
приглядывайю..матирюсь при этам пра сибя страшно..ломаю каблук ... пакупаю чо под руку падвирнецо ( ну за 15 минут сами панимаете не до выбора асобинна)..званю иму на сотовый, чтобы поднялся за этими гребаными пакупками и пагрузил в машину ... карочи ужас проста ... и так из раза в
раз....
и веть слёзы жалости наварачиваются... до чегош нелехко тётке шопингом заниматься, этош проста проблема геополитического масшатаба!
а чё вот факт участия милого в этом самом шопинге жёстко связан только с выдачей котлеты бабла? я так понимаю... панты, дешовские панты,
милочка. пантуетесь наверно сами перед сабой, а?
а не приходило в уМ, что можно исключить суетливый фактор элементарным одинОчным походом в магаз? не... ну можно падрушку зацепить, и ломи вы себе панты там хоть сутки, примеряя, матерясь и т.д. али милый подрушку не спонситрует? так это другая
тема... скорей, бабла вот так просто не даёт. И кстати пральна делает. А так и сам не парится и всё опять же под контролем.
Цитата: От пользователя: РЫЖАЙЯ вот мужчины вы чем руководствуетесь при падобных обстоятельствах?....
подобными надо, видимо, полагать совместный
шопинг? ну дак тут всё демократично, ибо тоже вначале чётко определяем, чё надо, а потом в 4 глаза и в 4 руки выбираем, примеряем...
мне всегда незападло с женой чё-нить вместе выбирать... и продукты даже вместе покупаем :-)
а я ни по поводу а для профилактики. смотрю - притомился парень от магазинов, гаркнула слегка - сбодрился :-d
...честно говоря я не зверь какой-то там, я его без надобности в магазин не
волоку, только если ему из одежды чтото купить или ченить такое что мне неудобно-тяжело самой поднимать/нести :-)
вот мужчины вы чем руководствуетесь при падобных обстоятельствах?....
вот женщины как вы с этим миритесь?))
мне павезло))) если выбираем например куртку или ещечег, где интересно мнение второй половины и нужен взгляд со стороны -
то мы как-то трепим друг друга..он со мной по 4 часа по рынку может ездить..я с ним)))) если специфические шняги - типа ему амортизаторы или мне зупыречки - то расползаемся по магазину и каждый смотрит то что ему по приколу..или он сидит в машине но занет что торопиить миня низзя....тоже орать
буду...а с жратвой.."дорогой, тебе неитнересно? Бога ради,жди у кассы. но 1)не бухти "нафиг это купила" 2)готовь деньги и 3)тащить-то тебе..не потащишь - не куплю и фсе..я не лошадь...как-то особых стычек на почве шопинга и не было..блин с ним даже по поводу шампуня советуюсь))
у нево присуп фобии какойто в магазине начинается наверно... спраси его..
Ога, магазинофобии!
Проста вы дамы пока всё не обсчупаете не успакоитесь.
А мы к процессу покупок относимсо творчески - "упакуйте вот это, это
и это пжалста".
Жизнь живём один раз а тут полдня тратишь на изучение ттх какова нибуть майонеза.
Ходим только вместе, я и покупки могу потаскать, да и наряды помогаю мужским взглядом оценить. К тому же, мне интересно задерживаться в некоторых отделах, ознакомиться с новинками, отследить динамику цен. Да и вообще, приятно погулять с красивой девушкой :-)
харош все так утрировать-то ога...я тут не "письками" меряюсь...у кого катлеты толше или тоньше я факт уяснить хачу мужскую псехалогию поведения в магазине....вот серьезно давно этим озадачена....а
подоплеку такого поведения немного знаю, вернее могу себе предположить, но рассказывать здесь не стану ибо это несколько личнойе и не мое.
Цитата: От пользователя: Serg842
в 4 глаза и в 4 руки выбираем, примеряем...
вот чесна-чесна завидуйю и стремлюсь к этаму всеми
сваими силами))))
Цитата: От пользователя: орущая тётка
я его без надобности в магазин не волоку, только если ему из одежды чтото купить или ченить такое что мне неудобно-тяжело самой поднимать/нести
+1, а одежду он сам себе покупает (не было еще ни одного случая
совместной покупки мужской одежды)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)