Недавно задумалась над одним вопросом и вот решила опросить сталкивающихся с данной проблемой людей. Значит суть такова, второй брак у мужчины, допустим, есть ребенок от первого брака.
Как вы думаете его тянет сексуально к своей бывшей жене, а если нет, то какие чувства он может к этой
женщине испытывать?
Недавно задумалась над одним вопросом и вот решила опросить сталкивающихся с данной проблемой людей. Значит суть такова, второй брак у мужчины, допустим, есть ребенок от первого брака.
Как вы думаете его тянет сексуально к своей бывшей жене, а
если нет, то какие чувства он может к этой женщине испытывать?
чувства - самые разные - от отвращения до тяги, во всех промежуточных стадиях. смотря чо за люди. у партнера спросить не пробовали - что конкретно он чувствует?
скажу проще - сексуально меня не тянет (совершенно чужой человек стал)
ну, у меня тоже есть бывшие, правда не мужья, но очень близкие когда-то мужчины, с которыми связывали долговременные отношения. Ни к одному из них я не испытываю
ни отвращения ни жалости. С одним до сих пор встречаемся попить кофе и поболтать, со вторым не общаемся совсем потому что да, чужой человек теперь, но я за многое ему благодарна и с чего мне вдруг испытывать к нему отвращение? ... глупость какая.
нет мне не жалко времени для робщения с другой семьей, меня етот вопрос не волнует,а волнует именно что может остаться к ней
Цитата: От пользователя: 2107
вы никогда не запретите ему общаться с ней и с их общим ребенком.
если вы не готовы принять его такой какой он
есть и полностью довериться ему и не заморачиваться по этому поводу, то может просто вам не стоит продолжать с ним отношения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)