Мужики не эгоисты, я отвечу, мне наконец-то тётки глаза открыли в теме про принцессу из японского селения. Итак-
Похоже афтор сама нифига его не любит, недавно живут и уже недовольна а так не бывает по раскладам ученых (типа после 3 лет падает активность в браке), короче валит с больной
головы на здоровую, сама во всём виновата и должна научиться смиряться с любыми странностями мужика, стирать его носки в обмен на их запах, а главное ради кармы должна самосовершенствоваться- т.е уметь стриптиз танцевать и еще кое-что из главной темы форума "Культура".
Да, и не жаловаться на
форум если он секса не хочет, а поговорить с ним вежливо, в позе "по собачьи", проводя языком по своим полуоткрытым губам вкруговую слева направо и виляя хвостом. Ну, тем местом где бывает хвост.
Гарантирую любовь, срок гарантии- пока губы влажные.
0/0 |
| Поделиться:
Re: как понять любит ли тебя человек с которым ты ...
вжть какая... сначала они совместную жизь начинают, а потом такие вопросы задают...
как-как...
нюхом!
женским чутьем.
больше все равно никак. методик тестов не выложим.
0/0 |
| Поделиться:
Кобрий, прасти, но ты редкастная зануда. Анек помнишь - "обними меня как ромео джульету? пацалуй как тристан изольду? - я каштанку читал. хочешь за жопу укушу?"
0/0 |
| Поделиться:
Кобрий, прасти, но ты редкастная зануда. Анек помнишь - "обними меня как ромео джульету? пацалуй как тристан изольду? - я каштанку читал. хочешь за жопу укушу?"
(c) Гоблин, Братва и кольцо.
Оттуда фразочка знаменитой стала.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)