Навеяло предыдущей темой.
Отправляя мужа утром на работу, надо ли ждать его обратно? Такое ощущение складывается, что мужчина живёт 100% только работой и соотвественно становится и заложником лирики на той же работе.
Вопрос к аудитории. Как защитить родного человека от поползновений
"рабочих моментов"?
Как? Так как всегда: самой тоже отправляться на работу, жить полноценной жизнью, не сидеть дома подперев кулачком подбородок ожидаючи, в окно глядючи :-)
если родной человек порядочный, то наврядли будет подаваться "рабочей лирике", а вот если не порядочный......оно тебе надо вообще, постоянно сидеть греться, уж не мутит ли он чё-то на работе...?
Раз нет весомых оснований и подозрений в изменах - лучше доверять человеку, а если начинается
какая-нить фигня - гнать его в шею, этого роднова...
Как защитить родного человека от поползновений "рабочих моментов"?
А да никак.
Не надо его защищать. Ну что Вы право, как маленькая. Обустройте Вашу жизнь таким образом, чтобы он Вам звонил и волновался, а не Вы его
караулили. И вопрос Ваш отпадёт сам собой.
;-)
аха... как ещё принято тут отвечать : а ещё лучше разведитесь!!! ведь увас вполне серьёзные опасения, и водь скорее всего он поддвержен там всему....ууу.... разводитесь, факт! :-D
ладно... ежели по теме, то фигня это всё - романы служебные. Тааак... симпатии какие случаются :-) так тут,
знаете ли, презумпция невиновности.
Я всю жизнь следовал принципу:"Не эээ гадь,где живешь И не трахайся-где работаешь"
работа-это работа. Там в принципе не может быть даже дружеских отношений.
Но такое резкое разграничение-не часто,как я понял.
Обустройте Вашу жизнь таким образом, чтобы он Вам звонил и волновался, а не Вы его караулили.
Такую
Цитата: От пользователя: Хуан
ангину гильотиной
, без вариантов, ИМХО :-(
Цитата: От пользователя: Kuidi
лучше доверять человеку, а если начинается какая-нить фигня - гнать его в шею, этого роднова
Если я регулярно "звоню и волнуюсь" - это и есть "какая-нибудь фигня".
Цитата: От пользователя: Satirik
- а ты как волнуешься? ;-) Звонишь и ждешь
""перебирая скалки разного размера, на которых написано: 12 часов, 1 час, 2 часа..." (с)
или: он на работу - ты волноваться, он с работы - ты перестаёшь волноваться и только "греешься"? ;-);-)
А у нас это дома любимая тема для шуток. Типа: как там твоя любимая бухгалтерша с большой грудью? Удовлетворена! Ай молодец, ай хороший мачо... ну и все в таком духе. Не забудь надеть свежую рубашку, а то девчонки перестанут глазки строить...
Впрочем, когда я однажды пришла домой с работы с
букетом цветов, ему стало как -то не до шуток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)