О наболевшем...
у меня есть муж и он по бизнесу пересекается со своей первой пассией. они расстались 5 лет назад и их связывают только деловые отношения.
но пару лет назад мадам развелась и предлагала моему мужу стать отцом ее ребенка, потому что ей за 30, все есть только вот безумно
одиноко. ..Он естественно отказался. Мы тогда были в начальной стадии отношений, но с тех пор эта особа для меня враг номер один. Знакомиться с ней нет никакого желания и прекратить их отношения не могу и скандалы естественно не помогают...Каждый ее звонок вызывает во мне бурю ревности, иногда
получается сдерживать, иногда нет. Она по-прежнему одна! Как быть? Посоветуйте!Своим опытом поделитесь.
13/1 |
| Поделиться:
Re: А Вы общаетесь с бывшими своей второй половины...
это вначале надо подружиться
узнать вкусы
потом найти
а я как-то не хочу приваживать ее в наш дом и их деловые отношения переводить в дружественно-личные
3/0 |
| Поделиться:
Хотя если честно просто притворяться и лицемерить не умею,
поэтому даже знакомиться не хочу, чтобы дров не наломать))))
а строить лучезарную улыбку не получится думаю...противно :puke
6/0 |
| Поделиться:
Да-да. Вот и я того же мнения. Прошлое-это прошлое и нечего маячить в настоящем и его портить. Все поезд ушел. Тока мужу вот не получается объяснить))). У него бизнес...и все налажено.
1/0 |
| Поделиться:
На комплекс похоже . Я с обоими бывшими женами общаюсь и они между собой иногда .и ни одну не воспримемая , как интим объект .В чем проблема то ? Ключевое слово - бывшая (прошлая , то что было ) жить надо настоящим , то бишь сейчас .
11/3 |
| Поделиться:
но с тех пор эта особа для меня враг номер один. Знакомиться с ней нет никакого желания и прекратить их отношения не могу и скандалы естественно не помогают...Каждый ее звонок вызывает во мне бурю ревности, иногда получается сдерживать, иногда нет.
Она по-прежнему одна! Как быть? Посоветуйте!Своим опытом поделитесь.
Ну что поздравляю тебя, ты на ходишься в ситуации исправить которую не можешь, потому что адекватно она выглядит так: Муж общается с бывшей в формате деловых отношений...
устраивая ему истерики - ты трахаешь
ему мозги неадекватом...
осталось только посмотреть долго ли он это выдержит, и когда наконец решит найти кого-нить другого.
Какие советы - перестань ревновать, уважай себя.
9/2 |
| Поделиться:
мне приходится общаться с его бывшими.
Одна лезет мне в почту и в аську.
вторая - попадается нам у общих друзей.
Третья просто лезет:-)
я со всеми очень мила, улыбаюсь, ласково обращаюсь и поздравляю со всеми праздниками.
Потому что если я буду ревновать - значит, я
чувствую, что я в чем-то хуже их.
А хуже я быть не могу, ибо я Идеал.И мой мужчина это тоже знает - не могу же я в нем эту уверенность поколебать??
а Идеалы сцены не закатывают, нет...
11/7 |
| Поделиться:
мадам развелась и предлагала моему мужу стать отцом ее ребенка
Видимо, тогда он был уверен в Вашей адекватной реакции. Ошибся, бедолаго...
Отказался - молодец. Не вижу ни одной
проблемы.
Муж зарабатывает денежку, и для Вас в том числе. Общаясь по работе с теми людьми, кто ему для наилучшего эффекта от работы нужен.
Муж не польстился на бывшую даму, когда она ему открыто предлагалась.
Где повод для напряга, скандалов и т.п.?
Ни одного не вижу.
Вот если б он согласился, и сейчас у его бывшей подрастал ребеночек от него - тогда да, тогда стоило бы понервничать :-) А уж мы бы тут какую тему раздули!
1/1 |
| Поделиться:
опасная позиция....
есть такая фраза
"Никогда ни прикасайтесь к идеалам, а то на руках останется позолота"
я от такой отказалась.
духу ни в моем доме, ни
в окружении моего мч, ни в моем не будет "бывших", а тем паче сочувствующих этим "бывшим" друзей....
жизнь и так подкинет поводов для волнений и проверок на прочность.
и это будет не сцена, а ультиматум.
не выволнит - лесов хватает в уральском регионе. да и ему что-ль
сложно? ради любимой женщины с уже не любимой отношения прекратить?
выполнит - гуд.
исключения составляют только "бывшие" с общими детьми.
11/1 |
| Поделиться:
Каждый ее звонок вызывает во мне бурю ревности, иногда получается сдерживать, иногда нет. Она по-прежнему одна! Как быть? Посоветуйте!Своим опытом поделитесь.
Приковать мужа к батарее.
0/0 |
| Поделиться:
Каждый ее звонок вызывает во мне бурю ревности, иногда получается сдерживать, иногда нет.
Вы не можете запретить своему мужу общаться с людьми. Следовательно, если вы не можете изменить ситуацию, вы должны изменить свое отношение к
ней. Во-первых если бы он хотле быть с ней она не была бы бывшей, а вы не были бы женой. :-) Во-вторых Ну что такого, что он общается с ней, раз общается, значит ему зачем-то это нужно. Вы считаете себя его мамой? Либо умнее его? Чтобы позволять либо не позволять ему общаться с тем или иным
человеком? почти у всех у нас есть бывшие.
Ну и в третьих, вам нужно бывшую пожалеть: ведь ей так хочется заполучить вашего мужа, а она не может. Почему? Потому что он уже давно ваш муж, а она пусть локти кусает, что потеряла такого классного мужика. Почувствуйте свое превосходство над ней.
И чувство ревности пройдет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)