Есть у меня один подарочек на ноывй год для вашего ребенка. Небольшой такой Санта Клаус
Санта приехал из Америки, но родился в китае.
Игрушка высоково качества, т.к. делалась для США
Краткое описание:
Рост 150 см. Умеет двигаться (головой, руками и ногами, телом),
петь несколько ноовогодних песен. Возможно петь вместе с ним, при помощи микрофона.
Вообщем отличная игрушка для детей на новый год.
Отдам не очень дорого. Подробности по аське или по почте. (Здесь нельзя!)
да почему... для форума это небольшая сумма...
другой вопрос в целесообразности - для детского дома на эти и другие деньги лучше купить что-то более необходимое... то что чуть больше чем на один вечер...
а не
этого деда мороза с лицом куклы чаки...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пора готовить подарки детишкам к Новому Году!!...
видите ли... есть приют. там живут дети, которых жизнь в столь юном возрасте оттрахала по самое не могу. единственное применение вашему крокозябру было бы - это подарок ентим детишкам. но вкладывать в страх божий 350 баксов -
это не разумно, ибо на 350 баксов можно купить штук 20 хороших индивидуальных подарков детишкам. ваша же алчность в этом вопросе вызывает недоумение.
Ладно, народ. Хрен на Санька. Стриму наверное некогда в этом году будет занимаца сбором бабок и вещей. Отписывайтесь мне - кто что
думает, хде вас найти - возьму на себя роль движущей силы.
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже так думаю. Нафига им этот санта клаус, если он ничей конкретно не будет. Будет стоять где нибудь в кабинете у директора, а детишки завидовать будут. Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
0/0 |
| Поделиться:
без сценария. были собраны средства, куплены подарки, деда мороз стрима вручил детям (естественно, все согласовывалось с администрацией) подарки (блин, там ведь совсекм разные детишки - и
грудные, выловленные из контенеров до отправки в дом малютки, и 13 летние беспризорники бывшие, отнятые от сутенеров, жалко их - до ужаса - столько страдали), потом дети концерт показывали...
0/0 |
| Поделиться:
еда у них есть. им хочется персонального, домашнего внимания к себе. в прошлом году они писали письма деду морозу - высказывали свои желания бесхитросные - "маленькие сережки", "мячик для футбольной
команды", "носки с пальчиками"... по списку подарки и покупались.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)