Тема такая... Сразу скажу что не ахтунг, и что о себе. Была любовь, лет 5 назад. Прожили года 4, так что люботму можно пожелать, счастлив был настолько, что только в сказке так бывает. Кончилось в одночасье. Уехала любовь, сразу же, не успел и глазом моргнуть. Уехала с другим... В другой город.
Люблю до сих пор. И она меня любит. Знаю, тк переписываемся, но так как прошло уже время , года полтора точно, то сложно что либо сделать, не могу ничего, бизнес свой у неё, и у меня. Бросить никто не может. Но чуства есть - я уверен. Да, не прав, что не бросился в догонку, но всё равно
встресчаедавно обзавелся девушкой... всё ок... но всё равно не могу забыть её... не могу!!! Стоит перед глазами, всё равно только она занимает всё сердце, больше никто... Даже старшно. Думал что за 2 годаь забуду, но нет... Не выходит. Что делать - не спрашиваю. Но может кто что из своего опыта
подскажет?
Теперь я не избавлюсь от покоя,-
Ведь все, что было на душе на год вперед,
Не ведая, она взяла с собою,
Сначала в порт, а там - на пароход.
Теперь мне вечер зажигает свечи,
И образ твой окутывает дым...
И не хочу я знать, что время
лечит,
Что все проходит вместе с ним.
В моей душе - пустынная пустыня.
Так что ж стоите над пустой моей душой?
Обрывки песен там и паутина,
А остальное все она взяла с собой.
Мне каждый вечер зажигает свечи,
И образ твой
окутывает дым...
И не хочу я знать, что время лечит,
Что все проходит вместе с ним.
В моей душе все цели без дороги.
Пройдитесь в ней, и вы найдете там
Две полуфразы, полудиалоги,
А остальное все пошло ко всем чертям.
И пусть
мне вечер зажигает свечи,
И образ твой окутывает дым...
Но не хочу я знать, что время лечит,
Оно не лечит - оно калечит.
И все проходит вместе с ним.
Причем тут музыканты?...тут стихи вроде как...нету музыки...А истина где то рядом...КТО ХОЧЕТ ТОТ И МОЖЕТ...есле не получаеться значит не сильно хочеться...закон жизни
А что, собственно, Вы ожидали услышать? Вам все верно сказали. Непреодолимые обстоятельства становятся преградой там, где нет истинной любви К тому же непонятно, почему, если все было так замечательно, как Вы говорите, Ваша женщина все же уехала от Вас с другим. И еще:
извините, но несколько коробит Ваше "обзавелся девушкой". Как будто о вещи говорите, а не о той, с кем делите хотя бы постель. Быть может, именно в этой фразе и кроется разгадка конфликта?..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)