поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Юбилей Аллы Пугачевой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Юбилей Аллы Пугачевой   #839132  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера был концерт Пугачевой.
60 лет исполнилось. Подумалось концерт пенсов.
Сегодня зашла на Lovejournal - мегапозитив.
Вот выдержка (ниже) и ссылка на послушать
http://grushevsky1971.livejournal.com/39924.html :-)
Удивили Ротару с Аллой и Никита внук :-)
Эх, всем такую бурную жизнь прожить -
и куча мужей и дети и внуки талантливые.
И сложно это, наверное, быть и жить в звездной семье.
Короче радуюсь всяко, поздравляю и делюсь с Вами позитивом :hi:

Пишет
Сергей Грушевский, ведущий программ
ведущий программ
Юбилей Примадонны. Код Аллы Пугачевой. «Лужники»
• Apr. 16th, 2009 at 2:10 AM

И я там был (типа мед-пиво пил ))), что за 4 часа действа не наказуемо.
Комсомольскую шутку (кстати, я часто использую ее в «работе») вспомнил на сцене только Мих.Турецкий: «Нам никогда не будет 60-т, а лишь четыре раза по 15-ть!».
Алла молодец. Уважаю. За 4 часа концерта ни разу не ушла за кулисы (разве что подготовиться к выходу с Леонтьевым и Ротару) - пела, танцевала, конферансила, даже пудрилась на сцене. А уж наши звезды то и дело бегали в туалет, а она все зыркала, чтоб все на сцене были. Вот так вот и Сергей Галанин вышел не там где нужно, да и Киркоров дольше запланированного сидел до выхода.
Странно, что Галкину дала мало/не дала работать по полной (хотя тот был готов если что страховать Аллу).

Все были (почти). Все пели песни Аллы (почти). Только Диана Арбенина позволила себе «Розы» фривольно Пугачевой, Киркоров, Хор Турецкого, Кобзон – спецпосвящения Примадонне, да Галанин песню про апрель. Филя постарался классно: сплел из строк разных Аллиных песен свою песню-посвящение.
Странно, что не было Николаева, Зверева, Кузьмина (его часто кричали с трибуны)
Алла чувствовала себя в тарелке Лужников как дома. Переполненный зал создавал уют. Коллеги шутили, порой даже через чур.
Открыла вечер дочь Кристина. Шикарный номер. Еще мне понравился Агутин, который сделал «Бумажного змея» просто бомбой! (лучше, чем Маликов в 1998 г. В концерте «Сюрприз для Аллы»). Понравилась и Анжелика Варум («Прости, поверь»). Шикарно очень сделал песню про звезду Макс Фадеев – ее исполнили хором Савичева, Ираклии, «Серебро», Митя Фомин, Глюкоза, какой-то классный (!) мальчик еще. «Расскажите, птицы» спел Билан. Мог бы лучше.
Не знаю, сколько покажут по ТВ 19-го апреля, что вырежут. Например, фривольную Лолиту с «Не делайте мне больно, господа!», исполняемую на столе… Перед этим Лолита подарила авосбку с березовым соком ))) Про подарки – мацу подарил Мих.Турецкий, золотую розу – Кобзон, ведро – Сердючка, цепочку с бриллиантом – Ротару, огромную бутыль виски – Галанин. Остальное – за кадром )))

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2009 09:49]
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839133  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

прикольно сцена была оформлена
  |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839134  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

прикольно сцена была оформлена

Тоже понравилось.
Откуда знаешь, ходила? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839135  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

хочууууу
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Агидель

Откуда знаешь, ходила?

не, я не могу, мне в садик :-D еле выбралась вчера из этих кордонов. там милиционеры с собаками дежурили 8(
по телику видела
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839141  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Агидель

Эх, всем такую бурную жизнь прожить -
и куча мужей и дети и внуки талантливые.
И сложно это, наверное, быть и жить в звездной семье.
Короче радуюсь всяко, поздравляю и делюсь с Вами поз

Терпеть не могу Пугачеву. Последнее время бесвкусица выбора исполняемых ею песен просто поперек горла из всех динамиков - вот это вот "Отшумели непогоды" - как 2 притопа, 2 прихлопа...смешно для человека, считающего себя певицей..
Провалы на Евровидении- давно посмешили.

Чо там у нее бурного в жизни-так и не поняла..раньше культ матерей одиночек быд - это да.., каждая вторая пела - "Спи мой мальчик маленький.....папы есть не у всех"...иии?

Про талантливых детей-вообще молчу..не зря про Арбакайте всегда сущетвовало мнение - "Если долго мучиться что-нибудь получится"

Не отрицаю, что у Пугачевой были хорошие данные... но их время давно прошло.., а шумиха вокруг того же Галкина и пр. глупости - недостойны типо "примадонны"
И вообще, сложилось впечатление, что уход со сцены так бравированно объявленный накануне юбилейных концертов как раз был неким пи ар ходом. дабы привлечь публику как раз на данные концерты.
11/18 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839142  наверх
Автор: Vesenna
Дата:   

Замечательная женщина, великолепная певица, супермеганереально обаятельная, просто прелесть, такая карьера, такая жизнь..... :flowers: :flowers: :flowers:
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839143  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

бесвкусица выбора исполняемых ею песен

дань времени, а у кого сейчас замечательные песни, которые через 20-30-40 лет хоть кто-то вспомнит? Не смешите- кто у нас на эстраде сравнится с нею? Нет таких. А ее запомнят, потому что это эпоха. И вообще это ваше мнение, которое потонет в овациях, как это было с остальными ее недоброжелателями и критиками :-D

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2009 10:04]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839145  наверх
Автор: RFX /я здесь и нигде/ 
Дата:   

Смотрела вчера по ТВ, в большом восторге. И не важно даже что пела под фонограмму. Все таки тяжело выложиться на 3-х часовом концерте в таком зале как Кремлевский дворец. Не пожалею денег обязательно схожу на ее последний концерт, когда она к нам с гастрольным туром приедет.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839146  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vesenna

а у кого сейчас замечательные пести, которые через 20-30-40 лет хоть кто-то вспомнит?

у Земфиры например..
вполне достойный исполнитель, тем более поющий самостоятельно..
при этом пишущий слова и музыку

Цитата:

И вообще это ваше мнение, которое потонет в овациях,

а мне ваще пофег где оно там потонет..кто-то и на Верку Сердючку ходит с овациями..
чо теперь :cool:
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839147  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RFX

Смотрела вчера по ТВ, в большом восторге. И не важно даже что пела под фонограмму

а когда показывали то? По какому каналу? Насколько знаю она никогда под фонограму не поет...
  |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839148  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

не, я не могу, мне в садик :-D еле выбралась вчера из этих кордонов. там милиционеры с собаками дежурили :-(
по телику видела

А то помню и прошлый раз чью-то сцену комментировала,
думала участвуешь. :-)
Телик не смотрю - село.
Но вроде 19 обещали показать

Цитата:

Kassaciya

Тоже не люблю шумихи и кривляний.
Но посмотрела, понравилось
Талант и умение себя подать - ну вот никуда не денешь.
Голос - да сдал.
Мне Пугачева во всех аспектах нравится -
потому что она далека от идеала.
Детям её и внукам, вообще, считаю не сладко приходится
  |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839151  наверх
Дата:   

Цитата:

у Земфиры например..

знаете я тоже Земфиру уважаю. Как человека, как личность. Но смысла в подобных песнях нет- это набор лов и цепляющихся фразочек, в которых каждый находит свой смысл :-D Построено на эпатаже, и Земфиру забудут лет через 7, это не та музыка которая остается надолго. У Земфиры есть знаковые вещи, но это одноразово, надоедает и потом забывается. Это уровень скажем Танцы минус (уже проходят), Мумий Тролль- рокопопс- было интересно вначале, когда было ново
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839154  наверх
Дата:   

Цитата:

Терпеть не могу Пугачеву. Последнее время бесвкусица выбора исполняемых ею песен просто поперек горла из всех динамиков - вот это вот "Отшумели непогоды" - как 2 притопа, 2 прихлопа...смешно для человека, считающего себя певицей..
Провалы на Евровидении- давно посмешили.

А вы в смысл слов пробовали вслушиваться? Все тексты песен посвящены ее творчеству, ее жизни и переживаниям. А вот то, что поет сейчас по русскому радио постоянно Валения разве не смешно? Ну как можно себе представить что любовь падает с полки? И в таком духе у нас многие поют. Полный бред в общем, а уж про музыку я вообще предпочитаю молчать. Два слова, три аккорда до утра.
  |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839156  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Пугачеву уважаю как сильную тетку, песни ее нравятся редко. Да, порой она смешна, порой безвкусна в одежде и поведении, порой вульгарна..но это все-таки гигант, что ни говорите. Чисто по бабски ей не везло, рядом все какие то ничтожные мужичонки были. По всем их воспоминаниям она была им преданна..любила искренно
Орбакайте мне оч.нравится- как сильная, целеустремленная и знающая чего хочет тетка...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839157  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

зачем спорить о вкусах
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839158  наверх
Дата:   

Цитата:

Показывали вчера в 21.00 по Российскому ТВ.
Да не пела никогда под фанеру, но в этот раз она все три концерта в Кремле отработала под фонограмму. Была одна песня в живую, но под плюс. Утром сегодня читала статьи отзывы по концертам в Кремле. Постараюсь сюда ссылку дать сейчас.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839160  наверх
Автор: Luliakishna 308
Дата:   

надо вовремя сваливать со сцены, а то смотреть и слушать страшно становится. а некоторые радиостанции вчерась кажется весь день тока ее песни крутили. ужас. хорошая певица, не спорю, БЫЛА
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839161  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RFX

Ну как можно себе представить что любовь падает с полки?

я вообще ржу ,к огда услышу эту песню, а дочь впадает в культурный шок-мама, если любовь лежала на полке, то значит не нужна была, да?
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839162  наверх
Дата:   

Цитата:

а мне ваще пофег где оно там потонет..кто-то и на Верку Сердючку ходит с овациями..
чо теперь

ага а на Пугачеву народ с овациями ходит года с 1975.... Единственная у кого всегда аншлаговые концерты во все времена, в т.ч. и в нищие 90-е. Это индивидуальность, личность, талант- это никуда не денется, это не отнять. А то что голос сел- да, это есть, но скиньте на возраст, проблемы с сердцем, такая жизнь бесследно для здоровья не проходит. Вообще Пугачева- это знаковая певица для страны, ее проблемы с голосом- это вообще потеря для страны, ее все знают- все, вчера праввильно по ТВ сказали- ассоциация с именем Алла у всех одна- Пугачева.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839163  наверх
Дата:   

Цитата:

у Земфиры например..
вполне достойный исполнитель, тем более поющий самостоятельно..
при этом пишущий слова и музыку

Пугачева тоже сама пишет)))
А потом некорректно её сравнивать с Земфирой.
Вот когда Земе будет 60 тогда можно будет ;-)

Тема ведь не только о творчестве,
но и о жизни.
Многие в 60 ужо умирать собираются,
косы ростят и платочки надевают :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839165  наверх
Автор: Luliakishna 308
Дата:   

Цитата:

Насколько знаю она никогда под фонограму не поет...

гыгыгы

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

зачем спорить о вкусах

угу, не надо. но не знаю лично ни 1 чела, которому она бы нравилась в сегодняшнем виде/исполнении/репертуаре.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839167  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luliakishna

угу, не надо. но не знаю лично ни 1 чела, которому она бы нравилась в сегодняшнем виде/исполнении/репертуаре.

Не, я конечно спорить о вкусах не буду. Просто хотела бы в таком случае поинтересоваться кто из представителей российской попсы (имеено попсы, потому кк Пугачева именно этому жанру посвятила свою жизнь) вам и вашим друзьям нравится? Чисто академический интерес.
  |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839168  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша . (Ирка - добрая душа...

Чисто по бабски ей не везло, рядом все какие то ничтожные мужичонки были. По всем их воспоминаниям она была им преданна..любила искренно

Не читайте их воспоминания в прессе- там большей части их пиар, мол так она меня любила... :-D Есть ее биографы, там еще что-то правдивое и может быть. А вообще АБ вокруг себя столько мифов создала, никогда всего и не узнаем :-D Сильные женщины чаще всего и оказываются в такой ситуации, только кто-то считает что "не повезло", а кто-то наоборот....
  |  Поделиться:  
Re: Юбилей Аллы Пугачевой   #839169  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luliakishna

но не знаю лично ни 1 чела, которому она бы нравилась в сегодняшнем виде/исполнении/репертуаре.

однако на концерте было полно народу
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода