В Златоусте дискотЭка "Рыжий ЙОЖ" (или желтый йож - не помню точно).
А так-то в вашем посте все названия понравились, думается - там с креативом получше чем у нас...
у нас мост... с него раньше суицидники прыгали....
под мостом есть бар... с девизом: "Не прыгай! Лучше запрыгни к нам на пиво!" :-D /язык позволяет такой оборот/
еще в Перми говорят "это на Компросе", "ну, мы на Компросе" и т.д.
сразу и не поймешь
а это значит Комсомольский проспект, центральная улица
они ее так коверкают
у меня "Компрос" со словом "компост" ассоциируется :-)
В Крыму ехали на междугороднем пазике и водитель автобуса всю дорогу болтал в микрофон, пел песни и читал такие инструкции : "Семечки жрать с кожурой, бутылки складывайте под сиденье, потом сам сдам, жвачки клеить фактурно, с дизайнерским намеком, не бузить, а то писить не остановлю. Подпевайте!!!
:music::super: "
В Тамбове есть магазин нижнего белья "Бони и Клайд". Если учесть, что эти Бони и Клайд были заменитыми в 30-х годах американскими грабителями банков, то звучит очень симовлично. :-)
А, вспомнила - в г.Заречном близ Екатеринбурга был магазинчик сотовой связи "ДОБРЫЙ мобильник" - жутко было представлять себе злой мобильник, голодный мобильник, мобильник при ПМС :-D:-D:-D
В городе Тулун (Иркутская область) есть кафе "Ёлки-палки".Один раз в марте,я там поужинал,так кишки до вечера следующего дня мне говорили: "...Ну.....Ёлки-палки!!" :-D
В севастополе видела стоматологическую клинику "Doctor Simens"! (могла неправильно написать название,там оно точно так же, как модель телефона пишется), а в Москве закусочкую "Ёшкин кот!"
А в Тюмени развеселило название остановок-под названия либо улиц(что не ново),либо Магазинов!,которые за
остановкой) Так,там есть ост.Буратино,и еще какие-то,не помню уже,к сожалению.
По дороге в Крым понравилось название ост.таможни-"Красная Могила" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)