рассказываем какое чувство испытали,где и как познакомились,живете ли щас совместно или как?вообщем рассказываем всё при всё:cheerleading: при желании можете выкладывать ваше совместное фото( :fotku: )!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Re: А как вы познакомились со своей второй половин...
на пьянке гулянке, подошла и сказала пиво дай... я ж не думала что замуж за него выйду ... а потом он меня до дома провожал и относился ко мне как к барышне... а я в то время все рамки ухаживаний рушить пыталась .. фото совместного нет нормального .. а так то мы красавцы :-)
6/0 |
| Поделиться:
:hi: я познакомилась со своим мужем через подругу :hi: а она с ним в интернете,познакомились встретились и как это всегда бывает подруга взяла на встречу меня :cheerleading: и вот я понравилась ему больше чем подруга :-) потом я уехала по делам в другой город на месяц,и он приехал ко мне туда
разузнав от подруги где я :-) я была в шоке когда он мне написал что встречай на вокзале :super: и всё теперь мы с ним уже три года :super: и любим друг друга до безумия :hi:
0/0 |
| Поделиться:
мне его жалка было, на работу принимала
а в это время хотели другого мальчика взять на эту должность
он скромна стеснялся в углу :-D эта было 9 лет назад :beach:
4/0 |
| Поделиться:
Познакомились на знаках :-) я ему три раза в аську ломилась, он тока на третий ответил :cool: красавец блин, жить начали вместе через недели две знакомства :-o уже пол года вместе, собираемся женицо, деньги копим :-)
2/5 |
| Поделиться:
не вторая половина и не муж.. но всё же))
колесо у меня спустило, остановилась в кармане на обочине, а тут мужик.. Девушка - Вам, помочь?..
КОнечно, говрю.. )) Он мне колесо накачал, остальные колёса проверил.. И так мне понравилось, как он возле моей машины ползает)) Что когда спросил
тел., с радостью продиктовала))
Только спросила - неженат?? :-D
Щас всегда говорю - так мне нравится, когда ты работаешь. а я рядом стою)) Столько у меня сразу любви просыпается))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)