Да нормально все ... будешь просто работать сначала весело ..а потом бесплатно .... это как правило, хотя из правил бывают исключения. Так как близкие отношения позволяют поорать друг на друга по работе и все такое ... :-)
..я авот подумала и решила что при любом раскладе дурак мужик... Даже если он настолько сдержан и самодисциплинирован, чтоб не перенести рабочие отношения в плоскость любовных и наоборот, то обязательно найдутся другие люди в конторе, которые будут неадекватно относиться к такому положению вещей.
Ситуация так же усугубляется тем, что он изначально приводит любовницу, а отношения не завязываются в процессе так сказать сотрудничества (ну всякое бывает влюбились друг в другом шеф с подчиненной - ктож виноват?). Пересуды и недовольства (обоснованные или нет - другой вопрос) могут негативно
отразиться и на нем (да черт с ним, он - мужик к томуж руководитель) и на ней (а не видели темку в форуме "здоровье"? - шеф-бывший любовник по почте сообщенице скинул на тему "увольняйся завтраже без отработки")... Вопщем не думает человек о последствиях если, то как его (и его отношение) можно
характеризовать?
Дело в тож, что фирма только открывается и коллектив полностью новый, но ведь потом все равно видно будет, что между нами какие-то отношения...пересуды начнутся... Я разговаривала с ним на эту тему, но он не видит проблемы, сказал, что все будет хорошо и никто слова не скажет, потому что такая
должность есть, работа для меня есть, т.ч. все нормально быть должно
самое главное! вот сижу и думаю- как же он может так опрометчиво или ему пофек на всё?
ну, может, не пофек, мы ведь его мотивов не знаем ;-) у него, может, свои рассчеты какие нить... ну там объяснять ненадо какой он чай предпоситает
и сколько ложек сахару в чашку класть. Опять же перепехнулись в 18-05 на столе - весь вечер свободный :-) ну а чо?
На мою ситуацию похожа (из далекого прошлого).
Помню, что остальные сотрудники влицо улыбались, а за спиной шушукались, но потом всё наладилось и с ними. А еще дооворись с любимым на
берегу, что в личное время вы рабочие моменты не обсуждаете и о сотрудниках не откровенничаете, личное мнение о каждом держете при себе, а то у нас непонятки на эту тему были.
А Вы уверены в ваших отношениях на все 100%, а то и 200%???
Сейчас - все хорошо. Может быть, даже удасться скрывать от коллег ваши отношения (хотя вряд ли), и работать будет в радость, и т.д....
А потом? Если, не дай Бог,
расстанетесь? Что у Вас останется? С работы придется увольняться, не исключено, что еще как-то личные проблемы перейдут на рабочие отношения...
Или у него как-нибудь возникнет мысль - она со мной, потому, что любит, или потому, что я ей зарплату плачу?
Или Вы увидите, как он общается с
какой-нибудь дамой - партнером по бизнесу, и Вам покажется, что он флиртует...
не складывайте все яйца в одну корзину! (с)
зы: на работе человек зачастую ведет себя совсем не так, как дома с близкими людьми. Я как-то услышала, как муж по телефону выговаривал
проштрафившемуся подчиненному - и поняла, что мне сильно не хотелось бы общаться с ним по рабочим вопросам.
как разговаривать в таком случае о повышении зарплаты? (гляжу в окошко мичтательна)
(и я мечтательна) нинада разговаривать о зарплате. с каждым месяцем все больше и зеленее.... и отпуск когда захочется и за счет фирмы... и можна
чувствовать себя хозяйкою положения... захотела - обхамила кого, захотела выгнала.... Про опоздания я ваще молчу - сама себе почти предоставлена. Красотищщща!!! А на репутацию шефа при этом плевать - за ночь ущерб репутации компенсируется :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)