поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Есть женщины в японских селеньях...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Есть женщины в японских селеньях...   #82694  наверх
Автор: 
Дата:   

… или размышления о настоящей любви…
Хотя, какие это размышления… Так, скорее сожаление об утраченных истинных чувствах…

Наверняка все слышали (прошло по всем новостным каналам), что во вторник в Японии состоялась свадьба единственной дочери императора (36 лет) и скоромного чиновника (40 лет). Причем чиновник жил с мамой, что даже в России бывает крайне редко, видимо, уровень дохода у человека на самом деле крайне низкий, а сам чиновник, что в России также бывает довольно нечасто, оказался честный.
За сочетание браком с простолюдином девушка лишилась своего титула и вынуждена переехать с мужем на съемную квартиру. Да, она получит от правительства 1,5 миллиона USD, но вряд ли это способно в достаточной мере компенсировать произошедшее для нее снижение уровня жизни. В числе прочего она окончила курсы по домоводству, т.е. научилась готовить, убирать квартиру, совершать покупки в магазинах. Конечно, звучит смешно, но если рассуждать о современных российских девушках, то давненько (или никогда?) я ни от кого из них не слышал, что бы ради своего мужа (друга) они в хоть чем-то себя ущемили (ограничили).

Вопрос, который волнует меня уже четвертый день – кто в этой ситуации жертвует большим – тот, кто лишился очень много ради любимого человека, или тот, кто оказался способен принять от своей половинки такую жертву ? Честно говоря, я бы не смог принять подобный дар, даже в мыслях. Просыпаться каждый день и думать, что я могу дать этому человеку, чем компенсировать ей то, чего она лишилась ради меня ? По-прежнему ли она считает меня достойным себя ? Видимо, муж принцессы на самом деле оказался настоящим мужчиной, а она – настоящей женщиной. Что ж, и в 21 веке происходят события, очень похожие на детские сказки…

P.S. Более чем уверен, точнее – уверен на 100 %, что ни одна из аборигенок СО, ЖК, и т.д. не смогла бы совершить ничего подобного.
Слишком резко поменялась жизнь в нашей стране, и подавляющее большинство женщин (особенно юных) оказались не готовы справиться с нахлынувшими на них желаниями. Я, пожалуй, немного постарше большинства появляющихся здесь леди, но, на самом деле, периодически пребываю в полнейшем ступоре, от обсуждающихся здесь тем.
В счастливый мезальянс, оказывается, никто не верит. Мужчин постоянно, по любому поводу или без такового, отправляют заниматься о*а*измом и т.д. и т.п. Звучат только одни любимые слова – «дай!» и «хочу!». При этом вряд ли кто-то из этих девушек видел настоящие деньги, тем не менее, они продолжают жить со своими мужьями (друзьями), в глубине души, видимо не удовлетворенные уровнем жизни и перекладывая сложившиеся комплексы на партнера.

Так все-таки, может быть еще где-то (на далеких островах :-) ) сохранилась настоящая любовь, которая, по-моему, является основой истинного семейного счастья или это единичный случай, не характерный для западного (восточного) мира и уж, тем более, для России ?
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82697  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

ну что прынцесса будет жить в лачуге и не сможет нанять домработницу - это уже преувеличение
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82700  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wild, wild West

Звучат только одни любимые слова – «дай!» и «хочу!».

Ну что вы хотите от беспомощных жертв рекламы? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82703  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

дай! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
а в мезальянсы я на самом деле не верю. и хрен с ними с жертвами. вопрос та ведь в другом - разный социальный уровень - разная степень адекватности. я не верю в брак между супругами неадекватными друг другу.
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82706  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Цитата:

Да, она получит от правительства 1,5 миллиона USD, но вряд ли это способно в достаточной мере компенсировать произошедшее для нее снижение уровня жизни.

хмм. как сказать, даже положив эту сумму под минимальный банковский процент, прынцесса может получать 12,5k$ в месяц. Этого более чем достаточно для роскошной жизни.

Цитата:

Так все-таки, может быть еще где-то (на далеких островах :-) ) сохранилась настоящая любовь,

Аффтар, почему вы сказали "настоящая любовь"? как будто все остальные только в неё играют. Тут кстати не так одназначен поступок принцессы, мы не знаем множества факторов и её планов на дальнейшую жизнь, может это селфпиар такой (3 тьфу).
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82707  наверх
Дата:   

да, кста, выбирая между титулом и деньгами чоб деньги та не выбрать? а чиновник альфонс какой та... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82708  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

а чиновник альфонс какой та...

предложишь ему быстренько подзаработать пару миллиардов?
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82709  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

выбирая между титулом и деньгами чоб деньги та не выбрать?

прально, либо дома сидеть в заперти, либо с денгами и мужиком :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82712  наверх
Автор: wild, wild West
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хуан

прынцесса может получать 12,5k$ в месяц.

Это в России :-d В японии еще пару лет назад бизнес кредитовался под 1-1,5 % годовых . Вклады по физикам там не более 3 % годовых (сейчас может чуть повыше но вряд ли). Так что больше 4000 - 4500 USD monthly ей точно не увидеть. Для Японии так себе деньги.

Цитата:

а чиновник альфонс какой

по себе людей не судят. ДРСУ, на всякий случай.
Именно об этом я и говорил. Не способны современные российские девушки поверить в настоящую любовь, а значит и полюбить... так получается, да ? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82715  наверх
Дата:   

вообще занятно, где они могли встретиться и как сойтись.
но могли, наверно
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82719  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

оказались не готовы справиться с нахлынувшими на них желаниями.

ой ли нахлынувшими? А может наконец-то просто появилась возможность их реально удовлетворить?

Цитата:

Звучат только одни любимые слова – «дай!» и «хочу!».

вы вчера передачу "как статьбогатым" смотрели? Если нет, то много пропустили..я и сама на нее напоролась случайно и не могла оторваться. Так вот, один из основныхпостулатов в данной передаче сводился к тому, что "ХОЧУ" - это очень мощный стимул к поялению богатства. Другое дело что "хочу" должно быть внутри человека. Но тут уже вопрос к девушке -она тупо требует от мужа шубку или так ведет разговор, что мужсам хочет ей купить шубку.

Цитата:

Не способны современные российские девушки поверить в настоящую любовь, а значит и полюбить... так получается, да ?

способны. Только и у императорской дочери могут быть не очень большие запросы (речь о ЯПониии, а не России), и у чиновника оочень большие. Трудно о данном примере судить примеряя его к РФ, Абсолютно разные условия.
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82723  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

предложишь ему быстренько подзаработать пару миллиардов?

ну а чо? стартовый у них сейчас есть...

Цитата:
От пользователя: Kali

прально, либо дома сидеть в заперти, либо с денгами и мужиком

именна. а5 же, мужика можна и на хрен патом паслать - и наслаждаца обеспеченнай свободай... :-)

Цитата:

Именно об этом я и говорил. Не способны современные российские девушки поверить в настоящую любовь, а значит и полюбить... так получается, да ?

а когда я оперировала понятием "любов"? тем более понятием "настоящая любов" или там "искусственная любов"?
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82727  наверх
Дата:   

Цитата:

а когда я оперировала понятием "любов"? тем более понятием "настоящая любов

ага. еще грузила, чем от влюбленности...
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82729  наверх
Автор: Чемпион мирра  (О пользователе)
Дата:   

странно, процент по вкаладам у аффтара указан выше чем процент по кредитам... скажыте мне, где такой банк?
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82731  наверх
Дата:   

Цитата:

разный социальный уровень - разная степень адекватности.

Смешно! С увеличением денег или повышением по службе - адекватность реальности увеличивается? Частенько - наоборот. Или не влияет.

Цитата:

вообще занятно, где они могли встретиться и как сойтись.

Вроде, где-то учились вместе. но не уверен, я краем уха слушал в новостях.

Цитата:
От пользователя: Кры

ой ли нахлынувшими? А может наконец-то просто появилась возможность их реально удовлетворить?

Ты хочешь сказать, что желания, выражаемые словами "Дай!" и "Хочу!" - они твои личные, а не хорошая работа рекламистов? :-)

Цитата:

Но тут уже вопрос к девушке -она тупо требует от мужа шубку или так ведет разговор, что мужсам хочет ей купить шубку.

Просто разный уровень владения манипулированием. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82733  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EZO

Смешно! С увеличением денег или повышением по службе - адекватность реальности увеличивается? Частенько - наоборот. Или не влияет.

я не говорила "меньше" или "больше" я говорила "разная". Конкретно - принцесса получала другое образование, нежели чиновник, у них разные системы мира, во многом непересекаемые. Разная степень адекватности. разное отношение к себе в мире. разное понятие о норме быта.
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82736  наверх
Дата:   

Цитата:

Разная степень адекватности. разное отношение к себе в мире. разное понятие о норме быта.

Именно. Такое же разное, как у любых двух людей. Даже одного социального уровня.
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82737  наверх
Дата:   

Цитата:

не знаю как про адекватность, но запросы девушки из семьи профессоров - интеллигентов )) и запросы рабочего с завода ОООЧЕНЬразные в 99% случаев. Из-заэтого и разногласия. ТО что для нее норма - для енго крики " я так не смогу, я не олигарх и никогда им не буду". Просто оан знает что может он быть и олигархом)))) а он не знает что это - состоятельность - и не хочет..он о ней мечтает..но он ее не хочет до зубовного скрежета..ему и в болоте неплохор...вот от этого всегда и возникают прблемы между слоями разного уровня (социального)

Цитата:

Ты хочешь сказать, что желания, выражаемые словами "Дай!" и "Хочу!" - они твои личные, а не хорошая работа рекламистов?

понимаешь... когда как. Что-то я действительно хочу попробовать зацепившись за рекламу. но обычно это или бытовая химия, или продукты, или косметика например...но тут получается так, что хорошая работа рекламистов становится МОИМ желанием....
а крупные покупки - шуба-техника итп я покупаю не ведясь на рекламу..скорее на зарекомендованностьбренда..он конечно тоже рекламой обеспечивается, но лишь отчасти.
И например.."Хочу в театр", хочу Космо, хочу в бассейн...хочу на море - какая тут нах реклама? Это то что хочу Я, без рекламы....

Цитата:

Просто разный уровень владения манипулированием

ну..по большому счету - да. Точнее второй случай - это и есть манипулирование. Но если в итоге человек безломки и хруста начинает САМ хотеть того, что приведет его к благосостоянию -что в этом плохого?
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82738  наверх
Автор: wild, wild West
Дата:   

Цитата:

вообще занятно, где они могли встретиться и как сойтись

Говорилось, что дружили с дества (?) тоже не мог понять как такое возможно, а встречаться стали пару лет назад.

Цитата:

вы вчера передачу "как статьбогатым" смотрели?

Нет, подобные вещи никогда не смотрю, ибо люди, которые знают как это осуществить на самом деле - занимаются реальными делами, а не болтают по ящику (OFF конечно).

Цитата:

она тупо требует от мужа шубку или так ведет разговор, что мужсам хочет ей купить шубку.

Проституция в смысле ? (т.е. учат как стать содержанкой) - архи познавательная передачка...

Цитата:

Абсолютно разные условия.

Абсолютно разные люди ? Другая культура, другое воспитание, абсолютно другой внутренний мир - полностью согласен. Как результат - способность к проявлению подобных чувств. Во что превратила нашу страну западная культура, наложенная на ситуацию, в которой РФ оказалась в середине 80-х, уже очень многим очевидно.

Цитата:
От пользователя: Чемпион мирра

скажыте мне, где такой банк?

Тема не об этом. Если в двух словах - есть японские банки. Есть филиалы банков USA и пр. государств в этой же стране. Речь совсем о другом.
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82740  наверх
Автор: Чемпион мирра  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Тема не об этом.

и чо теперь? абасрацца и не жыть?
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82742  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет, подобные вещи никогда не смотрю, ибо люди, которые знают как это осуществить на самом деле - занимаются реальными делами, а не болтают по ящику (OFF конечно).

зря. по вашей логике врачи,дающие советы по ТВ, ни хрена не умеют лечить, ибо сидели бы в клиникахи не вякали.
А вообще-то одно другому не мешает. Один из признаков состоятельного человека (не путать с богатым) - он может не обделяя себя поделиться с другими.

Цитата:

Проституция в смысле ? (т.е. учат как стать содержанкой) - архи познавательная передачка...

сначала посмотрите - потом будете выводы делать

Цитата:

Абсолютно разные люди ? Другая культура, другое воспитание, абсолютно другой внутренний мир - полностью согласен

я это и имела в виду. Следовательно разные запросы,разное понятие о норме, разные мнения о своих возможностях.

Цитата:

Как результат - способность к проявлению подобных чувств. Во что превратила нашу страну западная культура, наложенная на ситуацию, в которой РФ оказалась в середине 80-х, уже очень многим очевидно.

давайте не будем все валить на Запад и начнем с себя. Если бы русские также вкалывали как на западе - крики о шубке не были бы поводом для развода. Это только в россии сказки о емеле который жил на печи, потом пришлел глюк в виде щуки и все само нарисовалось, в т.ч. жена-принцесса....а в жизни иак не бывает..так что нефиг о западе гнилом плакать, с печи слезать надо
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82743  наверх
Дата:   

Цитата:

Именно. Такое же разное, как у любых двух людей. Даже одного социального уровня.

ЭЗО, не путай плизмелкие разности и разности по курпному. Условно - для рабочего курица жареная - это праздничное блюдо и это для него норма. А для дочери профессора курица - это так...повседневщина..а на праздник - семга..и когда она услышить что ты мля зажралась, семгу ей подавай, вот те кура на неделю и не вякай - то вот тут будет ужоснах... а когда для обоих семкго -это норма, но вопрос в том скоко раз в месяц ее пкупать - 5 или 2 - ))))) - это совсем другое
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82744  наверх
Дата:   

Цитата:

, но запросы девушки из семьи профессоров - интеллигентов )) и запросы рабочего с завода ОООЧЕНЬразные в 99% случаев. Из-заэтого и разногласия. ТО что для нее норма - для енго крики " я так не смогу, я не олигарх и никогда им не буду". Просто оан знает что может он быть и олигархом)))) а он не знает что это - состоятельность - и не хочет..он о ней мечтает..но он ее не хочет до зубовного скрежета..ему и в болоте неплохор...вот от этого всегда и возникают прблемы между слоями разного уровня (социального

немного не так. то, что является нормой для девушки из семьи интеллегентов, является блажью для мужа-рабочего и наоборот - его норма является дикостью для нее. При ограниченности доходов это будет вызывать нерешаемые противоречия - она купила книгу и абонемент в филармонию, потому что енто то, без чего ей не обойтись, это норма. Он - "в доме хрусталя нет, а она какие то абонементы покупает". Естественно, данное противоречие несколько сглаживаеца, когда в приданном полтора миллиона, но остается разный взгляд на приоритеты проведения времени... Да и вообще - можно месяц, два, три умилятся тому, как коверкает слова твой ненаглядный и упрощаца в речи, но через полгода енто начнет раздражать. Именно поэтому мезальянсы не имеют будущего. Будущее - это же не ближайшие пара лет так та...
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82745  наверх
Дата:   

Цитата:

А для дочери профессора курица - это так...повседневщина..а на праздник - семга..

кры... дочка профессора знает, что гости не пожрать пришли. поэтому тут скорее разногласия будут о том, что она такая сякая не хочет салаты тазами строгать и деликатессы на стол метать.
  |  Поделиться:  
Re: Есть женщины в японских селеньях...   #82746  наверх
Дата:   

Цитата:

запросы девушки из семьи профессоров - интеллигентов )) и запросы рабочего с завода ОООЧЕНЬразные в 99% случаев.

Согласен, но если ты берешь крайности, то можно представить и очень интеллигентного рабочего с завода.
Случай с принцессой тоже ведь необычен.

Цитата:

И например.."Хочу в театр", хочу Космо, хочу в бассейн...хочу на море - какая тут нах реклама? Это то что хочу Я, без рекламы....

Ну что тут могу сказать? :-) Matrix has you! :-)

Цитата:

Точнее второй случай - это и есть манипулирование.

Первый - тоже! Но очень прямолинейное и неумелое.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода