Вчера увидела рекламу по телику Новогоднюю. Значит уже пора готовится. А что Вы стараетесь сделать заранее к новому году?
Предлагаю обсудить следующие новогодние темы:
-Подарки (универсальные, для детей, для мужей - жон,)
-Костюмы
-Наряды
-Место проведения праздника
-Алкоголь
-Рецепты новогоднего стола
-Елки, игрушки и т.д.
-Подарки (универсальные, для детей, для мужей - жон,)
ску-у-у-чно!! стандартный подарок - это "на, и отвяжись". Такое можно дарить малознакомым людям на работе. ТИпа и подарить что-то надо, и фиг знает, что человеку надо.
А
вот родным людям стандартные подарки дарить - фи...
В среднем рабочих дней в году 250, вычитаем 28 дней отпуска получаем 222 дня, умножаем на восемь рабочих часов (в среднем) - получаем, что 1976 часов в году мы проводим на работе и
после этого коллеги малознакомые люди??? да они мне в большинстве своем уже ни то, что близкие - родные. И я тщательно думаю над каждым подарком тем коллегам, которым их дарю. Общее между этими подарками одно - стараюсь уложиться в равную сумму +/- 50-100 рублей.
Я покупала соль для ванн. Крема чистая линия. шоколадки. Маленькую бутылочку шампанского. Мыла красивые. Кстати есть в продаже мыла детские Лимпомпо в виде фигурок зверей - зайка, дельфин, бегемотик.
Мне тоже елочную макушку дарили. Она хорошо елку украшает. Хочу рассказать об одной хитрости, подруга посоветовала мне вымыть пол под новый год и добавить в воду несколько капель пихтового масла, что бы дома стоял запах хвои и нового года.
ага, я один год дарила, только не шары а макушки елочные - все довольные остались... тока подтекст (которогонебыло) пошловатый кое-кто отыскал
и хорошо... в жизни люди много вещей создают символично напоминающими фалос :-) ето
нормальная реакция.. и подарок такой тоже отличный :-)
нам на работе мужики както подарили кроме прочих подарков еще в догонку по банану и по два киндер-сюрприза :-)
Место проведения праздника:
В эту субботу буквально вырвали последние места на новый год в турбазе. Думала еще естьв ремя в запасе, а оказалось уже поздновастенько.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)