Если искался повод-да измена.
Может быть изменой например ,арзговор с продавцом.
Если человек ищет повод-найдёт ,даже в раговоре, скажет -кокетничала или :он на тебя так смотрел, или -о чём вы там разговаривали....
Да что угодно ,ещё примеров дцать можна придумать...
если он (она) испытывая недостаток Вашего внимания и любви узнает о том, что Вы трепитесь с кем попало как тинейджер по СМС вместо того, чтобы потратить время на общение в законных и реальных
отношениях - можно понять обвинителя.
Может быть изменой например ,арзговор с продавцом.
у меня друг есть,в кассу стоит с девушкой,ему называют сумму для оплаты...,а он спрашивает, А ПО ЛЮБВИ??? и глазки такие...... просто отказать сложно......измена????
если он (она) испытывая недостаток Вашего внимания и любви узнает о том, что Вы трепитесь с кем попало как тинейджер по СМС вместо того, чтобы потратить время на общение в
законных и реальных отношениях - можно понять обвинителя.
у меня друг есть,в кассу стоит с девушкой,ему называют сумму для оплаты...,а он спрашивает, А ПО ЛЮБВИ??? и глазки такие...... просто отказать сложно......измена????
Ой ну поприкалывался парень...
Я многа кому из своих знакомых
пишу:например милый, или дорогой.
Так я шо изменяю?
Все в курсе, шо так я шуткую....
так не серьёзно и воспринимают.
Измена начинается с мыслей....дурных...
В Нью-Йорке распространяется "гомеопатический секс", когда верность начинается в понедельник, а заканчивается в пятницу
Моногамия начинается в понедельник и заканчивается в пятницу. Так рассуждает поколение 30-летних в Нью-Йорке. Многие супружеские пары выразили желание создать более
гибкое супружество, которое бы не разлетелось на куски при первых же трудностях, ведь, согласно статистике, в США половина браков заканчивается разводом.
Эксперты назвали новую тенденцию "гомеопатическим сексом", потому что достаточно одной маленькой инъекции авантюризма, чтобы
избежать краха супружества, пишет итальянская газета Corriere della Sera. "Лицензия на измену смягчает стресс необходимости провести всю оставшуюся жизнь с одним и тем же человеком", – говорят супруги, живущие в открытом браке. (Перевод на сайте Inopressa.ru.)
Еженедельник New York
назвал это "второй сексуальной революцией". Она уже захватила супружеские пары ньюйоркцев поколения 30-летних, не отказывающихся от моногамии их бабушек и дедушек, сторонниками которой были и их родители. "Нация воюет, консерваторы у власти, – говорится в новом докладе Кинсли, составленном двумя
нью-йоркскими гуру секса Em&Lo, – и уже не стоит употреблять слово оргия, чтобы отыскать тысячу кандидатов".
30-летние фотографы Клейтон Кабитт и Кэти Джеймс, супружеская пара из Нью-Йорка, живут в так называемом открытом браке. Но они соблюдают два правила. "Никаких мужчин, –
объясняет он. – Я бы хотел быть бисексуалом, но это противоречит моей природе. Второе: за Кэти последнее слово в выборе девушки – она не должна быть заинтересована только во мне".
В уик-энд Джонатан и его жена Натали, адвокаты, играют в Truth или Dare (игра в бутылочку с некоторыми
особенностями). "И игре без всяких запретов участвует группа", – объясняет Натали, которая в последний раз оказалась "в объятиях 23-летней супер-секси".
Но не все готовы идти до конца. Студентка Клэр и ее муж Алекс, веб-консультант, разрешили друг другу внебрачные забавы, но с одним
строгим условием: "не расстегивая ремня". Для их ровесников Эндрю и Хейди измена может быть только виртуальной: "По интернету и по телефону мы не ограничиваем себя. В постели мы используем эти "измены", чтобы придать стимул нашим отношениям".
Другие предпочитают подход: ничего не
спрашивать, ничего не рассказывать. Это позволяет им иметь отношения на стороне и не говорить об этом с партнером, отмечает издание. "Можно сказать, что эти отношения должны быть эластичными", - говорит Боб, женатый на супруге и "на ее подругах".
Но новая сексуальная революция не
лишена проблем. "Пары должны обсудить условия моногамии, так же как и развода, – считает Стефани Кунтц, специалист в области истории семьи. – Эти соглашения очень важны".
не ну а чо лицемерить то и строить из себя невинно обвинённого.. все прекрасно знают что из этих смсов может получиться... да и я прекрасно знаю что всё начинается порой с невинных смс или трёпа по асе, да пока он чувствует себя
невиновным паскоку секса небыло... а что по вашему его девушка должна сказать? "милый ты незабыл пожелать спокиноки твоей смс подружке?", девушка права на все 100
КЛАСС, буржуи все таки молодца, капиталисты проклятые : )))))
я бы просто сказал- всё что не запрещено- то разрешено.
Если СМС теперь запрещены- значит всё. Я кстати тоже бы свою загнобил за "милого и дорогого". Не за слова- за непонимание того как это выглядит со стороны :
)))))))))))))
все прекрасно знают что из этих смсов может получиться... да и я прекрасно знаю что всё начинается порой с невинных смс или трёпа по асе, да пока он чувствует себя невиновным паскоку секса небыло... а что по вашему его девушка должна сказать? "милый
ты незабыл пожелать спокиноки твоей смс подружке?", девушка права на все 100
Цитата: От пользователя: MasterBD
Если СМС теперь запрещены- значит всё. Я кстати тоже бы свою загнобил за "милого и дорогого".
дну дае ето дотеж самое что протсо общение. пинятно что это не преимелемно девушке. вот самому бы было хоршоо когда знаешь что она общается с другим мужчиной по смс? что в голову не лезли бы всякие мысли? вруг она не только смс0кми перекидывается? а сто он ей там пишет? не появилось бы желание
почитать что он там писал бы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)