История ... встречалась с парнем 3 месяца ,
я сначала относилась как к другу потом увидела в нем много хорошего, но мы в какай-то степени разные и было тяжело и я из-за своей неопытности наделала кучу ошибок ... растались... Он шел на контакт(дружеские отношения), но а мне было больно и когда
я спросила его у нас еще будут прежние отношения он
ответил .."Возможно, но ведь дружеские отношения тоже отношения" После раз виделись, но мне было больно. Месяц не общались. Подошло мое День Рождения и он поздравляет, мой лучший друг спросил его "Зачем "(такой же вопрос и у меня возник) Но
я решила, раз хочу общаться с ним приглашу как друга.
Пришел, но какой-то странный скованный , с букетом
роз, все за мной замечал вплоть , что я съела 2 салата за вечер. Но почти ничего не сказал, но я почувствовала где-то в сердце, что небезразлична я ему... и мой брат когда все ушли
сказал: "Он на тебя так интересно смотрит" Когда прощались сам прощался со мной, сказав "увидемся" Вот у меня и думки мне с этим человеком интересно и в общении просто и легко Подскажите пожалуйста стоит пытаться вернуть человека ? Подскажите объективно это что-то значит?
Скажу так: не бегайте сами за ним..лучше подождите..будет ли он и дальше сам оказывать знаки внимания.....ипусть он делает первый шаг..а елси не хочет, то и не надо..все еще впереди!
и так ждала она своего счастья и принца 33 дня и 33 года...
так а че? необязательно столько..если захочет проявит себя этот друг в ближайшее время-нет так и ладно..пусть хоть сколько ждет..главное дождется..да я и не думаю что
долго ждать придется:-)
Не хочу обидеть, но это психология неудачника и лентяя. Счастье не приходит на блюдечке с голубой каемочкой, за него нужно бороться, нужно прилагать усилия к его созданию и сохранению.....
Задаюсь все тем же заерзанным вопросом
Так неужели все на этом строится и неужели это так важно ? Раскройте секрет как нужно бороться и заваевывать ненавязчиво (парочку способов ) :-o :-) :confused:
Не хочу обидеть, но это психология неудачника и лентяя. Счастье не приходит на блюдечке с голубой каемочкой, за него нужно бороться, нужно прилагать усилия к его созданию и сохранению.....
я не говорю про счастье на блюдечке... я
гооврю именно об этой ситуации...если он не хочет других отношений зачем бегать то за ним..ну не хочет и ладно ...будут друзьями может хорошими....а то что конечно каждый человек сам кузнец своего счастья согласна..но тоже раз на раз не приходится..может он ее найдет а может она его..а может вместе
друг друга и при чем тут неудачник?вы видимо не внимательно читали..или поняли неправльно!!
павтаряю паследний раз. в таких ситуациях
надоть патойти к младому челавеку в платную, взять за яйца и глядя в глаза сказать "малодой чиловек, вы такой красивый, айдате трахаца" - кивнув на кусты.
ну советы то дайте, пожалуйста или
скажите чего-нибуть
страна советов развалилась... нафик советы, иди трахайся, а то когда распробуешь - поздно будет:D:D...
я вот в детстве тожэ морду от черной икры воротил... а когда
вкурил чо к чему... эхх... аставалось только трахацца...
я хочу быть с ним,это безумие, у него тоже самое, мы не можем удержаться когда рядом.Но у него другая, а у меня другой.Он с ней расстается, а я не могу, вроде как уже 4год .Все ждут свадьбы,я не хочу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)