хм... падонаг падонку рознь..
кто-то с костетами за веллерами бегает, рассыпая семечки из карманов...
а кто-то с гитарой фестивали выигрывает, пьет вискарь и разбивает девичьи сердца))))
Цитата: От пользователя: Sheffield (in trance i trust)
Обычно, имхо девушки встречаются с подонками (с ними не скучно чтоль?), а замуж выходят за хороших мужчин? Так ли это?
знаете... я пока незамужем,но!
у меня много друзей мужского пола,и самые близкие из них-еще те ... как бы
сказать,нет,они не подонки,они просто очень уверены в себе и горды! почти на пустом месте...в жизни то еще ничего не добились!
а вот любимый человек - полная их противоположность! иногда посижу с друзьями,и потом с ним даже скучно рядом-не поспорить,не пообсуждать бурно ничего! а в общем с
ним уютно тепло и спокойно. Сдается мне что для семейной жизни одни из самых нужных вещей. ИМХО
поймите, человек живет не разумом, а эмоциями. Чем больше эмоций - тем интереснее мир вокруг. С кем интереснее отношения: с предсказуемым человеком у которого тапочки по стойке:"Смирно" стоят или с падонком, с которым "Мне приснилось небо Лондона, мне приснился долгий поцелуй..." и далее, может не
так поэтично, но суть дела от этого не меняется.
Современные девушки поступают так же, как и их мальчики: нагуляются до душевной отрыжки, а потом срочно, замуж, за надежного и, хорошо бы, за богатого. 8(
Хороший мальчик--хорошему мальчику рознь. Мне это напоминает, как я в старших классах случайно подслушала разговор двух мамаш про хороших мальчиков, и кому они такие замечательные достанутся, и поймала себя на мысли, что никогда бы с этими ничем ни примечательными предсказуемыми ботанами не захотела
встречаться-- несмотря на всю их замечательность, и на то, что не так и плохо, в принципе, к ним относилась. Идеальный вариант--хороший мальчик, у которого есть некоторые черты плохого. Иначе слишком скучно.
Цитата: От пользователя: kryca
Что касается
[quote]От пользователя: kryca
с которым "Мне приснилось небо Лондона, мне приснился долгий поцелуй..."
так ведь не обязательно
Цитата: От пользователя: kryca с падонком
У меня например, было только 2 эпизода, полностью подходящие под описание. Один
был давно и неправда и не здесь, второй в Питере недавно, в маленьком пустынном парке перед театром после хорошей ссоры. "Мальчик":-) попадал под категорию хорошего, но "торкнуло" ничуть не меньше, чем тогда.
Чего-то меня понесло... :-)
Короче, можно и нужно совмещать,
особенно если собираетесь жить долго. Нельзя постоянно жить как на вулкане, но и без эмоций, блин, скучно. Так что нужен гибрид :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)