Живем вместе с подружкой уже три нидели, любим друг друга очень а её родители не дают нам дабро.... она просто ушла ко мне жить от них. у меня маман такто ни против что живём вместе а её родичи биснуются просто!!!! Всё хорошо у нас, но позавчера её отец откудато узнал телифон мой и позванил с
угрозами. Ей сказал что если не вернется до выходных, то ни дочь больше им. А мне пообещал больших ниприятностей типа жулики у него есть знакомые. Мы сказали ему что ни зачто не растанемся. А вчера вечером после работы какихто два типа ко мне подошли и сказали что типа последнее придуприждение....
если в субботу Лена дома не будет то мне кабздец.... зарежут где нибудь! Что делать нам? Посоветуйте, а!
Может быть вам квартиру снять? Для родителей(какими бы они не были) все ранво счастье дочери важнее..так тчо они потом должны понять, что ей с Вами хорошо....а на это время вам нужно сменить место
жительства....(желательно работу) раз угрозы не пустые...
Я считаю если у аффтара любовь, то её нужно сохранить и в первую очередь поговорить с отцом девушки, а то получается запрыгнуть мы можем, а обязательства нести боимси...
Может быть вам квартиру снять? Для родителей(какими бы они не были) все ранво счастье дочери важнее..так тчо они потом должны понять, что ей с Вами хорошо....а на это время вам нужно сменить место жительства....(желательно работу) раз угрозы не
пустые...
Сударыня! Ну о чем Вы говорите? Какую кваритру снять, какую работу поменять? Ну за версту видно, что это или ахтунг или восьмиклассник.
Ищите знакомых ментов, советуетесь с ними о деталях (как и что поделать правильно), пишите заяву: такой-то такой-то угрожает тем-то и тем-то. регестрируете копию заявления в милиции и предъявляете
её хренову тестю. Дополнительно - разговры по телефону записываете на носитель и после сообщаете что у Вас есть доказательства.
Пишете заявление на отца об угрозах. С ним проведут соответствующую беседу проинформируют о соответствующей статье за организацию преступной группы и у него навсегда пропадает желание вам угрожать.
Если конечно вы оба совершеннолетние.
Сударыня! Ну о чем Вы говорите? Какую кваритру снять, какую работу поменять? Ну за версту видно, что это или ахтунг или восьмиклассник.
сам писал что после работы встретили....хотя тоже кажется что родители из-за возраста против или
еще из-за чего-нить..вот у меня ситуация была когда встречалась с МЧ все было хорошо..до тез пор пока через 1,5 месяца не выяснилось что с головой проблемы...думал что я ушла от него-порезал вены при мне....а мне дуре жалко его было....сказала что все кончено....так он на жалость давить стал..что
это из-за выпивки что ради меня пойдет кодироваться (хотя не пил до этого, зачем спрашивается кодироваться) вообщем я решила что все...хотя пока с ним была...родители вообще против стали..боялись что и меня как-нить порежет...вообщем сразу стал говорить: ничего не знаю..ты ко мне переедешь....с
родителями разговоаривал с высока..типа это вы ее несчастной делаете..а я счастливой..короче отделалались от него еле-еле..даже тел пришлось сменить....уужасть..может тут такое же чудо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)