поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Немножко ОФФ... про женщин... наверное

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848463  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ситуация такая: есть женщина - 36 лет, довольно успешная, должность публичная, предполагает частое появление на людях в товарном виде, она второе лицо рос. представительства крупной конторы. Из этого предложения важно понять следующее: на ее внешний вид налагаются определенные обязательства, нормы, так сказать. По меньшей мере она должна выглядеть презентабельно.
Что случилось. Случилась попа: в одном из салонов города (не суть каком, но недешевом) ей сожгли лицо. Была некорректно проведена процедура срединного пилинга, и в результате лицо получилось как после оспы. В первое время смотреть на нее без содрогания было просто невозможно. Сейчас получше, но лицо реально обезображено...
Что сейчас. Сейчас женщина занимается восстановлением лица - косметические процедуры, пластика, лечение, восстановление и тыпы. Понятно, что это не дешево, понятно, что это отрыв от работы.
А вот теперь то, что НЕ понятно. Моральный ущерб... что значит для женщины обезображенное лицо, наверное, понятно только женщинам... С работы ее не уволили, но дальнейший рост под вопросом... ибо деятельность предполагает публичность... Из консультаций с юристами и ваще общих знаний о нашей системе было понято следующее - больше сотни тыщ рублей получить просто невероятно.
Не возмущаюсь, не кричу, не прошу совета или еще чего... просто бывает вот так. И как-то этой женщине придется дальше жить... Просто в очередной раз ткнулась мордой в некоторые "несовершенства" существующей системы... Соре за грустный пост. Будьте аккуратны... со своим здоровьем - в особенности. Ибо за вашу возможную нетрудоспособность будет фига с маслом...
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848468  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

:-( грустно
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848475  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Но из поста непонятно - проблема все-таки устранима или нет. Если да - то все пучком. Да, жалко, но что теперь поделаешь. Люди и в катастрофы попадают, и в дтп страшные, и через пожалы проходят.. Пластика делает многое. Тут конечно вопрос денег всплывает - и сразу вслед за ним вопрос о компенсации - но это к юристам...
А с эстетической точки зрения, что думаю. Ну по поводу карьерного роста.. Если вспомнить Ющенко, то ситуация была противоположная - даже оппоненты и несогласные говорили, что в этом плане он смелый и мужественный человек. Все его жалели прям не знай как.. ))
Ту конечно несколько другой случай, понимаю... Но все-таки ставлю под сомнение удар по карьерному росту - особенно если она профессионал в своем деле.
ИМХО
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848479  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

смотрела передачу, там тетенька молодая и симпатишная, решила сделать пластическую операцию, не помню уж что, ну какую то незначительную мелочь исправлю, хотя до операции, по фоткам, она идеально красивая была на мой взгляд.......вопщем не вышла из наркоза, и лежит до сих пор в коме, уже несколько лет........

:-(
боюсь я если честно этих вмешательств, а вот недавно приятельница, титьки сделала, дак она не то что в восторге, говорит, и чего это я раньше не делала.....от зеркала не отходит, говорит, на какой- то вечеринке, титьками новыми, приз выиграла....о как :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848484  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мага <i>

Но из поста непонятно - проблема все-таки устранима или нет. Если да - то все пучком.

Эту проблему уже не устранить... скорректировать, насколько возможно, но не устранить.

Цитата:

А с эстетической точки зрения, что думаю. Ну по поводу карьерного роста.. Если вспомнить Ющенко, то ситуация была противоположная - даже оппоненты и несогласные говорили, что в этом плане он смелый и мужественный человек. Все его жалели прям не знай как.. ))

Ющенко - мужчина. Для женщины в таком молодом возрасте иметь реально отталкивающую внешность - это серьезно ИМХО.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848487  наверх
Автор: Долина Грёз 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зяба Великолепная

Эту проблему уже не устранить... скорректировать, насколько возможно, но не устранить.

неужели всё так серьёзно? может быть со временем восстановится?

Цитата:

больше сотни тыщ рублей получить просто невероятно

даже через суд?
  |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848489  наверх
Дата:   

Цитата:

Ющенко - мужчина. Для женщины в таком молодом возрасте иметь реально отталкивающую внешность - это серьезно ИМХО.

А что, настолько все плохо? Ну если аж как ты говоришь "отталкивающая".. :-(
Помните, везде писали что Оксану Пушкину пластические хирурги изуродовали? Эти фотки во всех СМИ были... Я тож видела. Она потом, все это дооолго исправляла. Совсем не исправила, все равно видно.. Но нельзя сказать, что внешность отталкивает...

Цитата:

Эту проблему уже не устранить...

Жеесть. Что ж там такое сделали ?? Вот гады... :gun:
  |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848490  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долина Грёз

неужели всё так серьёзно? может быть со временем восстановится?

Срединный пилинг делается кислотой, на месте ожогов сформировалась рубцовая ткань... сейчас вот устраняют рубцы - опять пилинги, на этот раз лазерные... пигментация нарушена, структура кожи нарушена, восстановление займет много времени. Того, что было, уже, ессно, не будет. Там не лицо, там сплошной химический ожог. Все очень серьезно, поверьте.

Цитата:

даже через суд?

Это как раз через суд. В досудебном порядке и с привлечением общественности можно получить больше... но привлекать общественность... светить лицо в таком виде... короче говоря, хз как и чего.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848491  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Ужас.... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848492  наверх
Дата:   

Цитата:

А что, настолько все плохо? Ну если аж как ты говоришь "отталкивающая".. :-(

Цитата:

Там не лицо, там сплошной химический ожог. Все очень серьезно, поверьте.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848493  наверх
Автор: Добрый Нильс
Дата:   

Цитата:

она второе лицо рос. представительства крупной конторы.

а куда ей дальше то расти, до президента фирмы чтоли?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848494  наверх
Дата:   

Как б описать-то... ну реально похоже на оспины (если у вас есть прививка на плече от оспы - можете позырить). Такие же штуковины, тока разных размеров (от больших областей до просто втянувшихся точек)... по всему лицу, за исключением области вокруг глаз и губ.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848495  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый Нильс

а куда ей дальше то расти, до президента фирмы чтоли?

А накрываться простыней и ползти на кладбище чтоли?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848496  наверх
Дата:   

Цитата:

Срединный пилинг делается кислотой

не знаю, как другие, я б ни за что не согласилась бы на такое!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848497  наверх
Дата:   

Цитата:

не знаю, как другие, я б ни за что не согласилась бы на такое!

Обычно все проходит хорошо. Для этой процедуры (в отличии от глубокого пилинга, например) не требуется госпитализация, все проводится амбулаторно и многое отдано на откуп самому пациенту... довольно простая салонная процедура. Просто в данном случае и в данном заведении была проведена некорректно.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848498  наверх
Дата:   

Цитата:

А накрываться простыней и ползти на кладбище чтоли?

существует просто тот рубеж, когда красота уже не имеет значения, если она конечно не "лицо фирмы", а действительно "второй человек в управлении", а "лицо фирмы" могут поменять и при менее значительных недостатках.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848499  наверх
Дата:   

На самом деле не хочется обсуждать ни заведение, где все случилось, ни саму женщину, ни процедуру, просто хотелось предостеречь и попросить в очередной раз быть осторожнее и внимательнее. И 48 раз подумать - а оно вам действительно надо? Риск есть всегда...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848500  наверх
Дата:   

Цитата:

существует просто тот рубеж, когда красота уже не имеет значения, если она конечно не "лицо фирмы", а действительно "второй человек в управлении", а "лицо фирмы" могут поменять и при менее значительных недостатках.

Быть просто некрасивой женщиной - одно, а иметь изувеченное лицо - другое. Я думаю, там немаловажен психологический фактор - как она сама себя будет вести и чувствовать с таким... И в работе ли, в обычной жизни ли, женщина все равно остается женщиной и ее внешность важная как для нее самой, так и для окружающих.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848501  наверх
Дата:   

Мне тоже 36... С лицом пока ничо не делаю, думаю ещё рано...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848503  наверх
Дата:   

Цитата:

Я думаю, там немаловажен психологический фактор - как она сама себя будет вести и чувствовать с таким... И в работе ли, в обычной жизни ли, женщина все равно остается женщиной и ее внешность важная как для нее самой, так и для окружающих.

у меня когда к концу недели отрастает "Абрамовическая щетина" то многие говорят, что неряшлив, а Абрамовичу говорят, что он импозантный мужчина.
Сколько знаю и первых и вторых женщин, все заморочены на своем внешнем виде, так как не могут реализовать себя именно, как Женщина

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2009 15:58]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848504  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

упущенную выгоду тогда нужно попробовать
ну тоесть вот доказывать что роста по работе не будет, не будет соответственно и денег
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848506  наверх
Дата:   

Цитата:

Там не лицо, там сплошной химический ожог. Все очень серьезно, поверьте.

Да ужжж. Но выравнивают же всякие шрамы пластикой! :-(

Кстати, мне бывшая коллега тоже рассказывала про свой неудачный пиллинг.. У нее все лицо было красное, как после ожога.. Но все медленно прошло само. Она просто взяла длинный больничный.. Но нервов помотала конечно бай бог... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

упущенную выгоду тогда нужно попробовать

этому салону тогда закрыться придется, так как

Цитата:

рос. представительства крупной конторы.

и упущенная выгода будет уже у конторы, а не у этой женщины
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848508  наверх
Дата:   

Цитата:

так как не могут реализовать себя именно, как Женщина

а что значит - реализовать себя как Женщина?
  |  Поделиться:  
Re: Немножко ОФФ... про женщин... наверное   #848509  наверх
Автор: Роберта   (О пользователе)
Дата:   

женщины вроде подписывают договор перед процедурой - о возможных осложениях осведомлён..
пока мы молоды, считаем ещё далеко до этого.. Как блин коснётся - страаашно все эти наркозы, операции.. вторжения в природу.

Цитата:

мне честно сказали - понравилась сначала внешность, фигура.. а всё остальное только потом. Я думаю, Вам тоже женщины в память западают красивые..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода