ЧТо делать? Она не хочет, просто не хочет и все. Не потому, что у нее кто-то появился, нет. Нет у нее ни кого. Просто охладела, видимо. Может я что делаю не так, но мне хочется каждый день, как только ложусь с ней спать...., как просыпаюсь с ней .. и снова ее хочу, а ей и раза в неделю достаточно.
Короче, не знаю, что и делать
Ты просто сильно ей натираешь, ей больно.
Надеюсь ты в попу ей не делаешь, тебе может от этого хорошо, а ей ваще ни как , может только неприятно.
А между грудями не пробывал ? Некоторым нравиться
Фу, не слушайте их, может малыш у вас, так устает она очень, не до этого, а если нет маленького, может на работе прблемы, спроси, поговори с ней, тихонечко...
Может и настроется все...
ЧТо делать? Она не хочет, просто не хочет и все. Не потому, что у нее кто-то появился, нет. Нет у нее ни кого. Просто охладела, видимо. Может я что делаю не так, но мне хочется каждый день, как только ложусь с ней спать...., как просыпаюсь с ней .. и
снова ее хочу, а ей и раза в неделю достаточно. Короче, не знаю, что и делать
попробуйте с ней к сексологу сходить....хотя если она недавно родила тоже такое может быть-должно пройти..а может вам зайти в секс-шоп накупить всяких видеокассет и игрушек:-) а может ей в выпивку что-нить
подсыпать:-) может опять желание появится:-) когда чем-нить новеньким заинтересуете
опа опа видили как нас тута абазвали
вопщим я вам дарагие мущины хачу сказать што фсе што женщинам нада это лейк и бряльянты, фсе фсем спасиба фсе свабодны )))
Главное терпение......
может действительно устает сильно.....
забот вал...
помогите ей взяв часть домашних забот на себя...может все и образуется...
ну и сексшоп непременно загляните что нибудь
выберетеюююдля разнообразия и новизны :-)
Главное терпение......
может действительно устает сильно.....
забот вал...
помогите ей взяв часть домашних забот на себя...может все и образуется...
ну и сексшоп непременно загляните что нибудь выберетеюююдля разнообразия и
новизны
а лучши аблажитись брашурками и учитись трхц заново )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)