мать -да, и не скрывала порой ненависти (хотя, думаю, это эмоции, в сердцах она), хотя она по природе очень холодный человек, может, в глубине души любовь
отец меня любил по-настоящему , даже слишком
а у вас было такое ощущение,что вас ненавидит мать?
а у меня даже не ощущение - мне прямо так напрямую и говорили...и не один раз....раньше было отношение ко мне сугубо из "обязана поднять, а то что люди скажут", а теперь , когда я ушла
от них сразу после школы, что "я тебя подняла, ночей не спала, теперь ты должна"...должна своей заботой и хорошим отношением к ней... а я нехочу, потому как ровно как то.... :-(
Я раньше думала что только мешаю маме, особенно когда мне было лет 13-16 когда я стала вся такая эмансипе и взрослая ( :-D ), ох там и бои были.
а счас ниче. видит что я не пропащая, учусь, работаю, чего-то добиваюсь, гордится мной, фотки в квартире мои стоят кругом :-)
звонят и спрашивают когда придешь как буто тебе 16
вчера, кажеццо, по радио слушал:
где в забугорье, 40летний сын подал в суд на свою мать за то, что она звонила ему до 48 раз за день.
суд приговорил мать к 3000 долл.
штрафа и запретил приближаться (или звонить, не помню уже) сыну.
такие вот у них нравы.... :-D
у меня с мамой тяжолые до сих пор отношения . жить вместе точно никогда уже не сможем .. но я знаю что наверное она меня любит , я как сама уже мама просто не могу представить как можно не любить своего ребенка....
просто моим воспитанием занималась бабушка и от этого у на с куча
проблем и нестыковка характеров и непереносимость совместного быта..а ругались сильно счас хоть не лаемся и общаемся по минимуму ...но и поддержки нет особой....вчера первый раз в жизни попросила подстраховать нас деньгами на садик ( в случае если мужу денег не успеют дать ) , дак она
даже обрадовалась , что я помощи прошу :-) так что где-то они нас любят ...
где в забугорье, 40летний сын подал в суд на свою мать за то, что она звонила ему до 48 раз за день.
суд приговорил мать к 3000 долл. штрафа и запретил приближаться (или звонить, не помню уже) сыну.
оспаде
меня п сто рас
оштрафовали уже, я всех роцтвенников заколебываю, мне надо знать, что у всех все порядке :-D
А у меня очень хорошая и веселая мама
страшно жаль что она очень рано стала инвалидом и слегла
она так хотела много внуков и заниматься ими, а здоровье непозволяет:-(
и вопще както это все несправедливо сней произошло :-(
вчера первый раз в жизни попросила подстраховать нас деньгами на садик ( в случае если мужу денег не успеют дать ) , дак она даже обрадовалась , что я помощи прошу
А я когда первый раз в жизни попросила подстраховать маленькой суммой
денег то в ответ получила нотацию что "вы разорите нас совсем, и сами ко дну пойдёте потому что нет у вас ничего и нас потянете за собой, а мне есть что терять в отличии от вас" - я долго в шоке была потом....ну и до сих пор периодически ноет что у них денег нехватает и чтобы мы экономили на всём,
потому что они не могут нас всю жизнь содержать :-D
ПыСы: живём исключительно на свои деньги, снимаем квартиру, с детьми водиться никогда не просили (да нам и не предлагали)...