поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

жизнь после 30-ти

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
жизнь после 30-ти   #83644  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть у меня замечательный друг, очень хороший человек, но так сложилась судьба что ему уже под 30 лет, а девушку своей мечты или судьбы так и не встретил. Мне кажется, что шансы найти свою любовь тают с каждым годом - (любой) человек с возрастом становится циничнее, продуманнее, простота и искренность, души порыви постепенно вытесняются холодным рассудком, ну с кем такого не происходит? И возникает вопрос, а есть ли любовь (в данном случае - буря чувств и эмоций, пусть даже в краткосрочном периоде) в "поздних" браках, или один расчет? И что нужно делать чтобы не остаться одному? или холостяцкая жизнь лучше? (последний вопрос навеяли недавние же темы).
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83646  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хуан

И возникает вопрос, а есть ли любовь (в данном случае - буря чувств и эмоций, пусть даже в краткосрочном периоде) в "поздних" браках, или один расчет? И что нужно делать чтобы не остаться одному?

пошли ка мы с серегай убивать себя...
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83649  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

пошли ка мы с серегай убивать себя...

у вас всё хорошо насколько я знаю :-)
и рад за вас :-)
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83651  наверх
Дата:   

Цитата:

у вас всё хорошо насколько я знаю

ну а чо глупасти спрашиваешь? мне - под 30, сереже - за 30. Чо за дата та глупая?
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83652  наверх
Автор: 15549517  (О пользователе)
Дата:   

А я думаю, что как раз после 30-ти все только начинаетсяюА циничным можно быть и в 20 лет.
А если твой знакомый еще не встретил свою любовь- значит не пришло его время. Есть такая поговорка: если разменяешься\будешь жиже воды, а если устоишь-станешь крепче камня. Раз он не разменялся на множество влюбленностей-значит встретит настоящую любовь.
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83655  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TOLIKA

я думаю, что как раз после 30-ти все только начинаетсяю

а что начинается? блажь по любовникам у замужних дам? ...неужта у меня через три года начнется??? (простите, навеяло Вашей темой, TOLIKA)

Цитата:

Чо за дата та глупая?

+1
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83656  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:

Чо за дата та глупая?
когда я во время тихого часа в детсадике задумывалась, какая я буду в 28 лет- мне представлялась тетенька с выводком детишек и ваще вся жизнь позади... :-)
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83657  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: La Sc.Gilda

какая я буду в 28 лет- мне представлялась тетенька с выводком детишек и ваще вся жизнь позади...

ага, а щас тетенька совсем без выводка (это я про себя, не знаю как у Вас,Gilda :-) ) и вся жизнь впереди :-)
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83658  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

Ща еще вспомнят про возраст Христа...
Некоторые в 60 свое счастие ноходят. А вы тут в 30 мучаетесь!
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83659  наверх
Автор: анюсик
Дата:   

А мне кажется, если мужчина все еще не нашел свою половину, а ему уже за 30, то это тяжелый случай.
Вы ведь мужики к сободе так привыкаете, что вас потом ничем в семейную жизнь не заманить.
Вот мой глотнул свободы и видели его...
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83662  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: анюсик

значит с тобой у него была.. тюрьма ?
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83663  наверх
Дата:   

Цитата:

если мужчина все еще не нашел свою половину, а ему уже за 30, то это тяжелый случай.
Вы ведь мужики к сободе так привыкаете, что вас потом ничем в семейную жизнь не заманить.

то бишь свободный мужчина - "тяжолый случай"? типа выродка, да? правов не имеет быть свободным, не связывать себя обещаниями с теми, с кем не готов сдерживать их - это сейчас косяк?
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83667  наверх
Автор: Нафаня
Дата:   

Все дело в том, что мы неправильно воспринимаем слово любовь. Многим кажется, что вот увидели человека, сердце забилось, вот она любовь. А это не любовь а просто проявление полового интереса, А любовь к другому взращивать в себе надо, лелеять и ухаживать за ней. И поощрять любимого делать тоже самое. А мы пускаем все на самотек, а потом удивляемся и куда любовь пропадает.... А оказывается просто не умеем любить.. Ведь гораздо удобнее верить в идеал, который не существует в реальности и плакаться всем подряд, а вот нет девушки(парня) моей мечты....Я считаю что это просто эгоитсты и ленивые люди..
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нафаня

Я считаю что это просто эгоитсты и ленивые люди..

дододо.... до скоки нада обязательна та паженица и начать взращивать, шоб егоистам та не прослыть?
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83676  наверх
Автор: CrazyJack
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

Цитата:
От пользователя: анюсик

значит с тобой у него была.. тюрьма ?

:appl:
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83677  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а есть ли любовь (в данном случае - буря чувств и эмоций, пусть даже в краткосрочном периоде) в "поздних" браках, или один расчет?
А она вообще бывает в отношениях двух людей? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83680  наверх
Автор: Queen_Kisa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inzo

Некоторые в 60 свое счастие ноходят. А вы тут в 30 мучаетесь!

Я уже как-то рассказывала про свою бабушку, которая в пятый раз вышла замуж в 82 года.
Пожив пару лет со старичком, она заявила, что ей с ним не интересно, т.к. он уже впал в старческий маразм. :-)
В 85 она встретила нового мужчину и теперь уже два года с ним живет и не нарадуется. Такой, говорит, умница и заботливый.
Все мужчины у неё сверстники.
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83683  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

Цитата:
От пользователя: анюсик

Надо было ему в спину из всех арсеналов палить! ;-)
Со всех вышек по беглому зеку - огонь! ))))))
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83684  наверх
Автор: анюсик
Дата:   

Да я бы не сказала, что была тюрьма. Ходил он куда хотел, моего мнения особо не спрашивал. Я думала, что все у нас нормально, а потом раз... и все пошло под откос
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83687  наверх
Дата:   

Цитата:

а потом раз...

раз бывает тока в глаз. от гопоты в подворотне. и то ентому предшествует падеде - хатяб с вопросом о спичках.
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83688  наверх
Дата:   

Хуан,

Я думаю, после 30 действительно сложнее именно потому, что иллюзий относительно противоположного пола и самой по себе семейной жизни особо не остается. К тому же, некоторые предрасположены к семейственности, а для некоторых свобода - ценность абсолютная.
Очень немногие женщины способны спокойно относиться к идеи мужской независимости. Я, разумеется, не об изменах говорю, а о том, что человек и в браке пренадлежит прежде всего самому себе, он не есть чья-то собственность и никому он ничего не должен, разве только своему ребенку, если таковой имеется.
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CrazyJack

что человек и в браке пренадлежит прежде всего самому себе, он не есть чья-то собственность и никому он ничего не должен, разве только своему ребенку, если таковой имеется.

Именно после 30-ти лет человек чаще всего приходит к прямопротивоположному мнению...

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2005 14:50]
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83693  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Queen_Kisa

В 85 она встретила нового мужчину и теперь уже два года с ним живет и не нарадуется. Такой, говорит, умница и заботливый
:-) мой друк пообесчал клятвенно, что когда мне стукнет 85, мы будем с ним прогуливацца в парке с тросточками, так он будет мне по попке шлепать... я тока боюсь, што она дряхлая станет к тому времени и он меня разлюбит тогда :weep:
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83694  наверх
Дата:   

Цитата:

Я в глазах бабушки и того дедушки столько любви к друг другу вижу, когда к ним приезжаю, что иногда завидно становится :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2005 14:52]
  |  Поделиться:  
Re: жизнь после 30-ти   #83697  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Queen_Kisa

В 85 она встретила нового мужчину и теперь уже два года с ним живет и не нарадуется. Такой, говорит, умница и заботливый

мой друк пообесчал клятвенно, что когда мне стукнет 85, мы будем с ним прогуливацца в парке с тросточками, так он будет мне по попке шлепать... я тока боюсь, што она дряхлая станет к тому времени и он меня разлюбит тогда

Как в песне поется:
"Не обещайте деве юной любови вечной на земле..." ;-)
В России, как известно, редкий мужчина доживет и до 70 - жены в могилу сводят. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода