Почитав обвинения мужчин в адрес женщин об их меркантильности решила в потивовес создать тему о корыстности мужчин. Когда мужчина знакомиться с женщиной неужели он думает только о том что бы свить с ней теплое уютное гнездышко и беззаветно любить ее. Да нет конечно, он думает о сексе, о том что
хорошо проведет с этой женщиной время или наконец просто проведет вечер в приятном общении. Разве не в этом корысность мужчины?
ЭЭЭЭЭ а где тут корысть то ?????? Тут то как раз все понятно - познакомились - повеселились ..... а вы про уютное гнездышко, пуховые одеяла , милые норковые шубки :-)...
Да нет конечно, он думает о сексе, о том что хорошо проведет с этой женщиной время или наконец просто проведет вечер в приятном общении. Разве не в этом корысность мужчины?
Cие автоматически подразумевает, что секс для
женщины противен и общение неприятно и что делает она это исключительно, дабы доставить удовольствие мужчине.
Удивительная вещь - женская логика!
В чем же именно здесь корысть??? В стремлении доставить удовольствие обоим??
Или Вас всегда в койку против вашей воли затаскивали?
мужчины в массе не корыстны а жадны. а почему? да потому как в поте зарабатывают хлеб насущный, жызнь их не радует и они не радуюца жизни... жадину жалко.
Cие автоматически подразумевает, что секс для женщины противен и общение неприятно и что делает она это исключительно, дабы доставить удовольствие мужчине.
Удивительная вещь - женская логика!
В чем же именно здесь корысть??? В стремлении
доставить удовольствие обоим??
Cие автоматически подразумевает, что секс для женщины противен и общение неприятно и что делает она это исключительно, дабы доставить удовольствие мужчине.
Удивительная вещь - женская
логика!
жжошь!
Аффтар, и что вы скажете на это?
Да, ничего они не скажут! Тему они выбрали для обсуждения неблагодарную, так как за редким-приредким исключением
мужчине от женщины ничего не надо, кроме самой этой женщины, которую он любит.
Это женщинам, как правило, нужна еще куча всякого барахла...
Почитайте определение "корысти" в толковом словаре, а?
Мне совершеноо все равно что пишут об этом в толковом словаре, но факт что мужчина от женщины тоже чего то хочет. В этом его корысть и заключается.
Я просто хочу сказать
что корыстны как женщины так и мужчины.
Или Вас всегда в койку против вашей воли затаскивали?
А вы никогда не задумывались что
есть разница между тем вы имеете, или вас имеют.
Как-то не доводилось в сексуальном контексте... Это, видимо, какая-то очень глубокая мысль, простому человеческому (мужскому) разуму не доступная. )))
Доверюсь Вашему слову и опыту. ;-)
Да, ничего они не скажут! Тему они выбрали для обсуждения неблагодарную, так как за редким-приредким исключением мужчине от женщины ничего не надо, кроме самой этой женщины, которую он любит.
Почему то в жизни мне не часто встречались
мужчины которые искали именно любовь, может поросто не везло.
Мне совершеноо все равно что пишут об этом в толковом словаре, но факт что мужчина от женщины тоже чего то хочет. В этом его корысть и заключается.
Панимаити, есть такая штука как физиология. Благодаря ей мужчина всегда будет хотеть
чего-то от женщины, если у него со здоровьем всё в порядке. Так можно ли обвинять человека в его естественных желаниях и потребностях? Это то же самое что обвинять в дыхании (а, сцуко жить хочешь вот и дышишь гад корыстный) или желании покушать. Постарайтесь отделять зерна от плевел и попробуйте
назвать другие примеры мужской корысти кроме естественных потребностей, а?
Постарайтесь отделять зерна от плевел и попробуйте назвать другие примеры мужской корысти кроме естественных потребностей, а?
Вот именно! Всем известна женская материалистичность в отношениях. Приведите примеры, в чем
проявляется мужская материальная корысть?
Я что-то не припомню мужских разговор о том, что они хотят, чтобы их женщина "хорошо зарабатывала" или "баловала их подарками", а иначе "на фига они нужны?".. )))
Всем известна женская материалистичность в отношениях
дадада. мы корыстные и продуманные. мы любим подарки. и цветы. и плюшки. и ента - па моему с ентим проще смирица таки чем дрочить и давить прыщи, кляня подлых карыстных тетак.
Повторюсь что корыстность в моем понимании не измеряется деньгами, мужчины хотят что бы рядом была женщина, кого то она устраивает как хозйяка, кого то как сексуальный объект, кому то нужно общение . И очень редко встречается что мужчина ищет настоящую бескорыстную любовь. Я не хочу при этом сказать
что корыстны только мужчины. Корыстны все мы.
дадада. мы корыстные и продуманные. мы любим подарки. и цветы. и плюшки. и ента - па моему с ентим проще смирица таки чем дрочить и давить прыщи, кляня подлых карыстных тетак.
Всем известна женская материалистичность в отношениях
дадада. мы корыстные и продуманные. мы любим подарки. и цветы. и плюшки. и ента - па моему с ентим проще смирица
таки чем дрочить и давить прыщи, кляня подлых карыстных тетак.
Дарить - приятно. Неприятно, когда подарки от тебя требуют и воспринимают их не как искрененней жест расположения, а как само собой разумеющуюся данность.
И еще очень неприятно, когда ценность человека в
глазах женщины и степень ее привязанности к этому человеку измеряется количеством подаренного им.
я уже написала - мужчины не корыстныя, они жадныя. правда не все к счастию. иначе род людской бы вымер. а есть ищо жадные, но смирившыеся с тем чо тратица придеца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)