отдых рядом с Екатеринбургом на майские или в выхи.
ну вот наконец то побывали посмотрели.. и совсем не страшно 1,5 км в гору топать и 1,5 с горы) прежде чем добраться до сего места...
почему столько пешком? да потому, что мост там сломан, ну и лучше даже лес не изежан красота одним
словом..
пока шли были таблички типо таких...
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
и совсем не страшно 1,5 км в гору топать и 1,5 с горы) прежде чем добраться до сего места...
почему столько пешком? да потому, что мост там сломан, ну и лучше даже лес не изежан красота одним словом..
А как выгдялит мост?
А то мы пару лет назад на машине туда ехали. И через мост тоже))) Страшновато было, но зато теперь есть что вспомнить ))
Ой, да туда летом надо ехать
Я все детство в пионер лагеря ездила. нас постоянно туда водили - искупаться можно, деткам интересно тальк пособирать и красотищща :hi:
Супер ! я там был последний раз месяц назад наверное, проезжал на машине по льду, красиво там даже зимой, а летом дык вобще песня и кстати вода не такая уж и холодная, в детсве часто проводил месяцок в логере "Красная гвоздика" неподолёку от ТК, купались там и особо не мёрзли никогда. Когда месяц
назад заезжал туда, встретил лесника местного на снегоходе, поговорили с ним, он сказал, что мост снесут и сделают место него пешеходный мостик, хотят организовать пешеходные маршруты, вобщем просил всем передать, что ждут всех в гости :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)