поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Общение по смс это измена???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Общение по смс это измена???   #82297  наверх
Автор:  
Дата:   

Меня обвинили в измене :-) за общение по СМС
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82300  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Если искался повод-да измена.
Может быть изменой например ,арзговор с продавцом.
Если человек ищет повод-найдёт ,даже в раговоре, скажет -кокетничала или :он на тебя так смотрел, или -о чём вы там разговаривали....
Да что угодно ,ещё примеров дцать можна придумать...
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82301  наверх
Автор: tak222 
Дата:   

с этого всё и начинается... ася .. смс.. дальше больше
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82302  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arts

Меня обвинили в измене за общение по СМС

если он (она) испытывая недостаток Вашего внимания и любви узнает о том, что Вы трепитесь с кем попало как тинейджер по СМС вместо того, чтобы потратить время на общение в законных и реальных отношениях - можно понять обвинителя.
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82307  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

Писькотыкание - вот это измена.
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82309  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

Может быть изменой например ,арзговор с продавцом.

у меня друг есть,в кассу стоит с девушкой,ему называют сумму для оплаты...,а он спрашивает, А ПО ЛЮБВИ??? и глазки такие...... просто отказать сложно......измена????
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82310  наверх
Автор: Tahorg
Дата:   

Статью шьют? :-)
На самом деле измена не в факте наличия секса слева, а в голове. Не путь доставки важен, а суть того что сказано...
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82311  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

если он (она) испытывая недостаток Вашего внимания и любви узнает о том, что Вы трепитесь с кем попало как тинейджер по СМС вместо того, чтобы потратить время на общение в законных и реальных отношениях - можно понять обвинителя.

Вот ни убавить ни прибавить.
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82312  наверх
Автор: kazumba
Дата:   

Цитата:

Меня обвинили в измене за общение по СМС

ну а с чего бы тебе с чужими тетками по смс-ам базарить?
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82313  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @nuta

с этого всё и начинается... ася .. смс.. дальше больше

Анюта знает, Анюта пожила...
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82314  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: человечек

у меня друг есть,в кассу стоит с девушкой,ему называют сумму для оплаты...,а он спрашивает, А ПО ЛЮБВИ??? и глазки такие...... просто отказать сложно......измена????

Ой ну поприкалывался парень...
Я многа кому из своих знакомых пишу:например милый, или дорогой.
Так я шо изменяю?
Все в курсе, шо так я шуткую....
так не серьёзно и воспринимают.
Измена начинается с мыслей....дурных...
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82315  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kazumba

ну а с чего бы тебе с чужими тетками по смс-ам базарить?
чтобы трахнуть естессно - думает жена :-)
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

чтобы трахнуть естессно - думает жена

во!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82318  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Общение по смс это измена???
А общение по телефону? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82319  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

чтобы трахнуть естессно - думает жена

и вообще это для него фантастика!
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82325  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

могет у него секс по смс идет? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82329  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

Просто общались,добрый день спокойной ночи,и.т.д,ни чего такого за что можно было обвинять
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82331  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

В Нью-Йорке распространяется "гомеопатический секс", когда верность начинается в понедельник, а заканчивается в пятницу

Моногамия начинается в понедельник и заканчивается в пятницу. Так рассуждает поколение 30-летних в Нью-Йорке. Многие супружеские пары выразили желание создать более гибкое супружество, которое бы не разлетелось на куски при первых же трудностях, ведь, согласно статистике, в США половина браков заканчивается разводом.

Эксперты назвали новую тенденцию "гомеопатическим сексом", потому что достаточно одной маленькой инъекции авантюризма, чтобы избежать краха супружества, пишет итальянская газета Corriere della Sera. "Лицензия на измену смягчает стресс необходимости провести всю оставшуюся жизнь с одним и тем же человеком", – говорят супруги, живущие в открытом браке. (Перевод на сайте Inopressa.ru.)

Еженедельник New York назвал это "второй сексуальной революцией". Она уже захватила супружеские пары ньюйоркцев поколения 30-летних, не отказывающихся от моногамии их бабушек и дедушек, сторонниками которой были и их родители. "Нация воюет, консерваторы у власти, – говорится в новом докладе Кинсли, составленном двумя нью-йоркскими гуру секса Em&Lo, – и уже не стоит употреблять слово оргия, чтобы отыскать тысячу кандидатов".

30-летние фотографы Клейтон Кабитт и Кэти Джеймс, супружеская пара из Нью-Йорка, живут в так называемом открытом браке. Но они соблюдают два правила. "Никаких мужчин, – объясняет он. – Я бы хотел быть бисексуалом, но это противоречит моей природе. Второе: за Кэти последнее слово в выборе девушки – она не должна быть заинтересована только во мне".

В уик-энд Джонатан и его жена Натали, адвокаты, играют в Truth или Dare (игра в бутылочку с некоторыми особенностями). "И игре без всяких запретов участвует группа", – объясняет Натали, которая в последний раз оказалась "в объятиях 23-летней супер-секси".

Но не все готовы идти до конца. Студентка Клэр и ее муж Алекс, веб-консультант, разрешили друг другу внебрачные забавы, но с одним строгим условием: "не расстегивая ремня". Для их ровесников Эндрю и Хейди измена может быть только виртуальной: "По интернету и по телефону мы не ограничиваем себя. В постели мы используем эти "измены", чтобы придать стимул нашим отношениям".

Другие предпочитают подход: ничего не спрашивать, ничего не рассказывать. Это позволяет им иметь отношения на стороне и не говорить об этом с партнером, отмечает издание. "Можно сказать, что эти отношения должны быть эластичными", - говорит Боб, женатый на супруге и "на ее подругах".

Но новая сексуальная революция не лишена проблем. "Пары должны обсудить условия моногамии, так же как и развода, – считает Стефани Кунтц, специалист в области истории семьи. – Эти соглашения очень важны".
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82336  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто общались,добрый день спокойной ночи,

ты это, сейчас с кем разговаривал? :-)
Физической измены пока нет, но неприятненько так-то:-)
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82341  наверх
Автор: tak222 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инопланетянин™

не ну а чо лицемерить то и строить из себя невинно обвинённого.. все прекрасно знают что из этих смсов может получиться... да и я прекрасно знаю что всё начинается порой с невинных смс или трёпа по асе, да пока он чувствует себя невиновным паскоку секса небыло... а что по вашему его девушка должна сказать? "милый ты незабыл пожелать спокиноки твоей смс подружке?", девушка права на все 100
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82342  наверх
Дата:   

Цитата:
которое бы не разлетелось на куски при первых же трудностях,От пользователя: Chuma

дак помоему связи и образаются чтобы вместе решать проблемы а не поодельности. а так ето млятство назвывается.
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82371  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

КЛАСС, буржуи все таки молодца, капиталисты проклятые : )))))

я бы просто сказал- всё что не запрещено- то разрешено.
Если СМС теперь запрещены- значит всё. Я кстати тоже бы свою загнобил за "милого и дорогого". Не за слова- за непонимание того как это выглядит со стороны : )))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82377  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @nuta

все прекрасно знают что из этих смсов может получиться... да и я прекрасно знаю что всё начинается порой с невинных смс или трёпа по асе, да пока он чувствует себя невиновным паскоку секса небыло... а что по вашему его девушка должна сказать? "милый ты незабыл пожелать спокиноки твоей смс подружке?", девушка права на все 100

Цитата:
От пользователя: MasterBD

Если СМС теперь запрещены- значит всё. Я кстати тоже бы свою загнобил за "милого и дорогого".

чо за бред?
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MasterBD

Я кстати тоже бы свою загнобил за "милого и дорогого".

Ну, если вам так лучше-гнобите....но вот не думаю что вторая половина-в восторге от этого))
  |  Поделиться:  
Re: Общение по смс это измена???   #82380  наверх
Дата:   

дну дае ето дотеж самое что протсо общение. пинятно что это не преимелемно девушке. вот самому бы было хоршоо когда знаешь что она общается с другим мужчиной по смс? что в голову не лезли бы всякие мысли? вруг она не только смс0кми перекидывается? а сто он ей там пишет? не появилось бы желание почитать что он там писал бы?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода