Майк, если не секрет, напиши в личку, куда конкретно в госконтору тебя позвали, я тебе потом поясню для чего (может и мотивация). А самый главный мотивирующий фактор - бизнес начнет подниматься не раньше, чем в 2012 году.
Ну-ка не расслабляться - быстро соглашаться на должность насяльника:-D
Работа - хорошо дисциплинирует
и не дает развиваться тупизне.
Работа на вольных хлебах - сильно разбалтывает - развивается лень. :beach:
понтов у вас много, михоил, этим раздражаете.
не вижу смысла сидеть без работы и проедать запасы, когда есть возможность (очевидно по блату) получить теплую должность со
стабильной зарплатой, при этом нихренушки не делать :-)
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (счастлииивой...
понтов у вас много, михоил, этим раздражаете.
не вижу смысла сидеть без работы и проедать запасы, когда есть возможность (очевидно по блату) получить теплую должность со стабильной зарплатой, при этом нихренушки не делать :-)
:-D
Плюсанула
нужно еще добавить - и использовать рабочее время на себя любимого -
там свидение делать, монтажи всякие.
Можно всю фирму на свои фото и видео съёмку подсадить.
Да что фирму - всю Малышева 101и их родственников и знакомых!!! :-D
Скорпуша права абсолютно. Кризис будет как минимум до 2012 года, поэтому тупо сидеть год и проедать запасы неконструктивно.
А постоянная работа, пусть и за маленькие деньги - это уже какая-никакая стабильность.
Не перестанут, но видеосъемку будут заказывать в 2-3 раза реже, а это значит, что на
прожитье уже не хватит.
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна
Работу рассматриваите как "продержаца пока" или как надолго?
IMHO надолго на такую зарплату идти не стоит. Хотя, если кризис до 2012 года... то до 12го года и просижу.
Цитата: От пользователя: СантаЛючия
устраиваться на постоянную работу или нет, зависит от того, чем ты будешь заниматься, если не устроишься на нее.
Тем же, чем и сейчас: свадьбы, корпоративы, реклама.
Цитата: От пользователя: Demid))
Если успел
залениться, то раьотать уже не охота, надо как то самому мотивироваться
Дело не в "залениться", а в том, что 2 года работая и на себя и на дядю я доводил себя до обмороков, засыпал стоя и на ходу, засыпал на съемке с камерой у глаза, падал, заснув, по дороге на работу, и тэдэ.
Это все из-за :cen: ного ипотечного кридита.
А как ушел с постоянной, и стал работать только на себя - то и выспался, и обмороки прекратились. Хотя, иногда кажется, что башку я недосыпами как-то повредил, соображаю хуже, чем 3-4 года назад.
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (счастлииивой...
теплую должность со стабильной зарплатой, при этом нихренушки не делать
Ну, не такая уж и теплая, а вкалывать надо будет, при чем всего за 20 тыр.
Блата не было. Просто разместил резюме на E1, и мне тут же позвонили.
Можно попробовать найти какую-нить работу (ну а вдрух?), где будет возможность еще и подрабатывать. Типа нет заказов - работаешь на дядю, есть заказы - еще и туда. Понятно дело, что сил и времени такое будет отнимать много - затодополнительная денюжка.
Не перестанут, но видеосъемку будут заказывать в 2-3 раза реже, а это значит, что на прожитье уже не хватит.
Что за свадьба без видеосъемки... Может я чего-то недопонимаю, конечно.. Но на все раскошелились - наряды, ресторан, кортежи, а
на видео решили такие съекономить. Кстати, есть еще ведь и фотосъемка. Вы этим занимаетесь?
Цитата: От пользователя: HappyMike (регулярно!)
что 2 года работая и на себя и на дядю я доводил себя до обмороков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)