тут кры працитиравала сказку а залатой рыбке и я падумала - какая гнусная всеж сказка. заметьте - старик каждый раз клянча чонить у рыпки, взваливал ответственность за попрашайничества на старуху - ну чем ни мужская подласть и нежелание отвечать за свои паступки самостаятельна? не случайна старика
из чертогав в зашей гнали... вот главная мораль сказки та все таки...
ИМХО старик просто не любил себя. Он не уважал себя как личность, не заботился о самосовершенствовании. Его мотивация - исключительно негативная...
В общем, оба они остановились в развитии примерно на уровне детского сада... :-)
Замученный и вконец изведенный старой стервозной женой, старик потерял рассудок и стал в безумии своем разговаривать с рыбами, домашней утварью и насекомыми....)))))
у старика ужэ не стоял, а попросить веагры он не догадался... а то так бы он попросил конечно бабла и три новых маладых девки... а старуху бы утопил в корыте...
А я бы посмотрела шо он сам даже корыто сделать не может......
И свалила бы от него))))
Нафиг нада....хотя ,они не вчера поженились если по сказке смотреть ,могла бы разглядеть шо он тока рыбу ловит.
Хоть бы продавал её что ли...
Да и ловит неудачно ,А сменить тактику-не
судьба видимо....
Два пути:
завяжи и лежи.
Или валить надо нафиг....
у старика ужэ не стоял, а попросить веагры он не догадался... а то так бы он попросил конечно бабла и три новых маладых девки... а старуху бы утопил в корыте...
Но поскольку после многочисленных ударов скалкой по голове он давно
уже не мыслил ясно, до этого он не додумался...))))
кароче, мерзкий старикашка получаеца. рыбу лавить не умеет, карыта чинить - тоже, член ни стаит, ишо и рыпке сваи касяки на старуху валит... мне вот енто больше всиго не нравица. типа - "ента ни я хочу, ента все старуха к тибе паслала... а сам я вовсе ни при делах, так, рядом прахлаждался"... и
начитавшысь таких сказак мальчики становяца чьими та мужьями...
А девочьки - чьими-то женами, которые считают, что если на мужика достаточно надавить, то он обязаетельно сделает то, что от него хотят...)))
видишь ли... девачкам мараль припадают - передавишь - у разбитага карыта астанешься, а нужна
другую мараль припадавать - не выбирай в мужья безвольнаго лентяя не спасобнаго даже перед рыбинай атветить за себя.
Понимаешь ,что надо всё делать самой. Жить самой.
А не ждать там рыбу или принца......
И не горевать-ах я всё сама делаю.
А классно же, что если тебе кто то что то не сделал-не беда
сама сделаю!))))
Да ну ,классная сказка, после прочтения, стонать -воще не захочеться и просить чегота...
старик мне больше симпотичен. Уйдет вот от своей дуры и будет СВОБОДЕН, а значит счастлив. Не обижайте его - он добрый. А старуха - алчная стерва - её клюйте
видишь ли... девачкам мараль припадают - передавишь - у разбитага карыта астанешься, а нужна другую мараль припадавать - не выбирай в мужья безвольнаго лентяя не спасобнаго даже перед рыбинай атветить за себя.
Но и мужчинам она
преподносит урок. Хочешь спокойной старости? Хочешь рыбачить, покуривая трубку, чтобы никто на мозги не капал?
Не женись!!!!
Все красавицы со временем превращаются в сварливых старух! )))
не так, с умом женись та.
Если ты сам нифига не можешь ,так выбири такую-которой ничего не нада будет, даже корыта-в море постирает))))а лили воще стирать не будет ,ведь нафиг нада...
не, ей старик корыта не сделает, и она же - стерва
Конечно стерва! Если бы она корытом успокоилась, то виноват был бы действительно старик - почему раньше супруге не помог?
Так ведь ей все мало было!!! Корыто-то было
только началом безудержной алчности!
Вот в чем она, правда-то!
паставим вапрос так - на месте рыпки как вы бы отнеслись к челу который пастоянно к вам приходит и канючит блага, ссылаясь на жену - типа я не я, карова ни мая, это все она полоумная, но ты дай?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)