но вот кто дапустим осознал - что не дано ему иметь сеемью, как трудно и долго приходит полное осознание этого?
ну что п не дано так и в рот ей ноги, семье тобишь...есть же гувернантки, горничные, шлюхи воспитательницы и т.п. но не семья
и как долго приходит спокойствие от осознания
полного одиночества, и страх за старость?
но вот кто дапустим осознал - что не дано ему иметь сеемью, как трудно и долго приходит полное осознание этого?
Я знаю, что я не хочу иметь семью.
Я знаю, что хочу чаще спать поперек постели и просыпаться одна и делать че хочу и
ходить растрепаной по квартире стесняясь себя только перед зеркалом. Я хочу смотреть дурацкие телепередачи и читать подолгу лежа в ванной... готовить не хочу не хочу разговаривать и отвечать на реплики только потому что некрасиво игнорировать реплики ближнего. Я еще многого хочу. Но при этом мне
необходимо, чтобы ктото (конкретный) скулил под дверью в надежде попасть ну хоть на краешек моей постели и телефон обрывал (странное сочетание, правда? - спокойствие в ванной-читальне и орущий телефон, ну да ладно), но только если я буду спать поперек и делать только то, что хочу и не
разговаривать, и смотрать дурацкие телепередачи, то под дверью и в телефон скулить не будут (или будут но очень редко). Поэтому я сплю вдоль постели, по дому хожу ухоженной и прибраной, телевизор не смотрю и в ванной разлеживаю по два часа редко. Даже готовлю иногда. ну вот так вот все мои
мечты разбило дурацкое желание скулежки в мою сторону :-d
Я знаю, что хочу чаще спать поперек постели и просыпаться одна и делать че хочу и ходить растрепаной по квартире стесняясь себя только перед зеркалом. Я хочу смотреть дурацкие телепередачи и читать подолгу лежа в ванной... готовить не хочу не хочу
разговаривать и отвечать на реплики только потому что некрасиво игнорировать реплики ближнего. Я еще многого хочу.
тока по твоему сценарию мне придеться изредка скулить у кого то под дверью..иногда у шлюх выходные бывают
ну и че? вам ведь семья ненужна? если в кайф - поскулите, ни в кайф - позовете шлюху у которой не выходной (например сменный или
вахтоыый график работы)... в чем проблема-то?
не у меня просто свой опыт. повторять не охота..а в идале бы ога..хотел бы иметь, но для этого же надо стать идеалом..а их призывают быстро под знамена аллаха, а в таком виде как я есть
сейчас это же наказание связанное с лишением свободы и проявлением милицейско0воровского произвола. для женщины
потому что против природы не попрешь, у мужчин есть яйца, а женщина может рожать детей и как бы не изголялся человек, как бы не убивал искусственно в себе инстинкты предков - все равно он
придет к желанию продолжения рода и дарения жизни. Особенно когда появится передышка и возможность оглянуться на прожитвую жизнь и совершенные поступки...
представляете, вы были нормальный человек, наслаждающийся собой и жизнью и вдруг, с какого то момента, понял, что одному уже не живется, так как раньше ... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)